Открытое обращение к Тверскому жителю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот я к тому и толкую, что портреты нужны...
Я вот понятия не имею, кто там у вас главный редактор
Я вот понятия не имею, кто там у вас главный редактор

Эххх...Пора уже собраться всем добрым людям вместе и убить всех плохих людей....
Енод, Димыч, чисть "сайгу"...скоро будет большая охота на питерских...

Енод, Димыч, чисть "сайгу"...скоро будет большая охота на питерских...

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Предлагаю поменять формулировку по двум причинам:cabeson писал(а):Эххх...Пора уже собраться всем добрым людям вместе и убить всех плохих людей....![]()
![]()
![]()
Енод, Димыч, чисть "сайгу"...скоро будет большая охота на питерских...![]()
1. Сайга есть не только у Енота.
2. Попахивает п. 1.2 Правил, а также парой статей УК РФ.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да, это перебор, давайте в рамках оставаться, без открытых угрозDukeSS писал(а):Предлагаю поменять формулировку по двум причинам:cabeson писал(а):Эххх...Пора уже собраться всем добрым людям вместе и убить всех плохих людей....![]()
![]()
![]()
1. Сайга есть не только у Енота.
2. Попахивает п. 1.2 Правил, а также парой статей УК РФ.
Viva Scuba Libre!
никто никому не угрожал...даже намека не было...
а если шуток кто-то не понимает...все мы разные и думаем в меру своей испорченности

а если шуток кто-то не понимает...все мы разные и думаем в меру своей испорченности

а какой тут намек? на кого? на что?
мы с Димычем на охоту ездим просто...в Питерскую область...и?
давайте начнем придираться ко всем фразам, которые есть в языке?
никогда не видели картинку с этой фразой?
Сидит Лев Николаевич Толстой, с ружьем...рядом лежит клоун - рональд макдональд и внизу надпись...и что тут такого? Призыв к революции и геноциду клоунов? Вперед в атаку на американцев, потомучто они придумали макдональдс?
а если бы было написано напоить всех плохих людей? неважно чем...
это тоже плохой намек?
Бред какой-то...
мы с Димычем на охоту ездим просто...в Питерскую область...и?
давайте начнем придираться ко всем фразам, которые есть в языке?
никогда не видели картинку с этой фразой?
Сидит Лев Николаевич Толстой, с ружьем...рядом лежит клоун - рональд макдональд и внизу надпись...и что тут такого? Призыв к революции и геноциду клоунов? Вперед в атаку на американцев, потомучто они придумали макдональдс?
а если бы было написано напоить всех плохих людей? неважно чем...
это тоже плохой намек?
Бред какой-то...
конефетка вкусная...спсбаЁшкин Кот писал(а):Ну успокойся, успокойся, не хнычь, вот тебе конфетка...![]()
![]()
ЗЫ Ржем же, а ты всерьез...

Не понялcabeson писал(а):Эххх...Пора уже собраться всем добрым людям вместе и убить всех плохих людей....![]()
![]()
![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
А мы-то здесь причем ?!cabeson писал(а):Енод, Димыч, чисть "сайгу"...скоро будет большая охота на питерских...![]()

Ква!
Ну не разобрался человек, не знает что лучший стрелковый полигон типа "бегущий кабан" на средиземноморском острове расположенGEOFrog писал(а):А мы-то здесь причем ?!cabeson писал(а):Енод, Димыч, чисть "сайгу"...скоро будет большая охота на питерских...![]()

Охфанареть! Чо бирфуда опять забанили?
З.Ы. Я честно прочитал почти всё что было написано в этой разделе форума по даной теме. (1,5 часа стоял в пробке пока какой-то членовоз изволил свого члена свезти во Внуково
).
З.Ы. осознавая тот факт что модераторы если будут руководствоваться своими амбициями , а не здравым смыслом видимо снесут сей пост. я его скопировал и разослал в личку наиболее активным участникам обсуждения данной ветки. (не серчайте люди
Я за справедливость и открытость хотя бы в инренете.
На тетисе сложилась, извините за слово, "ТУСОВКА" Хорошая она или плохая , но такая какая есть. И не след банить персонажа с определённым ником только руководствуясь исключительно личной неприязнью, ибо по тем притензиям нужго банить всех здесь пишуших. Вообщем это уже даже не попахивает а просто воняет махровым комплексом неполноценности. С попыткой повышения собственной самоценности путём подавления зависимого, заведомо слабого оппонента.Причем такое решение вызывает заведомо отрицательную реакцию у большинства членов этой , извините, "тусовки".Для меня оно оказалось просто оскорбителным. Безвредного "флеймера" забанили, а многократно откровенно хамящего и грубящего "инструктора" даже не пожурили. Конечно портал Тетис является частной собственностью -"что хочу то и ворочу, правила мои и т.п" , Тем не менее хочу заметить что данный стиль обращения с участниками Форума не ведет к увеличению популярности сайта и следовательно к примитивному снижению (на копейки, конечно. Но любой камнепад начинается с малюсенькой песчинки) стоимости продукта.[/Флейм
Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы KWAK, DukeSS
З.Ы. Я честно прочитал почти всё что было написано в этой разделе форума по даной теме. (1,5 часа стоял в пробке пока какой-то членовоз изволил свого члена свезти во Внуково

З.Ы. осознавая тот факт что модераторы если будут руководствоваться своими амбициями , а не здравым смыслом видимо снесут сей пост. я его скопировал и разослал в личку наиболее активным участникам обсуждения данной ветки. (не серчайте люди

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Добавить нечего. Подписываюсь под каждым словом.
Ква!
Вся неприятность в том что я был одним из катализаторов запуска опроса про бан. Именно одна из моих фраз в посте начсёт Димки и была использована в качестве аргументов.
Обладая неким житейским опытом я понимаю что причиной запрета для Димы послужило его прямо говоря хамские слова в адрес дочери Helga в ветке про готов. За что он тогда огрёб по полной и правильно. Но это дела минувшие. А вот дальнейшая травля есть не что иное как просто злопамятность мальтйской ,извините, "Тусовки"( не люблю это слово) и был просто найден повод. А это просто называется мелочное пачкунство.
ХАУ! Я всё сказал. Имеющие ум поймут, не имеющие не догадаются.
P.S.А форум жалко-мельчает. И дело не в BeerFood е

Обладая неким житейским опытом я понимаю что причиной запрета для Димы послужило его прямо говоря хамские слова в адрес дочери Helga в ветке про готов. За что он тогда огрёб по полной и правильно. Но это дела минувшие. А вот дальнейшая травля есть не что иное как просто злопамятность мальтйской ,извините, "Тусовки"( не люблю это слово) и был просто найден повод. А это просто называется мелочное пачкунство.
ХАУ! Я всё сказал. Имеющие ум поймут, не имеющие не догадаются.
P.S.А форум жалко-мельчает. И дело не в BeerFood е
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- ER байкер
- Контактная информация:
Придерживаюсь правила не писать в форум, если сказать нечего, но читаю исправно, типа "Чукча не писатель, чукча читатель" (с)
Так вот - без Енода тускло тут стало, так что согласен с Драконычем на 100%.
Так вот - без Енода тускло тут стало, так что согласен с Драконычем на 100%.
Be good, do good...