Есть. Видимо вы видите только то что хотите. Не смогли приспособится и только помните что трава была зеленее а небо чище.Aqua-Life писал(а):Да нет у нас ни какого бизнеса, еть только купи продай обмани.
Иногда я ненавижу свою страну….
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Вы действительно так считаете?Aqua-Life писал(а): Все доходы нашего государства от нефти и газа. И было бы хорошо, если б они шли населению.

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Да пи.. какой то. Года два назад прокатилась ветрянка чистых зарплат. "Медики чисто вызывали и спрашивали: что то у вас зарплаты маленькие, для такого оборота..? Жить хотите?"
-Яволь!
Каждый год рапортуют о повышаемости сбора налогов! Тут пару лет налог на транспорт не платил. Смотрю новости, говорят снимают с рейсов международных. Прибыл, сдался, сунув голову в спец окошко, созданное для этих конкретных целей. Жабры, говорю просохли! Желаю не иметь долгов, что бы аказии какой не вышло.. . Начинаю слушать лекцию, о гражданской ответственности от человека, который пару минут назад разорвал мозг дедушке за двести рублей. Стоп говорю! Дайте молча квитанцию, а я теперь уже в своих интересах, быстро её оплачу. Получаю на гора 47000 твёрдых Русских рублей! На минуточку становится стыдно, за того дедушку. Сажусь в эту самую неоплаченную машину.., выезжаю из ряда на стоянке, выворачивая руликом.. Бац! Звук посторонний. Выхожу.., из асфальта, акурат выше арочки переднего крыла, труба торчит! Бог с ним с крылом, как бы дедушка с разорванным мозгом не прилёг на неё споткнувшись. Ведь возможно это я не заплатил налоги, и не хватило денег на благоустройство теритирии этого уважаемого заведения.. .
-Яволь!
Каждый год рапортуют о повышаемости сбора налогов! Тут пару лет налог на транспорт не платил. Смотрю новости, говорят снимают с рейсов международных. Прибыл, сдался, сунув голову в спец окошко, созданное для этих конкретных целей. Жабры, говорю просохли! Желаю не иметь долгов, что бы аказии какой не вышло.. . Начинаю слушать лекцию, о гражданской ответственности от человека, который пару минут назад разорвал мозг дедушке за двести рублей. Стоп говорю! Дайте молча квитанцию, а я теперь уже в своих интересах, быстро её оплачу. Получаю на гора 47000 твёрдых Русских рублей! На минуточку становится стыдно, за того дедушку. Сажусь в эту самую неоплаченную машину.., выезжаю из ряда на стоянке, выворачивая руликом.. Бац! Звук посторонний. Выхожу.., из асфальта, акурат выше арочки переднего крыла, труба торчит! Бог с ним с крылом, как бы дедушка с разорванным мозгом не прилёг на неё споткнувшись. Ведь возможно это я не заплатил налоги, и не хватило денег на благоустройство теритирии этого уважаемого заведения.. .
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Нормальная машина, у меня хуже шеви нива.ага.. вот такая вот машинка у госчиновника
А вот нами всеми любимый пчеловод Лу......ков рассказывает нам по телевизеру какой он бедный " Квартира у меня казённая, машина казённая, дача казённая"
А вы нет? Тогда расскажите мне про великую индустриализацию.Aqua-Life писал(а):
Все доходы нашего государства от нефти и газа. И было бы хорошо, если б они шли населению.
Вы действительно так считаете?
Вижу то что есть. И приспособился(надо не работать и нормально жить, а присосабливаться) не хуже вашего, т.к. занимаюсь как и вы дайвингом, это не дешовое увлечение. И не пытаюсь чего то изменить, т.к. старый уже, и не моя компетенция. Просто высказываю свою точку зрения, вы свою, для того и форум.Aqua-Life писал(а):
Да нет у нас ни какого бизнеса, еть только купи продай обмани.
Есть. Видимо вы видите только то что хотите. Не смогли приспособится и только помните что трава была зеленее а небо чище.
Да могу подсказать одну бизнес идею.
В своё время при чековой приватизации наш самый работящий народ в лице аб...чей и прочих ...ский приватизировали все ресурсы.
В данный момент происходит приватизация земли (конкретно в Калужской области). Наши нувориши (бизнесмены) скупают у дедушек и бабушек их земельные паи по 1000р. за гектар, при его номинальной стоимости 130$ сотка.
Так что купив землю вы сразу автоматом становитесь почти в 300раз богаче.
Так что схема осталась старой - обмани и отними.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
вот и выходит - ты и олигархAqua-Life писал(а):Нормальная машина, у меня хуже шеви нива.ага.. вот такая вот машинка у госчиновника

у меня 93 год и цена тысяч 60(рублей) дай бог..

а все жалуетесь.. на какие такие шиши можно шеви ниву купить???
честно не заработаешь явно..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
Признайтесь честно, на душе как-то веселей сразу стало, да?Aqua-Life писал(а):Нормальная машина, у меня хуже шеви нива.Abirvalg писал(а):у меня 93 год и цена тысяч 60(рублей) дай бог..и руль правый..

Главное же не в том чтобы жить хорошо, а в том чтобы "не хуже"

ЗЫ. Вот ещё бы отнять у Abirvalg'а машину и поделить - вообще песня!

Я - нет. Рассказывать на темы "по заказу" - не могу.Aqua-Life писал(а):А вы нет? Тогда расскажите мне про великую индустриализацию.Вы действительно так считаете?
Все доходы нашего государства от нефти и газа. И было бы хорошо, если б они шли населению.
Кроме тех случаев, когда это, совершенно случайно, совпадает с тем, что я хочу рассказать

угу.. так сказать( грабь награбленное)Александр Першанин писал(а):
ЗЫ. Вот ещё бы отнять у Abirvalg'а машину и поделить - вообще песня!

Course Director I A P****
-
- Активный участник
Да вот ещё вдаваться в подробности. Главное, это свято верить, что всегда правAbirvalg писал(а): угу.. так сказать( грабь награбленное)![]()

Скучная тема. Предсказуемая до зевоты...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 07-02-2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Пацаны..... не надо меня раскулачивать, я больше не буду, я такойже как вы....Abirvalg писал(а):вот и выходит - ты и олигархAqua-Life писал(а):Нормальная машина, у меня хуже шеви нива.ага.. вот такая вот машинка у госчиновника![]()
у меня 93 год и цена тысяч 60(рублей) дай бог..и руль правый..
а все жалуетесь.. на какие такие шиши можно шеви ниву купить???
честно не заработаешь явно..явно уклонение от налогов
из за чего пенсионерам не хватает пенсий..
-
- Активный участник
То-то и оно!Aqua-Life писал(а):Пацаны..... не надо меня раскулачивать, я больше не буду, я такойже как вы....
Ссылка на классику: http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4/#an821
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
1.Земельный пай - не земля (в смысле, не объект недвижимости).Aqua-Life писал(а): В данный момент происходит приватизация земли (конкретно в Калужской области). Наши нувориши (бизнесмены) скупают у дедушек и бабушек их земельные паи по 1000р. за гектар, при его номинальной стоимости 130$ сотка.
2.Чтобы земельный пай стал землей, нужно много чего , а паче всего - вложить достаточно много денех.
3.Одному паевладельцу свой пай не выделить (почти 100%), а если все ж попытаться, то себестоимость полученной земли будет несоразмерно высокой, вполне вероятно - выше рынка.
4.При консолидации паев неизбежны серьезные риски, которые несет девелопер.
Вывод. Земельные паи приобретаются по их реальной рыночной стоимости. Очередь за ними не стоит, и паевладельцев никто не принуждает. Они, паевладельцы, получили этот полуфабрикат из рук государства. Но это совсем-совсем другой разговор...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
15га я лично оформил за 15т. руб. То есть 1га обошолся в 1 тыс руб.gumanoid писал(а):1.Земельный пай - не земля (в смысле, не объект недвижимости).Aqua-Life писал(а): В данный момент происходит приватизация земли (конкретно в Калужской области). Наши нувориши (бизнесмены) скупают у дедушек и бабушек их земельные паи по 1000р. за гектар, при его номинальной стоимости 130$ сотка.
2.Чтобы земельный пай стал землей, нужно много чего , а паче всего - вложить достаточно много денех.
3.Одному паевладельцу свой пай не выделить (почти 100%), а если все ж попытаться, то себестоимость полученной земли будет несоразмерно высокой, вполне вероятно - выше рынка.
4.При консолидации паев неизбежны серьезные риски, которые несет девелопер.
Вывод. Земельные паи приобретаются по их реальной рыночной стоимости. Очередь за ними не стоит, и паевладельцев никто не принуждает. Они, паевладельцы, получили этот полуфабрикат из рук государства. Но это совсем-совсем другой разговор...
Проблем с выделением тоже не было.
Побольше лапшы бабушкам на уши и они отдают свои паи за бесценок.
Повторяется ситуация с приватизационными чеками. Они тоже в своё время не кому были не нужны, отдавали за бутылку.
Только что разговаривал с гл.бух. фирмы моего оч.хорошего знакомого. У них очередная (10 или 12)выездная. Не нашли ничего.
Добила фраза "Ну я не могу совсем ничего не найти! Меня ни начальство ни сослуживцы не поймут! Так что давай я вам сейчас командировку не учту и штраф выпишу. На ответ что по командировкве есть все бумаги="Ну тогда выбирай сама за что. Или по накатанной-пару счетов фактур не зачту , к начислению, счет к блокировке ну и т.д.....
Суки!
Вот за это я их бл....й и ненавижу!
Ах да по Москве плакатики повесили с призывом идти в малый бизнес.
Ну ну. то-ли очередные бабки из бюджета моют, пардон, осваивают, толи на госуровне допёрло(идиалист я всё же) что скоро налоги платить не будут. Некому станет.
Добила фраза "Ну я не могу совсем ничего не найти! Меня ни начальство ни сослуживцы не поймут! Так что давай я вам сейчас командировку не учту и штраф выпишу. На ответ что по командировкве есть все бумаги="Ну тогда выбирай сама за что. Или по накатанной-пару счетов фактур не зачту , к начислению, счет к блокировке ну и т.д.....

Вот за это я их бл....й и ненавижу!
Ну ну. то-ли очередные бабки из бюджета моют, пардон, осваивают, толи на госуровне допёрло(идиалист я всё же) что скоро налоги платить не будут. Некому станет.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Ну да. Именно так.Драконыч писал(а):Только что разговаривал с гл.бух. фирмы моего оч.хорошего знакомого. У них очередная (10 или 12)выездная. Не нашли ничего.
Добила фраза "Ну я не могу совсем ничего не найти! Меня ни начальство ни сослуживцы не поймут! Так что давай я вам сейчас командировку не учту и штраф выпишу. На ответ что по командировкве есть все бумаги="Ну тогда выбирай сама за что. Или по накатанной-пару счетов фактур не зачту , к начислению, счет к блокировке ну и т.д.....![]()
![]()
![]()
Суки!
Кого??? Девчушку/тётку эту? Она-то чем виновата?Вот за это я их бл....й и ненавижу!
Ты времена СССР вспомни, понятие "план" - оно оттуда и методы, которыми добиваются выполнения плана - они такие же

Первое-первое... Всем в малом бизнесе преференций не достанется, но нужные люди уже сделали все нужные подготовительные действия...

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня четыре часа простоял за станком, труженник заболел, а работу надо делать, а лишних людей не держим - хреновый какой-то капитализьм, вроде 30 человек на тебя пашут в две смены но спина болит неподеццки
ЗЫ Интересно товарищ Аква-Лайф хоть раз пробовал свое производство организовать и повкалывать по 12-14 часов в день что бы все работало и сбоев не было, прежде чем говорить что кругом "купи-продай"?
Лана, кофеек попил, Тетис почитал, пошел я опять за станок
ЗЫЫ А хотел сегодня с Фединым встретиться, пивка попить... не факт:(

ЗЫ Интересно товарищ Аква-Лайф хоть раз пробовал свое производство организовать и повкалывать по 12-14 часов в день что бы все работало и сбоев не было, прежде чем говорить что кругом "купи-продай"?
Лана, кофеек попил, Тетис почитал, пошел я опять за станок

ЗЫЫ А хотел сегодня с Фединым встретиться, пивка попить... не факт:(
Viva Scuba Libre!
Я б организовал, да нет у меня такой крыши, как Юля.ЗЫ Интересно товарищ Аква-Лайф хоть раз пробовал свое производство организовать и повкалывать по 12-14 часов в день что бы все работало и сбоев не было, прежде чем говорить что кругом "купи-продай"?
А без крыши замучеешься доказывать, что резина не достаточно резиновая. (шутка).
А если серьёзно, то я уже всё это давно прошол. И фирма у меня была, сейчас отдал сыновьям. И работал поболе вашего. И с бандитами разбирался и с ментами и с чиновниками пришлось дружить.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
эт ты о чем? о первых симтомах спида? ахтунгов не держимGooD писал(а):Хорошо что спина болит, вот когда неподеццки заболит ниже спины, тогда АХТУНГ!Балу писал(а):спина болит неподеццки

Viva Scuba Libre!