Лихко...Maxx писал(а): с группой 15 человек на майские?
Дельфин снова русский!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Овощной кибердайвенгист
Кухда?VVB писал(а):Лихко...Maxx писал(а): с группой 15 человек на майские?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Нырять...
Овощной кибердайвенгист
Название?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
"Нормальный ДЦ"
Овощной кибердайвенгист
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
и вот где он теперьlast from a tribe писал(а):[quote="Дайв Центр "Дельфин"]Это правда. С некоторым сожалением должны сообщить, что Гена вышел из состава учредителей дайв центра Дельфин.

Нью Вейвз не прошел проверки ISO и не получил лицензии на 2009. То есть ДЦ фактически закрыт. Они пытаются работать под прикрытием лицензий других ДЦ - Синай Скуба, Дайверз Дримз и иже с ними.
Однако и с этим возникла проблема, поскольку все хотят от них не только деньги за шеринг, но еще и sales tax & income tax на сумму пропущенных через себя дайверов. Чего они конечно платить не хотят.
Излишне добавлять, что такое сотрудничество - одно из самых тяжких преступлений против CDWS.
Весь стаф Нью Вейвз (русский и арабский) через полицию потребовал выдачи зарплаты. Был страшный скандал дней 5 назад. Практически все кто там работали (Андрей Кобзев, Агата...) от них ушли и ждут денег.[/quote]
От куда такая осведомленность? Засланный ты наш казачек.
Diver's Dreams на подсадку ни кого не берет. тем более без лицензий
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Нормальный ДЦ на майских не резиновый. Устраивать беспредельную давку и толчею на своих ботах не будет.VVB писал(а):"Нормальный ДЦ"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
"Майские" это что такое? 

Овощной кибердайвенгист
Время. Точнее период времени.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Не может быть! 

Овощной кибердайвенгист
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не знаю ни одного такого "нормального ДЦ" ни в Египте, ни еще где в мире, который в такой ситуации откажется от клиентов. Это скорее должен быть какой-то "ненормальный ДЦ". Более того, владелец этого ДЦ должен в ту же минуту уволить нафиг менеджера без выходного пособия, как только клиенты ушли из ДЦ, а также устроить разнос и перетряску всего стаффа. Потому как это говорит о неумении их организовать работу и решить проблему с дополнительным ботом.Maxx писал(а):Нормальный ДЦ на майских не резиновый. Устраивать беспредельную давку и толчею на своих ботах не будет.VVB писал(а):"Нормальный ДЦ"
Рекламное место сдается.
Вы беретесь диктовать ДЦ как работать? Или все же это ваши пожелания?
"Я не знаю ни одного такого "нормального ДЦ" ни в Египте, ни еще где в мире, который в такой ситуации откажется от клиентов."
Вот я именно об этом. А вот если даже одного своего бота нет... тада мушкела
Вот я именно об этом. А вот если даже одного своего бота нет... тада мушкела

Овощной кибердайвенгист
Это просто констатация фактаФишкин писал(а):Вы беретесь диктовать ДЦ как работать? Или все же это ваши пожелания?

Овощной кибердайвенгист
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Фишкин писал(а):Вы беретесь диктовать ДЦ как работать? Или все же это ваши пожелания?

Даже не могу понять, к какой части моего текста относятся Ваши вопросы. Или Вы не мне их адресовали?
Рекламное место сдается.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
2 Lezhkin
Олег, немного некорректная постановка вопроса. Естественно, внезапно обрушившаяся группа из 15 дайверов для ДЦ в горячий сезон скорее всего создаст проблемы. Естественно, ДЦ по мере сил и возможностей сделает все, чтобы эту группу принять.
Но это абсолютно не повод обвинять New Waves в том, что они "гонят", говоря о бронировании на майские. Предварительная договоренность о приезде - обычная практика работы. Скорый на выводы г-н видимо просто не понимает смысл термина "бронирование".
Олег, немного некорректная постановка вопроса. Естественно, внезапно обрушившаяся группа из 15 дайверов для ДЦ в горячий сезон скорее всего создаст проблемы. Естественно, ДЦ по мере сил и возможностей сделает все, чтобы эту группу принять.
Но это абсолютно не повод обвинять New Waves в том, что они "гонят", говоря о бронировании на майские. Предварительная договоренность о приезде - обычная практика работы. Скорый на выводы г-н видимо просто не понимает смысл термина "бронирование".
Скорый на выводы господин понимает в этом не меньше скорой на выводы госпожи
Есть еще термин "букирование" 

Овощной кибердайвенгист
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А, понял. Так я вообще не про Нью Вейвз. Наоборот, очень даже верю и рад, что у Геннадия список забронированной нырялки. И всячески желаю ему пережить период становления и решить все вопросы, возникающие и, к сожалению, характерные для этого периода.
Я про невозможность найти место для нырялки 15 дайверам даже в горячий сезон. И конечно для ДЦ это непростая работа. Но, блин, где б простую найти...

Я про невозможность найти место для нырялки 15 дайверам даже в горячий сезон. И конечно для ДЦ это непростая работа. Но, блин, где б простую найти...

Рекламное место сдается.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Если этот дайв-центр не "русский", то у него пробем "на майские" обычно не существуетMaxx писал(а):Нормальный ДЦ на майских не резиновый..VVB писал(а):"Нормальный ДЦ"

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
И что специалист по терминологии понимает под словом"гнать"?VVB писал(а):Скорый на выводы господин понимает в этом не меньше скорой на выводы госпожиЕсть еще термин "букирование"