Svetlana777 писал(а):VVB писал(а):
Рекреационное катание это катание на подготовленных для массового катания трассах.
Вы сколько лет катаетесь? Я - 5.

Или все же Вам "Мойша напел"?

т.е. катание на черных трассах тоже рекреационное? чуть ранее вы расценили их чуть ли не равноценными технодайвингу
а я на лыжах вообще 1 раз всего каталась

ноги жалко - они мне пригодятся еще, и ботинки неудобные))). так что я катаюсь не на лыжах))).
сорри за ссылку - я реально не смотрела что там на других страницах.на самом деле статистика гораздо хуже, к сожалению, просто видимо нет ее в собранном виде (например как в DAN).
Черные трассы это как бы техно, но как бы не экстремальное техно...

это трассы для массового катания хорошо подготовленных лыжников ну, ПОЧТИ как Блю Хол на 56-57 метров.. проныривание арки... т.е. рекреационникам нельзя, но, если очень хочется, то...
а случаи, которые Вы усердно выискиваете, чтобы доказать мне свою правоту - это на 99,99% внетрассовое катание... это уже типа дайвов на "Иоланду", на дно Блю Хола...
но Вы не докажете свою правоту, ибо Вы не правы...

достаточно того, что горнолыжные склоны усеяны 3-5 летними детьми.. (катальщиками, не телами, как дно Блю Хола

) и нет запретов на их обучение и катание... со скубой Вы не найдете ни одного (слава Богу)... хотя, тут я могу ошибиться, ибо у сумасшедших и кошки с собаками ныряют.. с этих станется, они и единственнное чадо 5-летнее в воду закинут...
Светлана, все очень просто... лично Вам горные лыжи показались страшным занятием, вот вы и сделали для себя вывод о том, что это очень опасно...

а миллионы детей страха не испытывают и зашнуривают по полной...