Не надо нюхать *опу Йенода...матраскин писал(а):Воняет одинаково.Max писал(а):офигенная, енот - из собачьих, хорь - из куньихgumanoid писал(а): Да какая в *опу разница!..
Жизнь Енота. Дневник очевидца ...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Как свести с ума енота
Нужно кормить его рафинадом. Перед употреблением, енот пищу постоянно моет. Рафинад будет растворятся, и енот скоро сойдет с ума.
Нужно кормить его рафинадом. Перед употреблением, енот пищу постоянно моет. Рафинад будет растворятся, и енот скоро сойдет с ума.
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
Мало кто знает, какие вещи енот может вытворять своими лапками =)
Я по ТВ видела,енот стоит от 5-15 тыс руб.В этой передаче,мужик рассказывал:купил себе енота, ушел на работу и оставил его одного,а енот ему системный блок разобрал:)))Вот так:)
Цитата с "Баша"....
Я по ТВ видела,енот стоит от 5-15 тыс руб.В этой передаче,мужик рассказывал:купил себе енота, ушел на работу и оставил его одного,а енот ему системный блок разобрал:)))Вот так:)
Цитата с "Баша"....
Мухин - сила, GUE - могила.
WildCat писал(а):Мало кто знает, какие вещи енот может вытворять своими лапками =)
Цитата с "Баша"....
В отсуствии красивых девушек "ого-го" подвергается любая подвернувшаяся под лапку железяка...BeerFood писал(а):С красивыми девушками енот способен на ого-го!!!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие ужОсы!! 
fr. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=42340... впервые разносчиками вируса признаны не лисы, как раньше, а енотовидные собаки.
В середине прошлого века это животное было завезено в центральную Россию с Дальнего Востока с промысловыми целями – у него ценный мех. За прошедшие десятилетия всеядный и неприхотливый новосёл превратился в захватчика.
"Енотовидная собака прекрасно почувствовала себя в тех местах, куда её заселили. Она приняла это предложение человека, мало того енотовидные собаки стали очень быстро размножаться, стали вытеснять лис из привычных мест обитания, стали их лишать кормовой базы", - рассказывает научный сотрудник Московского зоопарка Татьяна Воронина.
Один из двух случаев смерти людей от бешенства в уходящем году связан с укусом именно енотовидной собаки. В Рузском районе 50-летний мужчина обнаружил это животное на своём дачном участке и попытался приручить. Но неудачно. Эксперты заявляют: отсутствие страха перед людьми у дикого зверя – главный признак этого страшного заболевания.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е он мало того что неправильно ориентирован, он еще и бешеный?ico писал(а):Какие ужОсы!!
fr. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=42340... впервые разносчиками вируса признаны не лисы, как раньше, а енотовидные собаки.
В середине прошлого века это животное было завезено в центральную Россию с Дальнего Востока с промысловыми целями – у него ценный мех. За прошедшие десятилетия всеядный и неприхотливый новосёл превратился в захватчика.
"Енотовидная собака прекрасно почувствовала себя в тех местах, куда её заселили. Она приняла это предложение человека, мало того енотовидные собаки стали очень быстро размножаться, стали вытеснять лис из привычных мест обитания, стали их лишать кормовой базы", - рассказывает научный сотрудник Московского зоопарка Татьяна Воронина.
Один из двух случаев смерти людей от бешенства в уходящем году связан с укусом именно енотовидной собаки. В Рузском районе 50-летний мужчина обнаружил это животное на своём дачном участке и попытался приручить. Но неудачно. Эксперты заявляют: отсутствие страха перед людьми у дикого зверя – главный признак этого страшного заболевания.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот и он, самурай

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Утро субботы в ТвериАртем писал(а):Макс Петров писал(а):А вот и он, самурай![]()
Это он уже того... вяленый. Ногу в подставку забетонированы.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Захожу в магазин (возле метро), там всегда на витринах и полках места не хватает - поэтому рядом лежат мясо, колбасы, хлеб, сникерсы и т. д... Гляжу на ценник и офигеваю - написано:
"П Е Ч Е Н Ь Е Н О Т А - 140 рубкг".
PADI DM #641377
"Печенье Нота"Алексей Груздев писал(а):Захожу в магазин (возле метро), там всегда на витринах и полках места не хватает - поэтому рядом лежат мясо, колбасы, хлеб, сникерсы и т. д... Гляжу на ценник и офигеваю - написано:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
а мужики то не знаютMax писал(а):"Печенье Нота"Алексей Груздев писал(а):Захожу в магазин (возле метро), там всегда на витринах и полках места не хватает - поэтому рядом лежат мясо, колбасы, хлеб, сникерсы и т. д... Гляжу на ценник и офигеваю - написано:
PADI DM #641377
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что пристали к зверушке?
Между прочим
Вон как быстро изнашивается.
Между прочим
Беречь зверушку надо.Енот — очень жизнестойкий зверь. Он невосприимчив ко многим инфекционным и инвазионным заболеваниям и агрессивно защищается от хищников. На енотов нападают койоты, волки, рыжие рыси, илька, аллигаторы, совы; на детёнышей — змеи. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мёртвым. По характеру этот зверёк активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер. В США енотов иногда держат как ручных животных.
Продолжительность жизни до 12—16 лет, но, как правило, живут не больше 2—5 лет.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ога, стираются в пыль))MaxVG писал(а):Ну что пристали к зверушке?
Между прочим
Беречь зверушку надо.Енот — очень жизнестойкий зверь. Он невосприимчив ко многим инфекционным и инвазионным заболеваниям и агрессивно защищается от хищников. На енотов нападают койоты, волки, рыжие рыси, илька, аллигаторы, совы; на детёнышей — змеи. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мёртвым. По характеру этот зверёк активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер. В США енотов иногда держат как ручных животных.
Продолжительность жизни до 12—16 лет, но, как правило, живут не больше 2—5 лет.