Антинегатив.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
В число подозреваемых попал морской заяц...
У них "уши" бывают большими, и сами они такие массивные парни. По сути - голожаберники, так наз. заднежаберные...
Только подыскать подходящую тушку будет непросто. Попробую накидать родственников, может чего общего найдем
У них "уши" бывают большими, и сами они такие массивные парни. По сути - голожаберники, так наз. заднежаберные...
Только подыскать подходящую тушку будет непросто. Попробую накидать родственников, может чего общего найдем
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
муторно искать...слишком они разные... попробуйте сами, думаю, заяц это
может, отсюда начать http://www.seaslugforum.net/seahares.htm
может, отсюда начать http://www.seaslugforum.net/seahares.htm
Не, не оно. Но ресурс интересный, спасибо, полистаю позже. Сегодня что-то инет в конторе тормозит не по детски.
Скушно мне это, быть туристом.IC_Roger писал(а): Туристы и есть, чего стесняться-то?
Кому что. Некоторым людям с опытом уже не спрашивать хочется, а наоборот - рассказывать и делиться.Я понял! Форум - для ленивых. Если мне лень искать информацию, я спрашиваю: "народ, че за козявка?"
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда вам нужно идти в подводную археологию. Или получить образование биолога, или океанографией серьезно заняться. В противном случае человек так и остается "туристом", но при этом понарошку играет во что-то другое.daw писал(а): Скушно мне это, быть туристом.
Это прекрасно. По-моему тут этим и так куча народа занимается. Не все, правда, толково это делают... И не всегда, когда просят. И не обязательно в тему. А так, отчего же... Делится информацией нужно. Тем более, что в отличие от любого другого продукта количество информации у вас при передаче другому лицу не уменьшаетсяdaw писал(а): Кому что. Некоторым людям с опытом уже не спрашивать хочется, а наоборот - рассказывать и делиться.

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»