СЕНСАЦИЯ! Крис сегодня нырнула на метр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Какие дела могут быть у муфт? В нафталине обваляться разве что

Овощной кибердайвенгист
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Может, и Вам стоило к Елене лично подъехать? Может, и отношение бы изменилось при знакомстве с обстановкой воочию.Evgeniy писал(а):Лично подъезжайте и выскажите.Lezhkin писал(а): После прочтения Вашей личной точки зрения, высказанной на общественном портале, у меня тоже сложилось личное мнение о Вас. Как Вы думаете, в каких выражениях тут его корректно высказать?
И нет у меня никакого мнения о Вас. И быть не может. Как звучало в подписи у Акуленка: "Не стоит судить о человеке по киберпространству". Это я к примеру привел, чтобы было понятно о чем речь.
Да и не стоит тут обсуждать воспитание детей. Все одно, только время покажет, кто и что из них вырастет.

Рекламное место сдается.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Что ж вы так паритесь? Кто ж так парится?!Evgeniy писал(а):Сударь, давайте сказки по поводу сказочной "дайверской тусовке" со своими "сказочными (русские своих не обманывают и т.д.) правилами" Вы будете своим наивным студентам "парить", ладно?Fenix писал(а): Доброжелательность, вот что отличает дайверские не виртуальные тусовки. Так зачем же виртуально изливать негатив в этой тусовке?

Боюсь у вас какие-то галлюцинации... Про "правила" я не слова не говорил, сударь... И про какое "русские своих не обманывают" вы глаголите?... Вы меня не с кем не спутали?...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433