SVD писал(а):
Смотреть можно. Один раз, правда. Для меня это и есть критерий - захочу я посмотреть еще раз или нет.
собсна я о том же и говорил,только применительно к ОО:) экшн который смотрится 1 раз...для меня 95% фильмов в таком жанре-одноразовое кино,даже от очень именитых режиссеров..фильмы в таком жанре ,которые я готов пересматривать можно пересчитать по пальцам..об этом и пытался сказать,что для фильма-боевика ОО -очень даже приличный фильм...на все остальное конечно он не претендует..поэтому и шла речь о дифференцированном подходе...кто не ждал шедевра-не расстроился и получил удовольствие
Chukin писал(а):
Мне вот нравиться к примеру "Бегущий по лезвию".Раз 12 посмотрел уже, после 5 раза прочитал книгу...И не расстроился.И каждый раз нахожу в фильме что то новое для себя.А друзья говорят, хуже кина не видели...
Bladerunner классика сайбер-панковского и фантастического кино..один из моих люимых фильмов и книга собссна тоже...хотя может конечно не нравится например Crazzy , который,судя по комментам, смотрит только высокохудожественное кино а-ля "Андрей Рублев" или "8 1/2",другого не признает и остальных, кто смотрит что-то другое, считает людьми с дурным вкусом
Crazzzy писал(а):
Ну это вашк мнение.
абсолютно так ..там даже есть аббревиатура "имхо" (надеюсь,ваше развитие позволяет вам её расшифровать)

..и я не претендую на истину в последней или в какой либо другой инстанции
Crazzzy писал(а):Ну надо что-то с собой делать, как-то развиваться, смотреть хорошее кино, что ли.
кстати не задумывались,почему например г-н Митта (достаточно уважаемый режиссер) в рекламном ролике,снятом по выходу с премьеры, говорит,что фильм его впечатлил (сомневаюсь,что хотел польстить Бондарчуку,немного не тот человек,а уж тем более вряд-ли проплачен)? Или г-ну Митте тоже надо что-то с собой делать? Посмотреть хороших фильмов,подучиться режиссуре?или Артемию Троицкому,который тоже хорошо отзывался о фильме?
есть такая идиома "есть два мнения-одно мое,а другое неправильно"-вам г-н Crazzy она очень подходит:) причем не только в этой ветке

очень по-вашему на высказаное мнение заявить "вы мил-человек культурно недоразвиты, без вкуса и нихрена не понимаете в хорошем кино" (адаптированый по рабоче-крестьянски смысл вашего посыла мне).
дабы не будить "дух тетиса" -дисклаймер:
все вышеизложенное-абсолютно беззлобно,потому как у нас свободная страна и каждый имеет право "самовыражовываться" и мне абсолютно фиолетово,что думают малознакомые люди о моем вкусе,культурном развитии , количестве и качестве ,просмотренного мною,мирового кино

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.