Флуд из темы про Российский(е) КМАС(ы)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь, на форуме тема пиара набрала чудовищные и липовые обороты. Благодаря заботливым читателям от дайвбизнеса любое яркое высказывание (его объективность не обсуждаем) мгновенно попадает в разряд пиара. Сначала это было шутя... Но... время идет и шутка становится "правдой". Под пиар гребут всех. И уже вообще любое высказывание по желанию публики относят к пиару. Сейчас, чтоб не прослыть источником пиара надо расти мхом на Тетисе, в углах потемней. А лучше - вне форума - не хер баламутить. Чтоб быть правдолюбом достаточно клеймить "пиарщиков".skingearvirus писал(а):Вообще, Александр, я был о Вас лучшего мненияnereis писал(а):Пиарюсь.Andrey Dmitrie писал(а):Если нет - то что вы делаете в этом посте?![]()
И кстати пошутили Вы тоже неудачно.... потому как не та это тема чтобы шутить.
Я не увидел в высказываниях Саши вообще ничего крамольного. Малость иронии, причем и в свою сторону. Ни единого вызывающего слова. А результат? Прочь отсель! И уже вроде как и неполноценный ты, а был лучше когда-то... Смешно, право.
Радетелям за дело предлагаю организовать закрытый раздел для очень геройских разборок среди мегадайверов. Вход - по номерам технических сертификатов. Петушитесь сколько угодно

Однако, как уже неоднократно сказано, форум - всеобщий ресурс (а не забор), служащий высокой цели оповещения народа о нехороших организациях и деятелях. Народ, конечно, благодарен такой заботе от отцов-основателей. Но ведь хочется и поучаствовать... А вот тут-то и радетели с кувалдой - брысь отсюда, смерт неумный, овощ презренный. Сказать? Ни-ни. Без препятствий - только бабло и молитва великим. Поэтому и ныряем с другими... Не супер-пупер носителями истины на форуме.
skingearvirus, я с Вами не полемизирую никак. Просто ссылка на пиар - самый тупой и банальный прием. Здесь это - как вода. А снаружи видится как смешная возня в муравейнике, битва при Мувенпике

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно за это на Гаваях сожрали капитана Кука. Аборигены правоту не оспаривали - им не нравились манерыbabr писал(а):СогласенHelga писал(а):Снижает и делает. Но не меняет.babr писал(а): Что существенно снижает воспринимаемость правильных вещей о которых он пишет и делает его правоту менее очевидной.

Кстати, аккурат через пост это и было проделано...babr писал(а): В этом и есть метод Грозы Индюков - спровоцировать и свалить в сторонку, только глазом косить, типа: это не я, вы на него посмотрите.

Прямо как иллюстративный материал к лекции

ocean07 писал(а):
Здесь, на форуме тема пиара набрала чудовищные и липовые обороты. Благодаря заботливым читателям от дайвбизнеса любое яркое высказывание (его объективность не обсуждаем) мгновенно попадает в разряд пиара. Сначала это было шутя... Но... время идет и шутка становится "правдой". Под пиар гребут всех. И уже вообще любое высказывание по желанию публики относят к пиару. Сейчас, чтоб не прослыть источником пиара надо расти мхом на Тетисе, в углах потемней. А лучше - вне форума - не хер баламутить. Чтоб быть правдолюбом достаточно клеймить "пиарщиков".

Форум конечно ресурс общий, никто не спорит. Но вот флуд осуждается на любом ресурсе. А посты Александра в начальной ветке — именно флуд ИМХО. Причём флудил Александр совершенно сознательно.ocean07 писал(а):
Я не увидел в высказываниях Саши вообще ничего крамольного. Малость иронии, причем и в свою сторону. Ни единого вызывающего слова. А результат? Прочь отсель! И уже вроде как и неполноценный ты, а был лучше когда-то... Смешно, право.
Радетелям за дело предлагаю организовать закрытый раздел для очень геройских разборок среди мегадайверов. Вход - по номерам технических сертификатов. Петушитесь сколько угодно![]()
Однако, как уже неоднократно сказано, форум - всеобщий ресурс (а не забор), служащий высокой цели оповещения народа о нехороших организациях и деятелях.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
ocean07 писал(а):skingearvirus, я с Вами не полемизирую никак. Просто ссылка на пиар - самый тупой и банальный прием. Здесь это - как вода. А снаружи видится как смешная возня в муравейнике, битва при Мувенпике. Снаружи стоят и наблюдают обычные дайверы, пользователи индустрии. Зачем Вам это?
Еще раз хочу заметить суть корневой темы совсем не смешна, на ней можно сколько угодно делать пиара, если совести нет.
Меня больше всего пугает то, что Вы, Александр Чернобельский, Fay не видите в этой теме неприглядной стороны КПДР.... Повторюсь не просто физических лиц с их эмоциями и выступающих от собственного лица, а сертифицирующего агентства и ее официальных представителей.
Вариантов 2: 1. Вы так и не поняли, о чем суть темы...
2. и самое страшное: вам все равно.... а как сказано великими: с молчаливого согласия равнодушных творятся самые страшные беззакония мира...
Так что стоящие и наблюдающие снаружи.... делайте выводы....
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что ж... Радует только то что я вас не знаю... Или знаю?skingearvirus писал(а): Вообще, Александр, я был о Вас лучшего мнения![]()
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр, Стас Поляков вполне адекватный товарищ...Вы в общем то тоже..... Чего вам делить? У вас на Белом пещер то нет? Или я ошибаюсь? На севере Белого моря мной пещер не обнаружено... От Кандалакши до Умбы...nereis писал(а):Ну что ж... Радует только то что я вас не знаю... Или знаю?skingearvirus писал(а): Вообще, Александр, я был о Вас лучшего мнения![]()

Специально для ocean07 .
Кончено претендовать на объёмы Вашего титанического труда я не в состоянии. Это лишь результат компиляции тринадцати страниц одной темы.
Это сказано Диме Осипову, человеку, составившему карту Орды.
Компашка провокаторов, это, как я понимаю, Ольга Пельше, Кирилл Егоров, Алексей Важинский и пр...
И это 13 страниц одной темы. Больше не осилил. Гордитесь своим кумиром.
Кончено претендовать на объёмы Вашего титанического труда я не в состоянии. Это лишь результат компиляции тринадцати страниц одной темы.
Именно с этой фразы тон в теме про КМАС начал сильно меняться. До неё даже Варюха не смогла перевести всё в обмен мнениями. Ну а потом понеслось.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): но никто из этой компании "индюков" ничего не обсуждает, Несут полнейшую ахинею и этим самоудовлетворяются
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Так что Ж*** ваши стандарты!
Мы в вашу грустную контору не лезем. И другим не позволим лезть в нашу! Понятно?
Понятное дело, ИНДЮКОМ быть лучше...
Будут опять истерить про нарушение "стандартов". Ничего другого они просто не умеют
Ваш Моськин писк можете оставить при себе
Это сказано Диме Осипову, человеку, составившему карту Орды.
Просто пипец! Я всегда говорил, что надо возрождать обязательное прохождение медкомиссии...
И вообще,это сотрясание воздуха уже надоело. Жалуйтесь прокурору! Он в той же палате, где и Наполеон.
А отношение ко мне вашей компашки меня вообще не волнует
Ну да, правокаторы в вашей компашке всегда были на почетном месте.
Компашка провокаторов, это, как я понимаю, Ольга Пельше, Кирилл Егоров, Алексей Важинский и пр...
А вся ваша "тема" - это визги поросенка,который боится,что его оттащат от корыта со сгущенным молоком
Если бы действительно душа болела за безопасность, то решали бы не на форуме, а в кабинете. Как положено.
Не надо свои "стандарты" ХДС-ХСС …
А кто вас собственно уполномочил от лица КМАС надзирать за исполнением кем либо их стандартов? По моему никто! Хотите быть святее,чем Папа Римский? Тогда купите себе форму ГАИшника,вставайте на улицу и следите за соблюдением ПДД проезжающими машинами
Без рюмки на ночь уже не засыпается? Старческое?
кто ИМХО поставил этот вопрос как НОРМАЛЬНЫЙ человек, а не как "религиозный фанатик"
Всем остальным "умникам":
И это 13 страниц одной темы. Больше не осилил. Гордитесь своим кумиром.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то, Эйдиса я кумиром не называл. В его зашиту не выступал. С ним незнаком. Говорят, неплохой человек, хороший тренер, один из лучших организаторов дайвбизнеса. У Вас другое мнение. Оба не комментирую, ибо не в теме.
Плохо, что обе стороны показали себя не в лучшем свете. А победа, она, знаете ли, складывается из разных факторов. Тут одной силы и убедительности мало будет. Вы ведь не мне доказываете огрехи КПДР (вот ведь неудачное название выбрано, рука тянется написать КПРФ
), а общественности. И походу лупите дубиной хамства эту самую общественость в лице конкретных и незнакомых Вам людей. Уже было сказано, и не только мной, что в таком случае чистота Ваших мотивов и правота закономерно ставятся под сомнение. Сейчас КПДР "кладет с прибором на...", завтра, в случае победы, ейная оппозиция, оказавшись у власти, "положит" аналогично на нас - она ведь уже сейчас это делает. Вот и всего-то. Очень просто.
Если бы Вам было лет 14-17, это было понятно: максимализм, энергия, черное-белое, физики-лирики, знамя правды на руинах ретроградов и т.п. Но ведь Вам не 17. И сейчас Вы полемизируете не с идейным врагом, а скорее с союзником (это я про себя) хотя бы по теме безопасности. Ну, это я типа про тактику войны говорю
И не стоит говорить, что трупы помешают Вам нырять, поскольку закроют пещеры. Как житейский мотив он понятен, но как полемический и публично озвученный мотив он играет против Вас.
Плохо, что обе стороны показали себя не в лучшем свете. А победа, она, знаете ли, складывается из разных факторов. Тут одной силы и убедительности мало будет. Вы ведь не мне доказываете огрехи КПДР (вот ведь неудачное название выбрано, рука тянется написать КПРФ

Если бы Вам было лет 14-17, это было понятно: максимализм, энергия, черное-белое, физики-лирики, знамя правды на руинах ретроградов и т.п. Но ведь Вам не 17. И сейчас Вы полемизируете не с идейным врагом, а скорее с союзником (это я про себя) хотя бы по теме безопасности. Ну, это я типа про тактику войны говорю

И не стоит говорить, что трупы помешают Вам нырять, поскольку закроют пещеры. Как житейский мотив он понятен, но как полемический и публично озвученный мотив он играет против Вас.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я это воспринял как шутку. Не более.Crazzzy писал(а): Но вот флуд осуждается на любом ресурсе. А посты Александра в начальной ветке — именно флуд ИМХО. Причём флудил Александр совершенно сознательно.
Но мне проще - адресовано не мне лично. Вам сложнее

+1ocean07 писал(а): КПДР (вот ведь неудачное название выбрано, рука тянется написать КПРФ),

И что за беда, то в морду хочется заехать этому 7-му океану, то согласиться...

Что-то тут не так, наверное, он живой...

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть штольни и штреки. Делить нам нечего.ocean писал(а): У вас на Белом пещер то нет? Или я ошибаюсь? На севере Белого моря мной пещер не обнаружено... От Кандалакши до Умбы...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Наверно в Десногорске понырял...ReedCat писал(а):
... И светится

А что уже делёжка пещер пошла?nereis писал(а):Есть штольни и штреки. Делить нам нечего.ocean писал(а): У вас на Белом пещер то нет? Или я ошибаюсь? На севере Белого моря мной пещер не обнаружено... От Кандалакши до Умбы...

- Владимир Апуков
- Активный участник
а то нет!!! Орду прикупил сам знаешь кто, Бабиногорскую УралКейвБандCrazzzy писал(а):А что уже делёжка пещер пошла?nereis писал(а):Есть штольни и штреки. Делить нам нечего.ocean писал(а): У вас на Белом пещер то нет? Или я ошибаюсь? На севере Белого моря мной пещер не обнаружено... От Кандалакши до Умбы...

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага. Наши только для тех кто по КМАСу сертифицирован...Crazzzy писал(а): А что уже делёжка пещер пошла?
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
nereis писал(а):Ага. Наши только для тех кто по КМАСу сертифицирован...Crazzzy писал(а): А что уже делёжка пещер пошла?

Кстати во всей этой истории есть один забавный аспект, про который назаров не знает вообще, так же , как и КПДР. Это особенности французского стиля в пещерах.
Crazzzy писал(а):
Кстати во всей этой истории есть один забавный аспект, про который назаров не знает вообще, так же , как и КПДР. Это особенности французского стиля в пещерах.

Никакого стыда у человека...

Ну ту, которую они грозятся закрыть, уже пять лет закрываютВладимир Апуков писал(а):
а то нет!!! Орду прикупил сам знаешь кто, Бабиногорскую УралКейвБандУфимцы обещали еще одну закрыть для всех кто не прошел курсов в Уфе ... так что скоро ни одной не останется