Свободу VVB!!!

КВАК, будь ласков и прояви мудрость
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я б сказал не результатов, а отчётов:D , находясь не в бане, он мог бы писать их ежедневно, а так, мы их (я ща об отчётах) узнаем токма через месяцБуй писал(а): результатов тестирования уже куча народу ждет
Ну тут как тестировать. В определенных ситуациях можно и результат получитьРома 1970 писал(а):я б сказал не результатов, а отчётов:D , находясь не в бане, он мог бы писать их ежедневно, а так, мы их (я ща об отчётах) узнаем токма через месяцБуй писал(а): результатов тестирования уже куча народу ждет
да лана тебе... ...выложит фотовидио и обратно за дело, тьфу, за тестирование:DБуй писал(а):Все ж таки, боязно ему давать свободу на круглые сутки, в углубленные отчеты по всем аспектам тестирования ударится, при этом само тестирование будет под угрозой
Это по космической программе? Полет к Марсу, месяц в одиночестве.Буй писал(а):Вы чего? Какую свободуНе надо ентого! Ибо тогда VVB не сможет продолжать тестирование в бане. А результатов тестирования уже куча народу ждет
Не, просто выложить видео для VVB банально будет. Надо музычку наложить. Рамштайн к примеру, как раз ритмично, ну и немцы, всё ж тематичноРома 1970 писал(а):да лана тебе... чё там углублённого?...выложит видио и обратно за дело, тьфу, за тестирование:D
я бы сказал "заказали" мрямо таки... или КВАК сам евонный клиент?ocean07 писал(а): Или просто клиенты задолбались ждать внимания от адвоката и, вот, решили через Квака оттащить его от компьютера?
Шоocean07 писал(а): Это по космической программе? Полет к Марсу, месяц в одиночестве.
Не, клиенты там же, в банеocean07 писал(а): Или просто клиенты задолбались ждать внимания от адвоката и, вот, решили через Квака оттащить его от компьютера?
ага, тока тех туда на ПМЖ отправилиБуй писал(а): Не, клиенты там же, в бане
Буй писал(а): Ну тут как тестировать. В определенных ситуациях можно и результат получить
VVB писал(а): Всему свое время.![]()
без этих двух компанентов ни один форум существовать не может(имхо)Буй писал(а): Флуд и срач.
активных-пишущих на тетисе юзеров - 20(+-), а Всегозарегистрированных пользователей: 13188...Буй писал(а): на форуме останется 10-20 активных пользователей.
Назовем это "живое общение"...Рома 1970 писал(а):без этих двух компанентов ни один форум существовать не может(имхо) ...Буй писал(а): Флуд и срач.
Дык и я про то же.Дана писал(а):Назовем это "живое общение"...Рома 1970 писал(а):без этих двух компанентов ни один форум существовать не может(имхо) ...Буй писал(а): Флуд и срач.