Вот такое опасное Красное море...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
oleg_l
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 14:52 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): Я правильно понимаю, что любой встреченный Вами сотрудник Органов незамедлительно предлагал Вам пройти с ним?
Не угадала.
Пытайся еще.

dutf
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 14:54 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
oleg_l писал(а):...А когда на улице сотрудник Органов предложит вам пройти с ним - убежать без последствий уже не получится :)
Я правильно понимаю, что любой встреченный Вами сотрудник Органов незамедлительно предлагал Вам пройти с ним? :shock:
опять передёргиваете, становится скучновато
понимать следует так - любой сотрудник органов может предложить вам пройти с ним и хрен отвертитесь

Дана
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 14:54 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Дана писал(а): Я правильно понимаю, что любой встреченный Вами сотрудник Органов незамедлительно предлагал Вам пройти с ним?
Не угадала.Пытайся еще.
Значит, не все потеряно, остались еще в Органах приличные люди... :lol:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Дана
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:01 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):понимать следует так - любой сотрудник органов может предложить вам пройти с ним и хрен отвертитесь
Наверное, может. Но удивитесь, мне за всю жизнь сотрудники органов пройти с ними ни разу не предлагали и моим близким знакомым тоже...
А вот квартирные ремонты мне строители неоднократно запарывали... И про Трансвааль, например, мы тоже читали. Но я же не обобщаю... :wink:
И если с Вами вдруг произойдет на нырялке несчастный случай (тьфу-тьфу-тьфу, очень надеюсь, что такого не случится), обещаю, мы не будем Вам припоминать плохое качество строительства всего московского жилого фонда... :roll:
Последний раз редактировалось Дана 07-04-2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:05 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): И про Трансвааль, например, мы тоже читали.
уверенны, что не терракт?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

oleg_l
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:07 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Но удивитесь, мне за всю жизнь сотрудники органов пройти с ними ни разу не предлагали и моим близким знакомым тоже...
А на автотрассе за нарушение ПДД - никогда не тормозили?
И взяток ни вы ни ваши знакомые за встречку никогда не давали :)

--

Не, я поставлю вопрос так - вы никогда не видели, как сотрудники метрополитена проверяют документы?

Дана
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:13 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Дана писал(а):Но удивитесь, мне за всю жизнь сотрудники органов пройти с ними ни разу не предлагали и моим близким знакомым тоже...
А на автотрассе за нарушение ПДД - никогда не тормозили?
И взяток ни вы ни ваши знакомые за встречку никогда не давали :)
Не, я поставлю вопрос так - вы никогда не видели, как сотрудники метрополитена проверяют документы?
Я редко пользуюсь метро. За нарушения - тормозили и правильно делали. Чтобы без нарушений денег вымогали - такого не было.
А Вы ездите по встречке? :shock: Тогда озвучьте ппз Ваши привычные маршруты, думаю, многим будет интересно...

oleg_l
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:20 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Не похоже.
Этож какие нужно было математические расчеты провести, что бы вычислить ту самую колону и дать гарантию, что от нее все рухнет как карточный домик.

Польше похоже не вредительство.. ну помните, там врачи-вредители были, теперь вот архитекторы-вредители...

dutf
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:25 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
dutf писал(а):понимать следует так - любой сотрудник органов может предложить вам пройти с ним и хрен отвертитесь
Наверное, может. Но удивитесь, мне за всю жизнь сотрудники органов пройти с ними ни разу не предлагали и моим близким знакомым тоже...
А вот квартирные ремонты мне строители неоднократно запарывали... И про Трансвааль, например, мы тоже читали. Но я же не обобщаю... :wink:
И если с Вами вдруг произойдет на нырялке несчастный случай (тьфу-тьфу-тьфу, очень надеюсь, что такого не случится), обещаю, мы не будем Вам припоминать плохое качество строительства всего московского жилого фонда... :roll:
да, удивлюсь, у меня практически всегда встречи с этими камрадами не сулили ничего хорошего, а вот нехорошего - сулили, хотя я, в общем-то, законопослушный гражданин, не склочный, во хмелю не агрессивный, etc.
а по поводу ваших квартирных ремонтов - откуда вы бригады брали? по рекомендации, по инету, ещё откуда-то? и какой национальности были ваши трудяги? мне бригада узбеков дома перепортила кучу нервов и материалов, но я, в принципе, понимал на что иду.
по поводу трансвааля и иже с ним - кроме строителей как таковых, есть ещё куча чиновников, которые должны проверять качество выполнения работ... дальше продолжать?
ну и до кучи, моя делянка - вентиляция и кондиционирование, так что вы уж за жилой фонд на меня не серчайте шибко.

Сосед, зараза, мне подкинул геморрой,
Сломал все стены у меня над головой.
Весь дом колбасит под отбойный молоток -
Та-та-та тапочки срываются с ног.

Чтобы евроремонт обошелся даром,
Нанимайте молдаван из села Ротару.
Через год, потолок вдарит вам по темечку,
И паркет между ног встанет помаленечку.

Нам бы вечно все задаром,
Чтобы на халявочку.
Пусть убого и коряво,
Но зато подарочек. (с) - Сергей Трофимов

oleg_l
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:28 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Я редко пользуюсь метро.
Не удивительно, что проблем "простых смертных", для вас как-бы и не существует.. раз их нет у меня, значит их нет вообще.
Дана писал(а): За нарушения - тормозили и правильно делали. Чтобы без нарушений денег вымогали - такого не было.
А Вы ездите по встречке? :shock: Тогда озвучьте ппз Ваши привычные маршруты, думаю, многим будет интересно...
Вы ни разу не попадали на встречку?

dutf
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:29 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Lindwurm писал(а):
Не похоже.
Этож какие нужно было математические расчеты провести, что бы вычислить ту самую колону и дать гарантию, что от нее все рухнет как карточный домик.

Польше похоже не вредительство.. ну помните, там врачи-вредители были, теперь вот архитекторы-вредители...
да, быстро нашли обвиняемого) вы хоть представляете, каким опытом должен обладать человек, проектирующий подобные здания? почти наверняка халтура в работе, горящие сроки - первый аквапарк, деньги рекой попрут, подмазанные чиновники...

oleg_l
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:32 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):да, быстро нашли обвиняемого) вы хоть представляете, каким опытом должен обладать человек, проектирующий подобные здания? почти наверняка халтура в работе, горящие сроки - первый аквапарк, деньги рекой попрут, подмазанные чиновники...
В наше время это бы назвали вредительством и всю эту компанию к стенке :)

--

Хотя, я думаю, прямого умысла точно не было, просто обычное распи@дяйство.

Дана
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:33 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):...ну и до кучи, моя делянка - вентиляция и кондиционирование, так что вы уж за жилой фонд на меня не серчайте шибко...
Так мы на Вас и не серчаем. :beer1:
Вы на того водилу в коме за все ментовские грехи в этой стране тоже не серчайте :wink:

dutf
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:39 Заголовок сообщения:

я серчаю не на него, а на его босса, который предлагает МЧСникам сгонять казённый ероплан за ним, причём делает это публично

Дана
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:43 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Дана писал(а):Я редко пользуюсь метро.
Не удивительно, что проблем "простых смертных", для вас как-бы и не существует.. раз их нет у меня, значит их нет вообще.
Не надо мне приписывать Ваших надуманных домыслов. Допустим, что по моим маршрутам подземкой пользоваться неудобно,и я предпочитаю верхний транспорт. Вы на встречку, кажется, тоже не в вагоне метро выезжаете...
oleg_l писал(а):
Дана писал(а):За нарушения - тормозили и правильно делали. Чтобы без нарушений денег вымогали - такого не было. А Вы ездите по встречке? :shock: Тогда озвучьте ппз Ваши привычные маршруты, думаю, многим будет интересно...
Вы ни разу не попадали на встречку?
Я -ни разу. Так Вы нам маршруты свои по встречке уж озвучьте ппз, пожить-то еще хочется... 8)
Последний раз редактировалось Дана 07-04-2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Алекс1954
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:49 Заголовок сообщения:

dutf писал(а): если не секрет, какие претензии к строителям?
viewtopic.php?p=716256#716256
RTGA #000 036

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:50 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Lindwurm писал(а):
Не похоже.

.
Вы удивитесь, но подрывников, тем более армейских, готовят очень хорошо. страшное слово "сопромат" знают не только инженеры.
имел удовольствие наблюдать, как гражданские подрывники взрывали фабричную трубу - положили как по ниточке между двух зданий.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Max
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 15:51 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):я серчаю не на него, а на его босса, который предлагает МЧСникам сгонять казённый ероплан за ним, причём делает это публично
Есть запись выступления г-на Нургалиева с такой просьбой? Есть текст стенограммы телефонного звонка г-ну Шойгу? Есть ксерокопия запроса в МЧС?
Последний раз редактировалось Max 07-04-2010 16:16, всего редактировалось 1 раз.

oleg_l
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 16:12 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): Вы удивитесь, но подрывников, тем более армейских, готовят очень хорошо. страшное слово "сопромат" знают не только инженеры.
имел удовольствие наблюдать, как гражданские подрывники взрывали фабричную трубу - положили как по ниточке между двух зданий.
Давайте лучше обсудим подрывы Невского Экспреса - были-ли подрывы (или может это просто составы сошли с рельс) и кто это мог сделать (кому это выгодно:)

Так как применительно к Трубе представьте на месте "гражданских подрывников", злостного террориста, который по прицелом систем видеонаблюденя должен незаметно побдежать к трубе, прикрепить заряд и убежать - боюсь, я, что падение трубы было-бы совсем уж не по ниточке.. а если учесть, что данных по трубе нет, чертежей нет, обследование объекта было (если и было) поверхностно, а заряд должен быть минимально-минимально что бы даже подозрения не возникло что турбу взрывали - то упадет-ли вообще труба?

Там более если-бы, трансвааль реально взорвали "злые люди", то наверное, они бы и дальше взрывали, а прошло столько лет и ничего подобного.

Ras
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 16:15 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Ну, это как кому.
Ну да. Дело не в правописании, а в отношении
Это мое оценочное суждение

Ответить