Не угадала.Дана писал(а): Я правильно понимаю, что любой встреченный Вами сотрудник Органов незамедлительно предлагал Вам пройти с ним?
Пытайся еще.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не угадала.Дана писал(а): Я правильно понимаю, что любой встреченный Вами сотрудник Органов незамедлительно предлагал Вам пройти с ним?
опять передёргиваете, становится скучноватоДана писал(а):Я правильно понимаю, что любой встреченный Вами сотрудник Органов незамедлительно предлагал Вам пройти с ним?oleg_l писал(а):...А когда на улице сотрудник Органов предложит вам пройти с ним - убежать без последствий уже не получится
Значит, не все потеряно, остались еще в Органах приличные люди...oleg_l писал(а):Не угадала.Пытайся еще.Дана писал(а): Я правильно понимаю, что любой встреченный Вами сотрудник Органов незамедлительно предлагал Вам пройти с ним?
Наверное, может. Но удивитесь, мне за всю жизнь сотрудники органов пройти с ними ни разу не предлагали и моим близким знакомым тоже...dutf писал(а):понимать следует так - любой сотрудник органов может предложить вам пройти с ним и хрен отвертитесь
А на автотрассе за нарушение ПДД - никогда не тормозили?Дана писал(а):Но удивитесь, мне за всю жизнь сотрудники органов пройти с ними ни разу не предлагали и моим близким знакомым тоже...
Я редко пользуюсь метро. За нарушения - тормозили и правильно делали. Чтобы без нарушений денег вымогали - такого не было.oleg_l писал(а):А на автотрассе за нарушение ПДД - никогда не тормозили?Дана писал(а):Но удивитесь, мне за всю жизнь сотрудники органов пройти с ними ни разу не предлагали и моим близким знакомым тоже...
И взяток ни вы ни ваши знакомые за встречку никогда не давали
Не, я поставлю вопрос так - вы никогда не видели, как сотрудники метрополитена проверяют документы?
Не похоже.Lindwurm писал(а):уверенны, что не терракт?Дана писал(а): И про Трансвааль, например, мы тоже читали.
да, удивлюсь, у меня практически всегда встречи с этими камрадами не сулили ничего хорошего, а вот нехорошего - сулили, хотя я, в общем-то, законопослушный гражданин, не склочный, во хмелю не агрессивный, etc.Дана писал(а):Наверное, может. Но удивитесь, мне за всю жизнь сотрудники органов пройти с ними ни разу не предлагали и моим близким знакомым тоже...dutf писал(а):понимать следует так - любой сотрудник органов может предложить вам пройти с ним и хрен отвертитесь
А вот квартирные ремонты мне строители неоднократно запарывали... И про Трансвааль, например, мы тоже читали. Но я же не обобщаю...![]()
И если с Вами вдруг произойдет на нырялке несчастный случай (тьфу-тьфу-тьфу, очень надеюсь, что такого не случится), обещаю, мы не будем Вам припоминать плохое качество строительства всего московского жилого фонда...
Не удивительно, что проблем "простых смертных", для вас как-бы и не существует.. раз их нет у меня, значит их нет вообще.Дана писал(а):Я редко пользуюсь метро.
Вы ни разу не попадали на встречку?Дана писал(а): За нарушения - тормозили и правильно делали. Чтобы без нарушений денег вымогали - такого не было.
А Вы ездите по встречке?Тогда озвучьте ппз Ваши привычные маршруты, думаю, многим будет интересно...
да, быстро нашли обвиняемого) вы хоть представляете, каким опытом должен обладать человек, проектирующий подобные здания? почти наверняка халтура в работе, горящие сроки - первый аквапарк, деньги рекой попрут, подмазанные чиновники...oleg_l писал(а):Не похоже.Lindwurm писал(а):уверенны, что не терракт?Дана писал(а): И про Трансвааль, например, мы тоже читали.
Этож какие нужно было математические расчеты провести, что бы вычислить ту самую колону и дать гарантию, что от нее все рухнет как карточный домик.
Польше похоже не вредительство.. ну помните, там врачи-вредители были, теперь вот архитекторы-вредители...
В наше время это бы назвали вредительством и всю эту компанию к стенкеdutf писал(а):да, быстро нашли обвиняемого) вы хоть представляете, каким опытом должен обладать человек, проектирующий подобные здания? почти наверняка халтура в работе, горящие сроки - первый аквапарк, деньги рекой попрут, подмазанные чиновники...
Так мы на Вас и не серчаем.dutf писал(а):...ну и до кучи, моя делянка - вентиляция и кондиционирование, так что вы уж за жилой фонд на меня не серчайте шибко...
Не надо мне приписывать Ваших надуманных домыслов. Допустим, что по моим маршрутам подземкой пользоваться неудобно,и я предпочитаю верхний транспорт. Вы на встречку, кажется, тоже не в вагоне метро выезжаете...oleg_l писал(а):Не удивительно, что проблем "простых смертных", для вас как-бы и не существует.. раз их нет у меня, значит их нет вообще.Дана писал(а):Я редко пользуюсь метро.
Я -ни разу. Так Вы нам маршруты свои по встречке уж озвучьте ппз, пожить-то еще хочется...oleg_l писал(а):Вы ни разу не попадали на встречку?Дана писал(а):За нарушения - тормозили и правильно делали. Чтобы без нарушений денег вымогали - такого не было. А Вы ездите по встречке?Тогда озвучьте ппз Ваши привычные маршруты, думаю, многим будет интересно...
viewtopic.php?p=716256#716256dutf писал(а): если не секрет, какие претензии к строителям?
Вы удивитесь, но подрывников, тем более армейских, готовят очень хорошо. страшное слово "сопромат" знают не только инженеры.oleg_l писал(а):Не похоже.Lindwurm писал(а):уверенны, что не терракт?Дана писал(а): И про Трансвааль, например, мы тоже читали.
Этож какие нужно было математические расчеты провести, что бы вычислить ту самую колону и дать гарантию, что от нее все рухнет как карточный домик.
.
Есть запись выступления г-на Нургалиева с такой просьбой? Есть текст стенограммы телефонного звонка г-ну Шойгу? Есть ксерокопия запроса в МЧС?dutf писал(а):я серчаю не на него, а на его босса, который предлагает МЧСникам сгонять казённый ероплан за ним, причём делает это публично
Давайте лучше обсудим подрывы Невского Экспреса - были-ли подрывы (или может это просто составы сошли с рельс) и кто это мог сделать (кому это выгодно:)Lindwurm писал(а): Вы удивитесь, но подрывников, тем более армейских, готовят очень хорошо. страшное слово "сопромат" знают не только инженеры.
имел удовольствие наблюдать, как гражданские подрывники взрывали фабричную трубу - положили как по ниточке между двух зданий.
Ну да. Дело не в правописании, а в отношенииocean07 писал(а): Ну, это как кому.