Древний город
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну да, у нас как-то все не так глобально-привлекательно... Ну, подумаешь, нашли сегодня на метр золы там, где ее в принципе быть не могло. Ну, рэк столетний, делов-то! Мы же по старинке все, своими силами, на подножном корму и наощупь. Эх, нам бы парапсихологов... 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Да без проблем! Привлечем! Пусть прилетают и проживают за свой счет - а уж полем деятельности мы их обеспечим!Helga писал(а):Ну да, у нас как-то все не так глобально-привлекательно... Ну, подумаешь, нашли сегодня на метр золы там, где ее в принципе быть не могло. Ну, рэк столетний, делов-то! Мы же по старинке все, своими силами, на подножном корму и наощупь. Эх, нам бы парапсихологов...

И даже кактусами - как свежими, так и прошлогодними

Они ж тута такого "напарапсихологят", представляешь? А ежели еще улиток добавить, да вишневых косточек....мммм.....
Стоп....они же еще и нам доплатить обязаны будут!

з.ы. - зола там может быть, только тогда причина взрыва будет другая....(а мысли такие уже появлялись.... - не боись, не мои, стыренные

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да не, Ланчег, не стоит... Мы же натуралы, нефтяные месторождения нетрадиционными способами не ищем.
И буква "К" нам никак не напоминает "морской символ Андреевского креста". Да мы просто не скурим столько кактусов...
И буква "К" нам никак не напоминает "морской символ Андреевского креста". Да мы просто не скурим столько кактусов...

- Владимир Апуков
- Активный участник
Это был наиболее сильный моментHelga писал(а): И буква "К" нам никак не напоминает "морской символ Андреевского креста". Да мы просто не скурим столько кактусов...

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Один покурил - сделал тему, все остальные - повелись, я так понимаю изрядно поев кактусов.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну че вы... трава трава... Прям как Эльфинстоуны: стыдобень.
Проблема там в том, что найти город нельзя. Тоесть может и можно, но - нельзя. Трофи Китаезы доверяют. Остальным - нельзя. Много говорили и таки стало можно.... хотя все одно - нельзя!
Представте там пирамиду по типу Египетской? Ну? Представили? А теперь представте нафига они Китаезам? Они, жить самые древние населяторы и акселераторы там. Зачем им пирамиды? Они их нашли но в упор не видят....
Ну а эти парапсихи - так они везде... кстати: в Тае есть город Ног-Кхай который стоит на грнанице с Лаосом - По реке Меконг - с мегонга шары вылетают... Кто хочет просо едет и смотрит. Че там психовать-то?
Проблема там в том, что найти город нельзя. Тоесть может и можно, но - нельзя. Трофи Китаезы доверяют. Остальным - нельзя. Много говорили и таки стало можно.... хотя все одно - нельзя!
Представте там пирамиду по типу Египетской? Ну? Представили? А теперь представте нафига они Китаезам? Они, жить самые древние населяторы и акселераторы там. Зачем им пирамиды? Они их нашли но в упор не видят....
Ну а эти парапсихи - так они везде... кстати: в Тае есть город Ног-Кхай который стоит на грнанице с Лаосом - По реке Меконг - с мегонга шары вылетают... Кто хочет просо едет и смотрит. Че там психовать-то?
...и это пройдет....
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы кактусы с травой лучше не мешайте.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У вас кактусы какие?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пинг-понг, пинг-понг, клац-бац: потеря подачи....Кралина Анна писал(а):У вас кактусы какие?
Мескалито у нас... Мес-ка-ли-то!
Я понимаю, когда инструктор мужского пола с каменноугольной психикой , с 100-ней погружений в кармане выступает в роли Блондинки из анектода... Но вам-то оно что сделало?
Ничего тут не понятно пока с этим городом... вот съездим туда: отпишемся. А счас: не надо заблондинивать тему... они и так не брюнетная!
...и это пройдет....
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Жесть...
Буду писать Чумаку, пусть у нас в команде работает... Что будем искать?
Хммм... по Атлантиде уже Оля работает... галеоны уже Трофи нашёл... он же Санта- Барбару снимает..
Тогда инопланетную базу будем искать, координаты получим либо от Чумака, либо от китайско-русских коллег, потом Бермудский Треугольник, потом ЛоХ-Несс наверно...
В общем у кого появился интерес - пересылайте мне денег! Или беру в травяном эквиваленте
Хммм... по Атлантиде уже Оля работает... галеоны уже Трофи нашёл... он же Санта- Барбару снимает..
Тогда инопланетную базу будем искать, координаты получим либо от Чумака, либо от китайско-русских коллег, потом Бермудский Треугольник, потом ЛоХ-Несс наверно...
В общем у кого появился интерес - пересылайте мне денег! Или беру в травяном эквиваленте
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"
Тут что-то по-тяжелее, а я всё про траву да про кактусыСэнсэй писал(а):Пинг-понг, пинг-понг, клац-бац: потеря подачи....Кралина Анна писал(а):У вас кактусы какие?
Мескалито у нас... Мес-ка-ли-то!
Я понимаю, когда инструктор мужского пола с каменноугольной психикой , с 100-ней погружений в кармане выступает в роли Блондинки из анектода... Но вам-то оно что сделало?
Ничего тут не понятно пока с этим городом... вот съездим туда: отпишемся. А счас: не надо заблондинивать тему... они и так не брюнетная!

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Чумаку писать - еще большая глупость чем НЕ писать.... ибо ты тока подумал, а он уже чихает... Екстра секс... это - ...сенс, конечно! Тока я вот в остатки ума никак не возьму: ежели они там все психи такие и сенсы - какого черта мы ищем?! А может не там? Может вот прокосультироваться у спецов по кактусам и траве, да и уйти в астрал где все уж найдено... А Макс? Прикинь: приходишв астрал, а там Атлантида - прямо напротив туалета... красота! Сиди и смотри!Максим Васильев писал(а):Жесть...
Мне нравиться перманетная срезка на форуме, с надписбю на развилке: трава налево! Кого только туда не сносило, в этот кювет... Переодически оттуда, всесте с неизвесными копытами и крылышками Эльфов, торчат таки и очень уважаемые конечности....
...и это пройдет....
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Крылышки и конечности - это сильно!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Хочу поехать нырнуть не по детски в Чуйскую долину. На одном и до 70... Не подскажите Дайвцентр и Хорошего инструкора?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
UFO-2 - Enemy Unknown...Максим Васильев писал(а):Жесть...
Тогда инопланетную базу будем искать,
Они там как раз под водой гнездились...
Только не забудьте "сверлилками" запастись, тамошние лобстеры плазменными пушками почти не берутся...

Что это?
Leonidy331!
Мне очень стыдно, но не могу не задать совершенно серьёзный вопрос...
"Наш ведущий специалист - Арина Евдокимова имеет более 20 летний опыт работы по специальности парапсихолог."
Следует ли это понимать, что бывает теперь такая должность или специальность - "парапсихолог"?

P.S. Заранее прошу прощения за дикость и отсталость...

Leonidy331!
Мне очень стыдно, но не могу не задать совершенно серьёзный вопрос...
"Наш ведущий специалист - Арина Евдокимова имеет более 20 летний опыт работы по специальности парапсихолог."
Следует ли это понимать, что бывает теперь такая должность или специальность - "парапсихолог"?

P.S. Заранее прошу прощения за дикость и отсталость...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Если есть ламинатчики глобусов....
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???