Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
vkasper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-05-2010 22:25 Заголовок сообщения:
Гурыч писал(а):Тута в последнюю поездку на одном лесном озере звери и всяческие гады на земле чуть не обидели. Ишшо даже в воду влезть не успел, собирался тока. Пришла в лагерь гадюка и засела в засаду в МОЕМ ЛАСТЕ!!!!!!! Хорошо, товарищщи меня можно сказать за ногу ухватили и остановили. А то бы до дайвов и дело бы не дошло..... А она шипит зараза из ласта, куснуть пытаицца, сердитая,как змей-горыныч, глаза красные. Кстати, у ПАДИ нет какого-нибудь курса по обращению с ядовитыми змеями?????? После этого случая очень хочу поучицца по науке одевать ласту, в которой ядовитая змея сидит......
Выхода вижу два: первый - это ласты с открытой пяткой+боты (мелкая гадина не прогрызет)

, второй - это волшебный супец из свеже загубленного змея-горыныча

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
-
Ours
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 13-05-2010 20:53 Заголовок сообщения:
vkasper писал(а):Гурыч писал(а):Тута в последнюю поездку на одном лесном озере звери и всяческие гады на земле чуть не обидели. Ишшо даже в воду влезть не успел, собирался тока. Пришла в лагерь гадюка и засела в засаду в МОЕМ ЛАСТЕ!!!!!!! Хорошо, товарищщи меня можно сказать за ногу ухватили и остановили. А то бы до дайвов и дело бы не дошло..... А она шипит зараза из ласта, куснуть пытаицца, сердитая,как змей-горыныч, глаза красные. Кстати, у ПАДИ нет какого-нибудь курса по обращению с ядовитыми змеями?????? После этого случая очень хочу поучицца по науке одевать ласту, в которой ядовитая змея сидит......
Выхода вижу два: первый - это ласты с открытой пяткой+боты (мелкая гадина не прогрызет)

, второй - это волшебный супец из свеже загубленного змея-горыныча

или как в тайланде коктель из крови змеи
AOWD, EAD
-
Гурыч
- Активный участник
Добавлено: 14-05-2010 07:32 Заголовок сообщения:
Прогрызет - не прогрызет, пробовать как-то стремновато. Из ласта ее вытряхивали, а она, зараза, вылезать не хочет - понравилось ей тама.
Гурыч