А вас животные под водой обижали?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 22:25 Заголовок сообщения:

Гурыч писал(а):Тута в последнюю поездку на одном лесном озере звери и всяческие гады на земле чуть не обидели. Ишшо даже в воду влезть не успел, собирался тока. Пришла в лагерь гадюка и засела в засаду в МОЕМ ЛАСТЕ!!!!!!! Хорошо, товарищщи меня можно сказать за ногу ухватили и остановили. А то бы до дайвов и дело бы не дошло..... А она шипит зараза из ласта, куснуть пытаицца, сердитая,как змей-горыныч, глаза красные. Кстати, у ПАДИ нет какого-нибудь курса по обращению с ядовитыми змеями?????? После этого случая очень хочу поучицца по науке одевать ласту, в которой ядовитая змея сидит......
Выхода вижу два: первый - это ласты с открытой пяткой+боты (мелкая гадина не прогрызет) :lol:, второй - это волшебный супец из свеже загубленного змея-горыныча :wink:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 13-05-2010 20:53 Заголовок сообщения:

vkasper писал(а):
Гурыч писал(а):Тута в последнюю поездку на одном лесном озере звери и всяческие гады на земле чуть не обидели. Ишшо даже в воду влезть не успел, собирался тока. Пришла в лагерь гадюка и засела в засаду в МОЕМ ЛАСТЕ!!!!!!! Хорошо, товарищщи меня можно сказать за ногу ухватили и остановили. А то бы до дайвов и дело бы не дошло..... А она шипит зараза из ласта, куснуть пытаицца, сердитая,как змей-горыныч, глаза красные. Кстати, у ПАДИ нет какого-нибудь курса по обращению с ядовитыми змеями?????? После этого случая очень хочу поучицца по науке одевать ласту, в которой ядовитая змея сидит......
Выхода вижу два: первый - это ласты с открытой пяткой+боты (мелкая гадина не прогрызет) :lol:, второй - это волшебный супец из свеже загубленного змея-горыныча :wink:
или как в тайланде коктель из крови змеи
AOWD, EAD

Гурыч
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 14-05-2010 07:32 Заголовок сообщения:

Прогрызет - не прогрызет, пробовать как-то стремновато. Из ласта ее вытряхивали, а она, зараза, вылезать не хочет - понравилось ей тама.
Гурыч

Ответить