Ну вот, пришел Серега и мы переместились домойKWAK писал(а): И поехали во флейм.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поторопился, видимо, с выбором моностропыPraNkiSh писал(а): на моностропе мне не хватает карманов как на жилете
в случае сухаря их отсутсвие неплохо компенсируется карманами на сухаре (2шт)
а вот что делать в случае мокряка пока не знаю
завидуешь ?S.L.K. писал(а):Лодка ОМС с одним баллоном?
не, этим заниматься не хочу.Naruto писал(а):Может пришить неопреновые карманы?PraNkiSh писал(а):а вот что делать в случае мокряка пока не знаю
да не, не поторопилсяDrCasper писал(а): Поторопился, видимо, с выбором моностропы![]()
зависть - это грехS.L.K. писал(а):Завидую.
неопреновые шорты с карманами?PraNkiSh писал(а):
не, этим заниматься не хочу.Naruto писал(а):Может пришить неопреновые карманы?PraNkiSh писал(а):а вот что делать в случае мокряка пока не знаю
хотябы потомучто есть 5мм мокряк и 3мм до кучи
на каждый по кармашкам както жирно будет
А для чего вобще используете карманы? что в них храните? буй прекрасно фикисируется на резиновых петлях. На Д-кольцах можно много всякого разместить, а чтобы не болталось резиночками с велосипедной камеры прижать к стропе. Груза на стропу или частично на грузовой пояс... Смысл моностропы с крылом как для меня так компактность, подогнал,лишнюю стропу обрезал и ныряй. Растолстел, или купил сухарь - купи за 17уе новую стропу и вся проблема.PraNkiSh писал(а):завидуешь ?S.L.K. писал(а):Лодка ОМС с одним баллоном?
хотябы потомучто есть 5мм мокряк и 3мм до кучи
на каждый по кармашкам както жирно будет ....
да не, не поторопилсяDrCasper писал(а): Поторопился, видимо, с выбором моностропы![]()
все используется по прямому назначению.....
из этих резиновых петелек буй также прекрасно вываливается.Oldmen писал(а): А для чего вобще используете карманы? что в них храните? буй прекрасно фикисируется на резиновых петлях.
Анатолий Вассерман ?PraNkiSh писал(а):храню - буй со шпулькой, запасную маску, фонарик, записную книжку, трубку.
вроде пока все.
хотя нет, 1 раз клал туда отданные мне бадей яйца для наполеонов
и еще 1 раз найденный груз 2кг.
да собственно главное чтоб карманы были, а что туда положить найдется
Как практик скажу -буй не вываливается, шпуля карабином крепиться прямо к спинке, фонарик на Д-кольцо и резинкой прижимаем, слейт у меня на руке, маска или в кармане сухаря или на шее, правда только на глубоких, сложных погруженияхPraNkiSh писал(а):из этих резиновых петелек буй также прекрасно вываливается.Oldmen писал(а): А для чего вобще используете карманы? что в них храните? буй прекрасно фикисируется на резиновых петлях.
храню - буй со шпулькой, запасную маску, фонарик, записную книжку, трубку.
вроде пока все.
хотя нет, 1 раз клал туда отданные мне бадей яйца для наполеонов
и еще 1 раз найденный груз 2кг.
да собственно главное чтоб карманы были, а что туда положить найдется
есть слейт, а есть блокнот !Oldmen писал(а): Как практик скажу -буй не вываливается, шпуля карабином крепиться прямо к спинке, фонарик на Д-кольцо и резинкой прижимаем, слейт у меня на руке, маска или в кармане сухаря или на шее, правда только на глубоких, сложных погруженияхА вот трубку обычно не ношу
А вобще как в анекдоте: или крест снять или подштаники одеть
В смысле - зачем ОВД дублирование: маска, блокнот с планом
![]()
не, это я для тебя оставляюS.L.K. писал(а):А тушь, помаду, тени????![]()
![]()
![]()
А яицы для Наполеонов?Oldmen писал(а):Как практик скажу -буй не вываливается, шпуля карабином крепиться прямо к спинке, фонарик на Д-кольцо и резинкой прижимаем, слейт у меня на руке, маска или в кармане сухаря или на шее, правда только на глубоких, сложных погруженияхА вот трубку обычно не ношу
А вобще как в анекдоте: или крест снять или подштаники одеть
В смысле - зачем ОВД дублирование: маска, блокнот с планом
Вот если стремиться в техно - то крыло на спарку неизбежно, а если просто ФАН то зачем такой тюнинг
П.с. я просто карманы не люблю, Д-кольца привычнее
Как наблюдатель скажу. Дней эдак... мнэээ... 20 назад вполне опытный гид на моих глазах утопил буй. Минут через 10 таки нашёл.Oldmen писал(а): Как практик скажу -буй не вываливается,
Как практик скажу. Возьмёшь эдак на боте пеленг. Потом второй и третий на возвратный курс. Нырнёшь, и минут через 10 - ну ни хера не помнишь. Это насчёт слейта. А про маску, в смысле запасную, я тоже не знаю. Бот найти и без неё прекрасно можно, козявок не разглядишь - это да. Но ради такого знаменательного события и козявок 10 лет таскать вторую маску...Oldmen писал(а):В смысле - зачем ОВД дублирование: маска, блокнот с планом
вот! и я о томже =)Алекс1954 писал(а): Как практик скажу. Возьмёшь эдак на боте пеленг. Потом второй и третий на возвратный курс. Нырнёшь, и минут через 10 - ну ни хера не помнишь. Это насчёт слейта. А про маску, в смысле запасную, я тоже не знаю. Бот найти и без неё прекрасно можно, козявок не разглядишь - это да. Но ради такого знаменательного события и козявок 10 лет таскать вторую маску...
Это та самая ситуация, когда деки на два часа, а газа на 3 минуты и Вы мучительно больно решаете, как веселей расстаться с жизнью?PraNkiSh писал(а): иногда бывает что всплавыть надо долго..... или можно быстро, но..