Ну вот, пришел Серега и мы переместились домойKWAK писал(а): И поехали во флейм.
Сначала жилет, потом крыло.......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Поторопился, видимо, с выбором моностропыPraNkiSh писал(а): на моностропе мне не хватает карманов как на жилете
в случае сухаря их отсутсвие неплохо компенсируется карманами на сухаре (2шт)
а вот что делать в случае мокряка пока не знаю
А что? Отличная штука такое "желание": продавцам -- сбыт, дайвенгиздам -- массаж ЭГО
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
завидуешь ?S.L.K. писал(а):Лодка ОМС с одним баллоном?
не, этим заниматься не хочу.Naruto писал(а):Может пришить неопреновые карманы?PraNkiSh писал(а):а вот что делать в случае мокряка пока не знаю
хотябы потомучто есть 5мм мокряк и 3мм до кучи
на каждый по кармашкам както жирно будет ....
да не, не поторопилсяDrCasper писал(а): Поторопился, видимо, с выбором моностропы![]()
все используется по прямому назначению.....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Завидую.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
зависть - это грехS.L.K. писал(а):Завидую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
неопреновые шорты с карманами?PraNkiSh писал(а):
не, этим заниматься не хочу.Naruto писал(а):Может пришить неопреновые карманы?PraNkiSh писал(а):а вот что делать в случае мокряка пока не знаю
на каждый по кармашкам както жирно будет
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
А для чего вобще используете карманы? что в них храните? буй прекрасно фикисируется на резиновых петлях. На Д-кольцах можно много всякого разместить, а чтобы не болталось резиночками с велосипедной камеры прижать к стропе. Груза на стропу или частично на грузовой пояс... Смысл моностропы с крылом как для меня так компактность, подогнал,лишнюю стропу обрезал и ныряй. Растолстел, или купил сухарь - купи за 17уе новую стропу и вся проблема.PraNkiSh писал(а):завидуешь ?S.L.K. писал(а):Лодка ОМС с одним баллоном?
на каждый по кармашкам както жирно будет ....
да не, не поторопилсяDrCasper писал(а): Поторопился, видимо, с выбором моностропы![]()
все используется по прямому назначению.....
На фото ОВД с 30ю дайвами в незабандаженом крыле OWD *
из этих резиновых петелек буй также прекрасно вываливается.Oldmen писал(а): А для чего вобще используете карманы? что в них храните? буй прекрасно фикисируется на резиновых петлях.
храню - буй со шпулькой, запасную маску, фонарик, записную книжку, трубку.
вроде пока все.
хотя нет, 1 раз клал туда отданные мне бадей яйца для наполеонов
и еще 1 раз найденный груз 2кг.
да собственно главное чтоб карманы были, а что туда положить найдется
В карманах:
Лупа
Маленький бакапный фонарь со флешкой
Перчатки
Пока был запрещён - ножик.
Лупа
Маленький бакапный фонарь со флешкой
Перчатки
Пока был запрещён - ножик.
RTGA #000 036
Анатолий Вассерман ?PraNkiSh писал(а):храню - буй со шпулькой, запасную маску, фонарик, записную книжку, трубку.
вроде пока все.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Как практик скажу -буй не вываливается, шпуля карабином крепиться прямо к спинке, фонарик на Д-кольцо и резинкой прижимаем, слейт у меня на руке, маска или в кармане сухаря или на шее, правда только на глубоких, сложных погруженияхPraNkiSh писал(а):из этих резиновых петелек буй также прекрасно вываливается.Oldmen писал(а): А для чего вобще используете карманы? что в них храните? буй прекрасно фикисируется на резиновых петлях.
храню - буй со шпулькой, запасную маску, фонарик, записную книжку, трубку.
вроде пока все.
OWD *
Тима а зеркальце где носишь?
есть слейт, а есть блокнот !Oldmen писал(а): Как практик скажу -буй не вываливается, шпуля карабином крепиться прямо к спинке, фонарик на Д-кольцо и резинкой прижимаем, слейт у меня на руке, маска или в кармане сухаря или на шее, правда только на глубоких, сложных погруженияхА вот трубку обычно не ношу
А вобще как в анекдоте: или крест снять или подштаники одеть
В смысле - зачем ОВД дублирование: маска, блокнот с планом
![]()
у тебя ниразу ничего на слейте не стиралось ?
а помимо прочего в блокноте можно помимо планов еще много чего понаписать плавая с бади
у меня где-то фотка была - "совещание технарей. мы заблудились или нет и куда вообще плывем ?"
трубка много места не занимает - а вдруг пригодится.....
фонарик мне больше в кармане нравится, чем на стропе.
о ! изредка фотик в карман запихиваю (обычно на левом плечевом D кольце или на брасовом)
зеркальце на руке (правой)
кудаж без него ?
Последний раз редактировалось PraNkiSh 28-05-2010 21:30, всего редактировалось 1 раз.
А тушь, помаду, тени????

не, это я для тебя оставляюS.L.K. писал(а):А тушь, помаду, тени????![]()
![]()
![]()
вместо этого пасатижи.
вдруг надо срочно что-то будет разобрать
рэк какойнибудь или утопить подводную лодку вероятного противника .....
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
А яицы для Наполеонов?Oldmen писал(а):Как практик скажу -буй не вываливается, шпуля карабином крепиться прямо к спинке, фонарик на Д-кольцо и резинкой прижимаем, слейт у меня на руке, маска или в кармане сухаря или на шее, правда только на глубоких, сложных погруженияхА вот трубку обычно не ношу
А вобще как в анекдоте: или крест снять или подштаники одеть
В смысле - зачем ОВД дублирование: маска, блокнот с планом
Вот если стремиться в техно - то крыло на спарку неизбежно, а если просто ФАН то зачем такой тюнинг
П.с. я просто карманы не люблю, Д-кольца привычнее
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Как наблюдатель скажу. Дней эдак... мнэээ... 20 назад вполне опытный гид на моих глазах утопил буй. Минут через 10 таки нашёл.Oldmen писал(а): Как практик скажу -буй не вываливается,
Как практик скажу. Возьмёшь эдак на боте пеленг. Потом второй и третий на возвратный курс. Нырнёшь, и минут через 10 - ну ни хера не помнишь. Это насчёт слейта. А про маску, в смысле запасную, я тоже не знаю. Бот найти и без неё прекрасно можно, козявок не разглядишь - это да. Но ради такого знаменательного события и козявок 10 лет таскать вторую маску...Oldmen писал(а):В смысле - зачем ОВД дублирование: маска, блокнот с планом
RTGA #000 036
вот! и я о томже =)Алекс1954 писал(а): Как практик скажу. Возьмёшь эдак на боте пеленг. Потом второй и третий на возвратный курс. Нырнёшь, и минут через 10 - ну ни хера не помнишь. Это насчёт слейта. А про маску, в смысле запасную, я тоже не знаю. Бот найти и без неё прекрасно можно, козявок не разглядишь - это да. Но ради такого знаменательного события и козявок 10 лет таскать вторую маску...
азимуты конечно не пишу никуда, но блокнотиком на сафари пользуюсь регулярно, благо он очень классно в в кармашек ложится, в спец отделение
а прежде чем бот найти без маски надобы еще и всплыть. иногда бывает что всплавыть надо долго..... или можно быстро, но надо сперва вылезти к примеру из машинного отделения
делать это в маске как-то удобнее и комфортнее..
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Это та самая ситуация, когда деки на два часа, а газа на 3 минуты и Вы мучительно больно решаете, как веселей расстаться с жизнью?PraNkiSh писал(а): иногда бывает что всплавыть надо долго..... или можно быстро, но..
PRODUCT OF ZALOGA