то что в копченом бобровом хвосте есть сила - слышал.E-BeerFood писал(а):Познай силу моего хвоста, раб!
про то, что в енотьем хвосте, кроме бздюха, есть еще че нить - не слышал.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
то что в копченом бобровом хвосте есть сила - слышал.E-BeerFood писал(а):Познай силу моего хвоста, раб!
Чтобы залить скутер, нужно очень-очень постараться. А саночки, в отличие от него, имеют вес. Скутер вывешен в нейтрал. Тебе люминиевые стейджи сильно мешают плавать?Владимир Псуненко писал(а):Прям так гаратированно-гарантированно? И не затекают они никогда?Helga писал(а):Ээээ... юзер гайд читать не пробовал? Там время работы обычно указывается. Именно то, во время которого скутер гарантированно не сдыхает.![]()
![]()
... и катать те саночкиHelga писал(а):Кстати, если сдохнет, в чем беда? Просто будешь плыть, как всегда, на ластах.
Ты большего и не заслуживаешь.Lindwurm писал(а):то что в копченом бобровом хвосте есть сила - слышал.E-BeerFood писал(а):Познай силу моего хвоста, раб!
про то, что в енотьем хвосте, кроме бздюха, есть еще че нить - не слышал.
А по воздуху скутер тоже сам передвигается?Helga писал(а):Чтобы залить скутер, нужно очень-очень постараться. А саночки, в отличие от него, имеют вес. Скутер вывешен в нейтрал. Тебе люминиевые стейджи сильно мешают плавать?
Тут разговор об использовании скутеров в ДАЙВИНГЕ.ico писал(а): А по воздуху скутер тоже сам передвигается?И каков вес тела хорошего скутера в воздушной среде?
есть люди, которые всегда переведут разговор к хавчику....Владимир Псуненко писал(а):Оля, я катался на скутере и его тоже катал.
Устриц пробовал ©
Lindwurm писал(а): есть люди, которые всегда переведут разговор к хавчику....
ico писал(а): Так вы-ж жрать хотите
Мощные пещерные скутеры могут весить 40-50 кг, а то и больше. Основная составляющая - вес аккумулятора. На рэк дайвы и в открытой воде ресурс работы 3-4 часа не нужен. Мои Зуексы имеют ресурс до 110-ти минут, весят 20 кг. Ныряю я с ними не на воздухе, а в воде, точнее - под водой. Там они не весят ничего.ico писал(а):А по воздуху скутер тоже сам передвигается?Helga писал(а):Чтобы залить скутер, нужно очень-очень постараться. А саночки, в отличие от него, имеют вес. Скутер вывешен в нейтрал. Тебе люминиевые стейджи сильно мешают плавать?И каков вес тела хорошего скутера в воздушной среде?
Я от устриц помощи не жду, все пока и без них сбоя не даетLindwurm писал(а): и че? помогли Вам эти устрицы?
Это хорошо, когда лететь никуда не надо и скутер и нырялка под бокомHelga писал(а):Мощные пещерные скутеры могут весить 40-50 кг, а то и больше. Основная составляющая - вес аккумулятора. На рэк дайвы и в открытой воде ресурс работы 3-4 часа не нужен. Мои Зуексы имеют ресурс до 110-ти минут, весят 20 кг. Ныряю я с ними не на воздухе, а в воде, точнее - под водой. Там они не весят ничего.
Воффка, не говори глупостей. Прельщает-не прельщает... Скутер - такой же инструмент, как фонарь, катушка и пр.Владимир Псуненко писал(а):Оля, это может для тебя эротика, а меня не прельщает, тем более бадди в основном одного со мной полу
дык! нормальный подход!Владимир Псуненко писал(а):Да пускай разделывают, вернее пытаются. Не впервой![]()
Человек себе наноласты спросил, а ты ему скутер толкаешь, причем минимум два
У кажется американских на вооружении не УЗИ, аХеклер - Кох МП 5.ico писал(а):[глядя на первую агитку]Украинские и американские "ВМФ"бегают в деревяшках от конторы "фарадей"?! Вахъ.Владимир Псуненко писал(а):А я по чем знаю? Это картинки по запросу "спецназ ВМФ" выбрал те, на которых карманы на рукавах видны (кстати это украинские и кажется американские мальчики)Max писал(а):Володь! И это все келвейт????![]()
![]()
Это да, тут в Китае заказ не разместишь.Владимир Псуненко писал(а):Скутеры - это к настоящему арийцу, Кальвайт этим не мается