нырки...... хм.......ReedCat писал(а): Я согласен с Володей, скорее была проигнорирована теория...
А уж нырки все сделаны были...
Получил PADI AOWD, DEEP, NITROX - что делать дальше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
я вроде причесал перевод, но его это не спасет.ReedCat писал(а):Хех, если будет сдавать по IANTDшным "переводам" на русский - то точно завалится...![]()
![]()
Я и то чуть не "завалился", хорошо английский текст был в наличии
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Я пока еще своим глазам доверяю...ReedCat писал(а):А уж нырки все сделаны были...
По моему ВСЕ за несколько дней.ReedCat писал(а):Товарищ тут недавно рекламировал тех, у кого получал эти сертификации...
Да не вылезет он уже никуда.ReedCat писал(а):И что? Через час оно вылезет все в грязи с воплями о том, что ему никто не дал лопатуFfman писал(а): Продать сухарь показать карьер и сказать, что там 100 метров, типа опасно и все.

Цену жизни узнай у мертвых.
А что там? С глазами?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я пока еще своим глазам доверяю...ReedCat писал(а):А уж нырки все сделаны были...
Хатуль Мадан
Пока всё нормально. Видят.ReedCat писал(а):
А что там? С глазами?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И это вы мне сватали на курсы?oleg_l писал(а):Не кажется ли вам, что ваша любимая розетка, не настольно страшна, как вы ее преподносите? Вас в жизни хоть раз током било? Живы?

Дооообрые вы мои!

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Че спужался-то? А вдруг именно тебе удалось бы сделать из него человека? Гордился бы впоследствии:)Владимир Псуненко писал(а):И это вы мне сватали на курсы?oleg_l писал(а):Не кажется ли вам, что ваша любимая розетка, не настольно страшна, как вы ее преподносите? Вас в жизни хоть раз током било? Живы?![]()
Дооообрые вы мои!
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в том то и вопрос, что мне хватило авторитетного мнения родителей.oleg_l писал(а):Не кажется ли вам, что ваша любимая розетка, не настольно страшна, как вы ее преподносите? Вас в жизни хоть раз током било? Живы?
предпочитаю учиться на чужих ошибках.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А деньги? Это же надо практически бесплатно учить.Лана писал(а):Че спужался-то? А вдруг именно тебе удалось бы сделать из него человека? Гордился бы впоследствии:)Владимир Псуненко писал(а):И это вы мне сватали на курсы?oleg_l писал(а):Не кажется ли вам, что ваша любимая розетка, не настольно страшна, как вы ее преподносите? Вас в жизни хоть раз током било? Живы?![]()
Дооообрые вы мои!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Беда в том, что я и про розетки много чего знаю...Лана писал(а):Че спужался-то? А вдруг именно тебе удалось бы сделать из него человека? Гордился бы впоследствии:)
Да и что мне с той гордости?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
действительно, Владимир, возьмитесь.Лана писал(а): Че спужался-то? А вдруг именно тебе удалось бы сделать из него человека? Гордился бы впоследствии:)
представляете какая слава и почет на Тетисе Вас ожидает?!!!!!
А про детей в капусте вам родители не расказывали? До сих пор наверное верите?Lindwurm писал(а):в том то и вопрос, что мне хватило авторитетного мнения родителей.oleg_l писал(а):Не кажется ли вам, что ваша любимая розетка, не настольно страшна, как вы ее преподносите? Вас в жизни хоть раз током било? Живы?

p.s. эл.током вас хоть раз в жизни било?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если только Тетис скинется на тройную оплату курсов + сам претендент по полной программе, начиная с OWDLindwurm писал(а):действительно, Владимир, возьмитесь.Лана писал(а): Че спужался-то? А вдруг именно тебе удалось бы сделать из него человека? Гордился бы впоследствии:)
представляете какая слава и почет на Тетисе Вас ожидает?!!!!!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
отобьются. народ повалит к Инструктору Научившего Олега_И.ShurikK писал(а):А деньги? Это же надо практически бесплатно учить.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну било и даже не раз. Дальше что? Эл.ток безопасен? Или все-таки я дурак, что лез не проверив? Или электрик, который автоматы на ноль вместо фазы повесил?oleg_l писал(а):p.s. эл.током вас хоть раз в жизни било?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. нет. не рассказывали. в этом, наверное, и различаемся.oleg_l писал(а):
А про детей в капусте вам родители не расказывали? До сих пор наверное верите?
2. нет. не било, поскольку предпринимал все меры, что бы этого не случилось.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
так....все понятно...."сра***ся и сса***ся" вы уже умеете, теперь только осталось научиться заикатьсяoleg_l писал(а):А про детей в капусте вам родители не расказывали? До сих пор наверное верите?Lindwurm писал(а):в том то и вопрос, что мне хватило авторитетного мнения родителей.oleg_l писал(а):Не кажется ли вам, что ваша любимая розетка, не настольно страшна, как вы ее преподносите? Вас в жизни хоть раз током било? Живы?

Что-то мне подсказывает, что скоро и это освоите

Дилетант, но профессиональный 

Вот мы и нашли ваше слабое местоLindwurm писал(а):нет. не било, поскольку предпринимал все меры, что бы этого не случилось.p.s. эл.током вас хоть раз в жизни било?