Хотел про Дахаб что-то хорошее посмотреть, а тут про невинно убиенных котят да про отцов одиночек.........
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну что же Вы, право, так горячитесь! Про Дахаб уже очень многое сказано, как в этом месте, так и в других, вплоть до библейских времён. Здесь не то место, где все по полочкам, ровно и квадратно-гнездовым - здесь разное случается и разное говорится. Оно не обязано быть плохим или хорошим - помните, как говорил Гришковец: - "А я вот такой. Настоящий."Болт писал(а):Что за ересь?![]()
Хотел про Дахаб что-то хорошее посмотреть...
Обратитесь в Гелиомар за гостиницей, трансфером и нырялкой в Русском клубе. Билеты они тоже могут, но можно и самостоятельно поискать подешевле.Loss prevention писал(а):А подскажите, пожалуйста, любители ДахабаКак в этот самый Дахаб лучше всего ехать в конце январе. (как брать билеты, гостиницы, с кем нырять). Буду крайне признателен.
Да вот, к примеру (неплохое место в пяти минутах от Лайта и с бассейном). Туда пишешь, платишь пейпалом за бронь и встречу в шармовском аэропорту - и всё. А турфирмы зарабатывают в других местах.Loss prevention писал(а):А подскажите, пожалуйста, любители ДахабаКак в этот самый Дахаб лучше всего ехать в конце январе. (как брать билеты, гостиницы, с кем нырять). Буду крайне признателен.
фактElf in Stone писал(а):Очень часто в турфирмах путевка на неделю все включено стоит меньше, чем голые билеты...
Факт, часто бывает. Но это только говорит об основательном наваре с билетов и прочего. Однако, если про Дахаб, то путёвки в нормальный отель, что в Масбате, а не в Кукуево, то, ага, попробуйте поискать...Elf in Stone писал(а):Очень часто в турфирмах путевка на неделю все включено стоит меньше, чем голые билеты...
Лучше через Интернет найти с кем нырять и сразу договориться.Loss prevention писал(а):Спасибо за советы, позвонил в гелиомар - вышло по 520 $ с человека на 8 ночей, с вылетом 27 января:) нормал?
Есть смысл искать путевку уже с нырялками? - или на месте уже найти?
Написал в несколько клубов, и кое-кому (привет Анна Кралина)Лучше через Интернет найти с кем нырять и сразу договориться.
А это в какой отель?Loss prevention писал(а):Спасибо за советы, позвонил в гелиомар - вышло по 520 $ с человека на 8 ночей, с вылетом 27 января:) нормал?
Есть смысл искать путевку уже с нырялками? - или на месте уже найти?