Главное оправдание любого курильщикаПРО100 ДЖОН писал(а):Год назад закурил - мне нравится курить
Отказ от курения.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Взаимно! Главное -- результатShurikK писал(а):Дим! Самое главное, что не куришь!DrCasper писал(а):...Поздравляю!
Пить не бросал. Посему предлагаю назначить дату и покатать американку или пирамиду под пивко
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дим, я на сафари только слетаю, после 6-го ноября надо будет где-нибудь поиграть в русский.DrCasper писал(а):Пить не бросал. Посему предлагаю назначить дату и покатать американку или пирамиду под пивко
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Шурик, четности!!!! 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Спасибо! Тебе Володя тоже четности! И всем четности!Elf in Stone писал(а):Шурик, четности!!!!
Тему без меня поддержите плз.
Через 15 минут мошинко придет.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Вот и я бросила курить, хотя совсем и не собиралась бросать... А все сцуко жизь заставила.... теперь я бурундук 
те смешно, а у меня трагедия! ни мне блинн дня рождения, ни 2 рождества, ни нового года....
Хде тута рыдающий смайлик....
Хде тута рыдающий смайлик....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ой! зачит, бросать курить - вредно?рыба-жаба писал(а):те смешно, а у меня трагедия! ни мне блинн дня рождения, ни 2 рождества, ни нового года....
вон сколько всего лишаешься...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А как же утренний кофе с сигаретой, а то и не одной, а тремя...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
и ЭТО мимо?!!!!!!!!!!!!рыба-жаба писал(а):А как же утренний кофе с сигаретой, а то и не одной, а тремя...
что за ужасы ты рассказываешь?!!!!!
вот ты скажи как на лодке работать если курить бросил? Там ведь расклад такой---кто-то курит , а кто-то работает.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хи! армейский принцип - перекур только для курящих!рыба-жаба писал(а):вот ты скажи как на лодке работать если курить бросил? Там ведь расклад такой---кто-то курит , а кто-то работает.
Вам уже сказали - читайте! Все курильщики боятся, что жизнь измениться и они будут не так общительны, не смогут успокоить нервы.... - бред это все. Прочитайте карра. Что же за ленивые такие обезьяны! Типа я усрусь, но не сделаю то что мне советуют. Потому, что я самая умная мартышка в России.рыба-жаба писал(а):вот ты скажи как на лодке работать если курить бросил? Там ведь расклад такой---кто-то курит , а кто-то работает.
А просто потратить 5-6 часов на прочтение книги - это нет.... да Вас кто-то укусит что ли? Ну скажите укусит?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
это вы так на личность перешлиLodir писал(а):Вам уже сказали - читайте! Все курильщики боятся, что жизнь измениться и они будут не так общительны, не смогут успокоить нервы.... - бред это все. Прочитайте карра. Что же за ленивые такие обезьяны! Типа я усрусь, но не сделаю то что мне советуют. Потому, что я самая умная мартышка в России.рыба-жаба писал(а):вот ты скажи как на лодке работать если курить бросил? Там ведь расклад такой---кто-то курит , а кто-то работает.
А просто потратить 5-6 часов на прочтение книги - это нет.... да Вас кто-то укусит что ли? Ну скажите укусит?
Ну вообще-то это не конкретно про Вас, а про тех кто читать не хочет и придумывает разные басни. Пардоньте, если Вы приняли это на свой счет 
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
я вам про книжку вот что скажу---подруга мне ее в египет передала, я над ее затеей посмеялась и книжку папе отдала, в свою очередь папа поулыюался и пошел смолить дальше по жизни....
На эту тему есть мультик про масяню (даже на английском)... Муж валялся...
Я курить бросила по острой необходимости.
Но реального желания бросить курить---у меня не возникало. Курила по 2 пачки в день . А бросила по обстаятельствам. Вышла на крыльцо осмыслить случившееся, покурила, затушила и бросила.
Я к чему ---не надо думать что все курильщики бедные --убогие людишки, и все они должны (не понятно кому (вот только не надо про "для себя в первую очередь")) бросить. Не должны и не обязаны, они курят в себя! В лицо не курящиму не дуют и находиться рядом не заставляют...
На эту тему есть мультик про масяню (даже на английском)... Муж валялся...
Я курить бросила по острой необходимости.
Но реального желания бросить курить---у меня не возникало. Курила по 2 пачки в день . А бросила по обстаятельствам. Вышла на крыльцо осмыслить случившееся, покурила, затушила и бросила.
Я к чему ---не надо думать что все курильщики бедные --убогие людишки, и все они должны (не понятно кому (вот только не надо про "для себя в первую очередь")) бросить. Не должны и не обязаны, они курят в себя! В лицо не курящиму не дуют и находиться рядом не заставляют...
Тсссс... Будьте предельно спокойны...
Разумная тема, не надо её доводить до самоуничтожения...
Разумная тема, не надо её доводить до самоуничтожения...
Хатуль Мадан
Здесь вы неправы. И очень даже.рыба-жаба писал(а):они курят в себя! В лицо не курящиму не дуют и находиться рядом не заставляют...
Хатуль Мадан
я по себе сужу.
не курила там где жто не положено.
на улице--курила, не нравится не подходите.
В доме тоже не курила... для этого есть бек ярд.
У меня , кста, такиеже права каки и у не курящих.
не курила там где жто не положено.
на улице--курила, не нравится не подходите.
В доме тоже не курила... для этого есть бек ярд.
У меня , кста, такиеже права каки и у не курящих.