dutf писал(а):Infinity_Ocean писал(а):высокогрудоснуго![]()
Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Infinity_Ocean
- Активный участник
фуф, а то я уж начал бояться, думал, может, моё подсознание, остальные не отреагировали же...)))Infinity_Ocean писал(а):dutf писал(а):Infinity_Ocean писал(а):высокогрудоснуго![]()
Планшет дурит..
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Вы нормальный, подтверждаюdutf писал(а): фуф, а то я уж начал бояться, думал, может, моё подсознание, остальные не отреагировали же...)))
ее, у меня и справка теперь есть)Infinity_Ocean писал(а):Вы нормальный, подтверждаюdutf писал(а): фуф, а то я уж начал бояться, думал, может, моё подсознание, остальные не отреагировали же...)))печать и подпись.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А почему нет? В 29 км от столицы Эквадора, Кито, есть городок Гвайябамба, в котором находится самый крупный зоопарк Эквадора.ocean07 писал(а):Тут в соседней ветке никто не отреагировал, что я видел морских львов в высокогорьях Эквадора. Видимо, тоже встречалиdutf писал(а):остальные не отреагировали же...)))
В этом зоопарке находится самая большая разновидность родной фауны, различных регионов страны, начиная от холодных высокогорий, тропических лесов Амазонии и заканчивая Галапагосскими островами.
С уважением, Владимир.
А Кито, как нам поведал в той же соседней ветке известный этнограф Валерий Мухин, находится на высоте 2818 м над уровнем моря. 
Последний раз редактировалось ВВБ 13-03-2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
Кто знает, может это был филиал зоопарка? Я не видел, но оспаривать не стал. Разные чудеса можно увидеть. Многие и сейчас не знают, что пингвины живут на экваторе.ocean07 писал(а):Ну, я про обычную речку говорил
С уважением, Владимир.
Ну на высокогорьях...
азоткой накрыло....
еще не то увидищь....
а по теме:
рацуха: покупать жене бюстик 5-6 размера (на бОльшие у меня фантазии не хватило), презики с бухлом в бюстик. литра два пройдёть)))
азоткой накрыло....
еще не то увидищь....
а по теме:
и, учитывая желание многих свалить все трудности контрабанды спиртного на жену...Infinity_Ocean писал(а):высокогрудоснуго
рацуха: покупать жене бюстик 5-6 размера (на бОльшие у меня фантазии не хватило), презики с бухлом в бюстик. литра два пройдёть)))
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Гениально!!!

- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
upd: пивной живот в этом отношении более преспективенChance писал(а): рацуха: покупать жене бюстик 5-6 размера (на бОльшие у меня фантазии не хватило), презики с бухлом в бюстик. литра два пройдёть)))
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
ну, я просто не специалист в данной теме, вот и промолчал)ocean07 писал(а):Тут в соседней ветке никто не отреагировал, что я видел морских львов в высокогорьях Эквадора. Видимо, тоже встречалиdutf писал(а):остальные не отреагировали же...)))
слоны летают, но нииизенько... (с)
- Full_Throttle
- Участник
Название темы напомнило времена дискотек в старших классах. Ну у вас и проблемы! 
А если просто завязать со спиртным?
PADI AOWD
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так и завяжи. С алкоголем, дайвингом, женщинами, работой... Везде проблемыFull_Throttle писал(а):Название темы напомнило времена дискотек в старших классах. Ну у вас и проблемы!
-
Александр64
- Активный участник
На сафари (дейлике) завязть??! Это выше сил,,,главное норму знать чобы завтра нормадлно погрузиться!
- Infinity_Ocean
- Активный участник
А что сразу с женщинами? Чуть что, Косой?ocean07 писал(а):Ну так и завяжи. С алкоголем, дайвингом, женщинами, работой... Везде проблемыFull_Throttle писал(а):Название темы напомнило времена дискотек в старших классах. Ну у вас и проблемы!
-
Александр64
- Активный участник
Ну. нет! На это я пойтить не могу.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Молодец! Вас и так у нас мало по статистике