А мы и есть самые что ни на есть местные. Официальная Египетская компания. Платим налоги и т.д.oleg_l писал(а):
И что, даже не местным дадут поддержку?
Журналист Пашков и его "революция" в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Европа летает, из Женевы вчера ребята прилетели, англичане летают, россиянам не оставили выбора, нет и всё сказали(((, у нас нет права выбора, мы бесправны, чему многие и радуются, политические игры вообщем, в Дахабе всё спокойно, в Шарме тоже, в Хургаде спокойно, зачем эвакуировать людей? У нас тут приехали эвакуаторы (спасители ёпрст) все дахабчане (кроме почему то ОК клабовцев
) показали им средний палец.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
В Хургаде тоже самое. Среди дайверов подавляющее большинство то ли корейцев,то ли китайцев.Кралина Анна писал(а):Европа летает, из Женевы вчера ребята прилетели, англичане летают, россиянам не оставили выбора, нет и всё сказали(((, у нас нет права выбора, мы бесправны, чему многие и радуются, политические игры вообщем, ..........
А для россиян похоже ближний восток всё больше становится дальним

А ОК клабовцы какой? Большой?Кралина Анна писал(а):У нас тут приехали эвакуаторы (спасители ёпрст) все дахабчане (кроме почему то ОК клабовцев) показали им средний палец.

Хатуль Мадан
Вот вчера посмотрел обзор за неделю. Чего то Пашков не кричал что в Шарме и Хургаде кровопролитие. Наоборот, все спокойно и никто не орет особо. Ну а Каир, мне почему то кажется что там действительно какие то волнения
. Ну не смог бы он так все реалистично подстроить.
И кстати, не только египетские (и не только) продавцы чудестного моря иногда остаются без работы. В мире, знаете ли, много чего случается. Люди выживают и не ноют особо по этому поводу. А тут, бааа, 2 недели без зарплаты. УЖОССССС. Конечно во всем виноват Пашков. Вот негодяй, поднял ради своей карьеры журналиста спокойный народ Египта против законного правителя.

И кстати, не только египетские (и не только) продавцы чудестного моря иногда остаются без работы. В мире, знаете ли, много чего случается. Люди выживают и не ноют особо по этому поводу. А тут, бааа, 2 недели без зарплаты. УЖОССССС. Конечно во всем виноват Пашков. Вот негодяй, поднял ради своей карьеры журналиста спокойный народ Египта против законного правителя.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я имела ввиду дахабский ОК клуб. Уехали Индеец, Женя и Саша.
Репортажи Пашкова далеки от действительности, очень жаль, что многие верят этому бреду что он говорит. Ещё раз повторюсь: в Дахабе всё спокойно, продукты есть.
Борис, у нас аналогичная ситуация, понаехало много японцев и китайцев, вчера из автобуса выгружалось около 40 человек дайверов оттуда))).
Репортажи Пашкова далеки от действительности, очень жаль, что многие верят этому бреду что он говорит. Ещё раз повторюсь: в Дахабе всё спокойно, продукты есть.
Борис, у нас аналогичная ситуация, понаехало много японцев и китайцев, вчера из автобуса выгружалось около 40 человек дайверов оттуда))).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Пашков вел репортажи о Каире!Кралина Анна писал(а): Репортажи Пашкова далеки от действительности, очень жаль, что многие верят этому бреду что он говорит. Ещё раз повторюсь: в Дахабе всё спокойно, продукты есть.
Мы все знаем, что на курортах спокойно....
Но в Каире все чего-то митингуют...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Митингуют на площади, мои друзья, живущие 2 квартала от тахир, говорят что нет ни поджогов, ни беспорядков нигде кроме площади, магазины работают, меня беспокоит, что экономика Египта конечно сильно просела, это да, плохо.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Однако на египетском форуме пишут (Ваши коллеги):Кралина Анна писал(а):Митингуют на площади, мои друзья, живущие 2 квартала от тахир, говорят что нет ни поджогов, ни беспорядков нигде кроме площади
"сейчас из Каира лучше все же лететь а не ехать
настоятельно рекомендую в Каире не выходить из транзитки, пересаживаться и лететь на курорт"
В Хургаде действительно сейчас много египтян, ведущих себя как туристы (cat писал(а): настоятельно рекомендую в Каире не выходить из транзитки, пересаживаться и лететь на курорт"

По курортам тоже проехался...cat писал(а):
Пашков вел репортажи о Каире!
...
Типа толпы бандитов грабят ,убивают, насилуют... Туристы сидят в отеле,забарикадировав входные двери и окна мебелью... Без еды и воды... Магазины все разграблены...

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдаётся мне, что курорты краснодарского края проплатили ему вперёд))).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Все же не так:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): По курортам тоже проехался...
Типа толпы бандитов грабят ,убивают, насилуют... Туристы сидят в отеле,забарикадировав входные двери и окна мебелью... Без еды и воды... Магазины все разграблены...И далее в таком же духе...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=425164
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Это о Каире, да, тоже на К начинаетсяДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По курортам тоже проехался...cat писал(а):
Пашков вел репортажи о Каире!
...
Типа толпы бандитов грабят ,убивают, насилуют... Туристы сидят в отеле,забарикадировав входные двери и окна мебелью... Без еды и воды... Магазины все разграблены...И далее в таком же духе...

Еще раз: http://www.youtube.com/watch?v=_-hT4A0Lu68 -- отдельная часть про курорты и отдельная про остальное.

Да скорее всего не только для Анны, для всего египетского народа.
Кстати, кто захочет поменяться с ним местами? Я вот лично никогда не хотел быть в шкуре репортеров находящихся в грячих точках. Кто то сомневается что они реально рискуют жизнью? Угу, сейчас скажут что им за это платят. Ну да, все получают деньги за свою работу, и ищут эту работу самостоятельно

Кстати, кто захочет поменяться с ним местами? Я вот лично никогда не хотел быть в шкуре репортеров находящихся в грячих точках. Кто то сомневается что они реально рискуют жизнью? Угу, сейчас скажут что им за это платят. Ну да, все получают деньги за свою работу, и ищут эту работу самостоятельно

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Умный какой! Стишки сочиняет!
Ау модератор ты где? Тут матом ругаются, пригрози баном на неделю.

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это их выбор, они от этого тащатся, им это нравится и жить они без этого уже не могут, также как и мы без погружений. И им репортёрам за это платят, говорю как несостоявшийся журналист (3 года РГУ).АМВ писал(а):Да скорее всего не только для Анны, для всего египетского народа.![]()
![]()
![]()
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247