Новенькое в PADI!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кошачьи, не ссорьтесь 

Хатуль Мадан
Честно говоря, не помню. То есть, темы, может, и были, но не запомнились. А вот вашу ругань в адрес PADI при любом удобном (да и неудобном тоже) случае помню, и впечатления от этого неприятные.valery писал(а):Ой, лукавите...
Во скольких темах здесь на форуме - писалось уже об *великих преимушествах* и *исключительности* ПАДИ ???
P.S.: Инструктором PADI (и любой другой обучающей системы) не являюсь, никогда не была и в будущем становиться не планирую.

My head's underwater but I'm breathing fine...
Все, умолкаюReedCat писал(а):Кошачьи, не ссорьтесь

Конечно имеет право говорить! Но еще раз, само по себе членство в ПАДИ не является приемуществом перед членством в других ассоциациях. Они (эти самые ассоциации) ни чем не хуже и не лучше для РЯДОВОГО дайвера. (Для ДЦ или инструктора конечно это не так).Kenia писал(а):
Мне всегда казалось, что инструктор имеет право говорить о преимуществах себя как профессионала, своего клуба, дайв-центра, обучающей системы, по которой он работает (или нескольких, при наличии нескольких сертификатов). Это бизнес и без рекламы не обойтись.
Но вот чего он, на мой взгляд, не имеет права делать - это ругать других инструкторов, другие дайв-центры, другие системы. (Поймите, это не камешек в ваш огород, это просто мое мнение о ситуации в целом).
Как в рекламе по телевизору, знаете - никогда не скажут "Наш товар лучше всех" или "Наш товар хороший, а вот этот и этот - плохие". Конкурентов в рекламе ругать законом запрещено. Всегда находят обтекаемую формулировку: "Пожалуй, лучший товар" или "Номер 1" или "В отличие от других стиральных порошков" или еще что-нибудь.
И что такое "ругать"? Если в Стандартах системы есть с моей точки зрения прорехи, то почему об этом не поговорить? Это критика, а совсем не ругань! Например ДИП,который недавно разбирали.... Можно проходить после всего 9 (!!!) дайвов от роду в соотношении инструктор к ученикам как 1:8. И по глубинам этих учебных дайвов большие вопросы... И это при том, что некоторые тут кричат, что глубже 30 м. без такого календарика - НИ-НИ!!! Где здесь ругань?
Зато в ответ сразу куча личных наездов,хамства и оскорблений ... от ОВДайверов ПАДИ.

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А чему удивляемся ?
*Тетис*, однако...
П.С. Тут - вчерашние ОВД ПАДИ , оочень любят поучать *методикам* и *Стандартам* - и технических инструкторов, и ИТ, и КД...
Обычное дело - для здешнего форума...

*Тетис*, однако...
П.С. Тут - вчерашние ОВД ПАДИ , оочень любят поучать *методикам* и *Стандартам* - и технических инструкторов, и ИТ, и КД...
Обычное дело - для здешнего форума...

Best regards, Valery
ну не надо - так не надо. Я про "Кволити менеджмент" в ПАДИ вообще ничего не знаюДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Только не надо про Кволити менеджмент и контроль со стороны ПАДИ! Как и другие "сказки"!

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
У Valery раньше на аватаре борода былаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я думаю, что Илья просто так образно выразился... Тот же смысл, что и "анекдот с бородой". Т.е. "старый".трофи писал(а): "Атцы с бородами"-забавная мысль. Очень не многие из профессионалов носят бороду. Попробуем сосчитать?

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Идя навстречу пожеланиям некоей плоской рыбины на форуме, гордо именуемой себя *инструктором ПАДИ* (расплюшило - видать, нехило) - аватара была торжественно заменена...

Best regards, Valery
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Оставьте себе, глубоко - неуважаемый...
Вам она - больше, подходит...
П.С. Особенно на фоне вашего *автосервиса* в Крыжополе...
Могете - запатентовать, как фирменную емблему...

Вам она - больше, подходит...

П.С. Особенно на фоне вашего *автосервиса* в Крыжополе...
Могете - запатентовать, как фирменную емблему...

Последний раз редактировалось valery 03-05-2011 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery
Ну вот, Борис Анатольевич, смотрите, иллюстрация моих слов. В ветке "Дайвинг" человек спросил, где взять учебник Rescue PADI. Не расхваливал ассоциацию, заметьте. Не рассказывал о ее преимуществах. Просто спросил, где взять учебник, и все. И что ему отвечает valery?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ... само по себе членство в ПАДИ не является приемуществом перед членством в других ассоциациях. Они (эти самые ассоциации) ни чем не хуже и не лучше для РЯДОВОГО дайвера. (Для ДЦ или инструктора конечно это не так).
И что такое "ругать"? Если в Стандартах системы есть с моей точки зрения прорехи, то почему об этом не поговорить? Это критика, а совсем не ругань! ...
Это что? Конструктивная критика? Разговор о недостатках? Или опровержение неоправданного восхваления системы PADI ее адептами?valery писал(а):А чего вы в них - полезного, найти хотите ?
Как вокруг *врека*, правильно по ПАДИ - плавать ?
Да речь ведь не о том, что вы в личку ответили (какая разница, этого ж не видит никто), а о том, что вы публично озвучили.
И потом, вы меня простите, valery, но мне бы было интересно узнать, что Борис Анатольевич скажет.
И потом, вы меня простите, valery, но мне бы было интересно узнать, что Борис Анатольевич скажет.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
как зачем?скат писал(а):От я-то и думаю, на кой им Линдвурмовская карточка?![]()
торжественно сломать над головой отступника от ПАДИстандартов.
что бы все видели - Кволити менеджмент ПАДИ вездесущ и всеведущ!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Кволити до "опёнка" дела нет. Эта структура для наблюдения за работой инструкторов.
Вот именно. 

Последний раз редактировалось скат 03-05-2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Да! 

Последний раз редактировалось скат 03-05-2011 18:04, всего редактировалось 2 раза.