не было бы поздно...Дана писал(а): и потихоньку заканчивает с европейской политкорректностью к "понаехавшим"...
Что объединит российский народ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваша правда. в христианстве плохих на кострах сжигали.Ilya_777 писал(а):
"Как было бы хорошо, если бы хорошие люди собрались бы все вместе и ПЕРЕРЕЗАЛИ БЫ ВСЕХ ПЛОХИХ!!!" (С)
![]()
![]()
Кстати, заметьте, в христианстве, в отличие от ислама таких идей не встречается
не переставая любить.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
за кого?GAD писал(а): голосовать на выборах
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну носить нац. одежду - это еще не нац. идея. Во многих странах носят, просто пожилые люди - больше, чем молодежь.Дана писал(а):Кстати, за Мексику и Люксембург не скажу, просто не помню, но в той же Австрии или Шотландии, например, народ носит национальную одежду, с большим почтением относится к собственной истории и потихоньку заканчивает с европейской политкорректностью к "понаехавшим"...
Ну, этого добра в любой религии накопать можно, даже в буддизме...Lindwurm писал(а):.. Ваша правда. в христианстве плохих на кострах сжигали. не переставая любить.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
о том и речь... но апологетов послушать - везде сплошь любовь...Дана писал(а):Ну, этого добра в любой религии накопать можно, даже в буддизме...Lindwurm писал(а):.. Ваша правда. в христианстве плохих на кострах сжигали. не переставая любить.
Это второй вопрос... сначала надо внятно ответить на первый...Elf in Stone писал(а):за кого?GAD писал(а): голосовать на выборах
Носят в разных возрастах. Кстати,пошить шотландский килт - недешевое удовольствие. Я не говорю, что носить нац.одежду - это ВСЯ нацинальная идея, но одно из ее проявлений. В традициях есть какая-то преемственность, и в этом тоже. А у нас вы можете себе представить у нас девушку/бабушку в кокошнике либо мужиков в кафтанах и косоворотках?..Arti писал(а):Ну носить нац. одежду - это еще не нац. идея. Во многих странах носят, просто пожилые люди - больше, чем молодежь.Дана писал(а):Кстати, за Мексику и Люксембург не скажу, просто не помню, но в той же Австрии или Шотландии, например, народ носит национальную одежду, с большим почтением относится к собственной истории и потихоньку заканчивает с европейской политкорректностью к "понаехавшим"...
Дана писал(а):Носят в разных возрастах. Кстати,пошить шотландский кит - недешевое удовольствие. Я не говорю, что носить нац.одежду - это ВСЯ нацинальная идея, но одно из ее проявлений. В традициях есть какая-то преемственность, и в этом тоже. А у нас вы можете себе представить у нас девушку/бабушку в кокошнике ибо мужиков в кафтанах и косоворотках?..Arti писал(а):Ну носить нац. одежду - это еще не нац. идея. Во многих странах носят, просто пожилые люди - больше, чем молодежь.Дана писал(а):Кстати, за Мексику и Люксембург не скажу, просто не помню, но в той же Австрии или Шотландии, например, народ носит национальную одежду, с большим почтением относится к собственной истории и потихоньку заканчивает с европейской политкорректностью к "понаехавшим"...
Я бы носил косоворотку - не продают...(
Пошей. В чём проблема? НеопреновуюGAD писал(а):Дана писал(а):Носят в разных возрастах. Кстати,пошить шотландский кит - недешевое удовольствие. Я не говорю, что носить нац.одежду - это ВСЯ нацинальная идея, но одно из ее проявлений. В традициях есть какая-то преемственность, и в этом тоже. А у нас вы можете себе представить у нас девушку/бабушку в кокошнике ибо мужиков в кафтанах и косоворотках?..Arti писал(а): Ну носить нац. одежду - это еще не нац. идея. Во многих странах носят, просто пожилые люди - больше, чем молодежь.

и сапоги всмятку...скат писал(а):Пошей. В чём проблема? НеопреновуюGAD писал(а):Я бы носил косоворотку - не продают...(

В смысле - ласты?Дана писал(а):и сапоги всмятку...скат писал(а):Пошей. В чём проблема? НеопреновуюGAD писал(а):Я бы носил косоворотку - не продают...(
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Мальтийская диаспора в Австралии по численности почти равна населению Мальты. И те, и другие мальтийцы. У них никто не оспаривает право осознавать себя мальтийцами. У меня на Мальте никто не оспаривает право считать себя русской, у хозяина соседнего дайвцентра считать себя англичанином, у соседа сверху - немцем. У меня висит георгиевская ленточка, на припаркованной неподалеку от Валлетты яхте Володи Апукова российский флаг, а сосед вывешивает флаг Германии на весь балкон во время чемпионатов по футболу.Дана писал(а):Оль, так за державу обидно. Тошно и обидно.Helga писал(а):...На кой черт вам сдалась национальная идея?...
Кстати, а как на Мальте у местного населения с национальным самосознанием?...
Мы осознаем себя мальтийцами, русскими, англичанами... В чем проблема?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Сходи в лес за мухоморами - Татарскому это очень помогало, с идеямиGAD писал(а): Тема не пустая... просто у нас мозгов не хватает на решение этой задачи...(

Только коричневые не бери
Последний раз редактировалось ocean07 10-05-2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот, нам уже смешно, А в Австрии мужики по праздничному случаю могут надеть панталоны с гольфами, шляпу с пером и не чувствовать себя клоунами, а осознавать свою национальную принадлежность...скат писал(а):В смысле - ласты?Дана писал(а):и сапоги всмятку...скат писал(а): Пошей. В чём проблема? Неопреновую

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел таких в Шереметьево. Чистые клоуны. Но они об этом не зналиДана писал(а): А в Австрии мужики по праздничному случаю могут надеть панталоны с гольфами, шляпу с пером и не чувствовать себя клоунами, а осознавать свою национальную принадлежность...

Так и происходит у нас... каждый "пошил" себе свою национальную идею... некоторые даже неопреновую...))) А надо чтоб косоворотка (читай идея) была абсолютно доступна, понятна и лежала в любом шмоточном магазине...скат писал(а):Пошей. В чём проблема? НеопреновуюGAD писал(а):Дана писал(а):Носят в разных возрастах. Кстати,пошить шотландский кит - недешевое удовольствие. Я не говорю, что носить нац.одежду - это ВСЯ нацинальная идея, но одно из ее проявлений. В традициях есть какая-то преемственность, и в этом тоже. А у нас вы можете себе представить у нас девушку/бабушку в кокошнике ибо мужиков в кафтанах и косоворотках?..
Нда. Что-то Форстероская антиутопия всё чаще приходит на умGAD писал(а): Я бы носил косоворотку - не продают...(
http://lib.rus.ec/b/156669/read
Уже пара поколений не в состоянии забить гвоздя в стенку. Умеют только перерывать интернет в поисках - кто бы им продал подешевле. Хочешь - сшей. Национальную идею подавай...
RTGA #000 036
Ну давай умелец "забивалщик_гвоздей_в_стенку" расскажи мне рецепт своей косоворотки... Идею то тебе всё равно не придумать...Алекс1954 писал(а):Нда. Что-то Форстероская антиутопия всё чаще приходит на умGAD писал(а): Я бы носил косоворотку - не продают...(
http://lib.rus.ec/b/156669/read
Уже пара поколений не в состоянии забить гвоздя в стенку. Умеют только перерывать интернет в поисках - кто бы им продал подешевле. Хочешь - сшей. Национальную идею подавай...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дана писал(а):Вот, нам уже смешно, А в Австрии мужики по праздничному случаю могут надеть панталоны с гольфами, шляпу с пером и не чувствовать себя клоунами, а осознавать свою национальную принадлежность...
Нам ага, смешно, мы вообще смешливая нация. Нам было бы сложно не считать себя клоунами, вырядившись в лапти с онучами. По праздничному случаю можно еще балалайку прихватить и медведя на цепочке. Рашен деревяшен.