Vladimir_S писал(а):
езжайте лучше в ШШ (Шарм эль Шейх), там и с Олинклюзивом и с проживанием будет получше, если будет желание, съездите на 1 день в дахаб, ничего из местного колорита не поймете, но поставите галочку - был!!!
ЗЫ: нырял в каньон (до 30м) - 1!
ЗЗЫ: нырял в блю хол (35) - 2!!
ЗЗЗЫ: сидел на набережной в аль капоне - видел жизнь дахаба! - 3!

100500!
Я вот полностью согласен про "едэм зайнэ". В хорошем смысле этого словосочетания! Каждому свое звучит может без негатива, а потому пусть так и будет)))
Вот я вчера еще гулял по Ницце, позвчера в Монако глох от болидов Ф1 сидя на жаре на неудобной трибуне, зато в "крутом" месте за 450 ёро. Там прямо под нашей трибуной еще Петров в ДТП попал. Я правда не видел этого, с 12 круга ушел, ну не моЁ это! Я пошел в порт яхты разглядывать. И там с коллегами даже повздорил, потому как они яхты по крутизне оценивали, а я с точки зрения пригодности к сафари

И набережная в Монако так себе, в Геленджике ей богу практически не хуже! А Круазет в Каннах меня просто разочаровал - кроме Карлтона посмотреть особо не на что, дворец кинофестивалей ваще отстой какой-то, кинотеатр Аврора в Краснодаре и то солидней выглдит и больше по размеру! Зато гиды нам не переставали тарахтеть сколько миллионеров, мультимиллионеров, миллиардеров и мультимиллиардеров живут и приезжают на Лазурный Берег. Короче понтов там реально немерянно, Круазет забит Поршами, я даже затор из 4-х Ролс Ройсов видел.
Но по мне все это просто очень приятные европейские городки с прекрасным климатом и интересной историей. Но сам я туда в ближайшее время не поеду, тем более за свои деньги (Большое вспасибо маме за то что меня родила и партнерам по бизнесу, которые меня туда вывезли!!!)
Я в очередной раз поеду в ДАХАБ!!!!!!!!!!!!!!!!! Там нырялка убойная, набрежная кайфовая и люди, создавшую атмосферу, которая мне подходит, замечательные! Каждому свое.
А еще из эроплана было видно побрежье и Французский Лазурный берег весь застроен, много домов, пристаней, яхт и т.д., а буквально через 20-30 км все великолепие обрывается. Потому что Италия началась, а там видны только небольшие городки и причалы для рыбацких лодок... Я долго думал почему так может Италия бедная такая, может инвесторов найти не могут... А потом дошло, что средиземноморское побережье Италии огромно, и мест там гораздо кайфовее поболее будет, и острова есть. В общем в Италии в плане отдыха, туризма и экскурсий мест гораздо больше интересных найти можно.
Зато во Франции есть Лазурный Берег, а на Синае Дахаб!