О сафари для некурящих...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Перекур?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Скорее - соберутся два.. Одно - привычное в Еги, второе - куда-нибудь в ЮВА.Дмитрий Болдин писал(а):Сто в гору даю что не соберете вы некурящее сафари...и в результате вернетесь к курцам и пьяницам...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Хатуль Мадан
А еще были то ли дзэн, то ли дзиньGrizlik писал(а):Подход по дифференциации целевой аудитории отнюдь не новый: поездки для типа непьющих или малопьющих организуются МГУ, а какой-то ДЦ помнится в свое время организовывал сафари или дэйли для сексуальных меньшинствMax писал(а):Читаю и ржу ...
Чего только люди не придумают чтоб народ заманить на сафари
...

Хатуль Мадан
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А я с удовольствием в Еги, с сентября там не был... 

- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Вася прав, скорее всего у нас будет два сафари.
В Египте в октябре дней на 10-12.
И на Филлах после этого.
Сейчас утрясаю даты и условия фрахта по Египту, скоро будет конкретика.
По Филлам тоже самое.
И на Филлах после этого.
По Филлам тоже самое.
Революционное,некурящее....продолжение пугающее !
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Илюха!Если хоть одно некурящее соберешь,то я в вашу поддержку целый день курить не буду,и не только табак!Dikiy писал(а):Вася прав, скорее всего у нас будет два сафари.
И на Филлах после этого.
По Филлам тоже самое.

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
-
- Активный участник
Дима,а может вообще бросишь курить?Дмитрий Болдин писал(а):Илюха!Если хоть одно некурящее соберешь,то я в вашу поддержку целый день курить не буду,и не только табак!Dikiy писал(а):Вася прав, скорее всего у нас будет два сафари.
И на Филлах после этого.
По Филлам тоже самое.
Инструктор по подводному плаванию
Легче сделать Льву лорнетВисилий писал(а):Дима,а может вообще бросишь курить?Дмитрий Болдин писал(а):Илюха!Если хоть одно некурящее соберешь,то я в вашу поддержку целый день курить не буду,и не только табак!Dikiy писал(а):Вася прав, скорее всего у нас будет два сафари.
И на Филлах после этого.
По Филлам тоже самое.
Вернуть Леню в кабинет
Сердюкова надурить,
Чем Димону не курить.

- alex71
- Участник
- Контактная информация:
Я так понял, что новичков тут все показательно игнорируют.. Тем более тех, кто осмелился затесаться в "цвет" тетиса. Такой назидательный бойкот. Типа какой-то хрен с горы осмелился вопрос задать.. Надо выполнить какой-то ритуал вероятно, станцевать там ночью с бубном на площади Тахрир, или, может, просветите как ещё проявиться?А? 

AOWD
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
вопросов к кандидатам нетalex71 писал(а):Какие вопросы к кандидатам?Или условия?

условие одно - не курить.
либо курить электронные сигареты, которые не приносят вред окружающим.
если у вас есть вопросы у самого - задавайте, на что смогу отвечу.
Пока конкретики нет полной, потому что народ полностью не собран и есть вопросы по маршруту-точной дате сафари-финальной стоимости.
По Египту и Филиппинам есть примерная программа сафари, ждем подтверждения от принимающей стороны.
Скоро будет конкретика, готовьтесь пока финансово и выбивайте отпуска на периоды: Египет с первых чисел до 14 октября; Филлы с 15-17 октября по 30 примерно.

- Elf in Stone
- Активный участник
Хорошее начало.alex71 писал(а):Я так понял, что новичков тут все показательно игнорируют.. Тем более тех, кто осмелился затесаться в "цвет" тетиса. Такой назидательный бойкот. Типа какой-то хрен с горы осмелился вопрос задать.. Надо выполнить какой-то ритуал вероятно, станцевать там ночью с бубном на площади Тахрир, или, может, просветите как ещё проявиться?А?

- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
место найдетсяalex71 писал(а):Вопрос по уровню. У меня 21 дайв в логбуке. Найдется ли мне место и бади? Хотя бы в Египте. Проблем с отпуском вроде нетХотя я и в Филы не против..

в Еги в бадди могу персонально выдать опытного египетского гида

ну и сам по мере возможности и свободного времени буду участвовать в получении опыта и новых знаний новичками

На Филах будет человек с аналогичным вашему опытом, так что не смущайтесь, там вами смогу заниматься плотнее при вашем желании

- alex71
- Участник
- Контактная информация:
Вообще я хотел спросить, может, у вас "сплаванный" коллектив, и вы не хотите посторонних. Я на сафари не был ни разу например, но, конечно, буду рад, если найдется место. Просто не хочется напрягать никого, да и самому на отдыхе напрягаться особо 

AOWD
- Elf in Stone
- Активный участник
Скуренный коллектив у нас.