ПАДИ отдыхает!!! Где любимая фотка БА?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:33 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Эльф ныряет по 47 евро плюс обед. И ему нравится. :D
По 42 :D

Зы: Но я там ныряю и плачу эти деньги не за "Дайвинг Ворлд". ДЦ как ДЦ. Весьма неплохой, но и ничего выдающегося. Мне просто нравится нырять с Юрой Завадским. Мы дружим уже не первый год. И он просто настоящий фанат дайвинга, безумно влюбленный в свою работу. К тому же я у него постоянно какие-то курсы прохожу. Еще он всегда мне кино снимает. Нырял бы он в "Садко", и я бы нырял в "Садко". Не было бы с ним знаком, скорее всего, тоже нырял бы в "Садко". Так же я в "Дельфине" ныряю не потому, что он какой-то выдающийся, а потому что там Костя Горохов, который открыл для меня дайвинг и с которым мы дружим с тех самых пор. Но, безусловно, если б меня что-то в "Дельфине" не устраивало, я бы там не нырял, несмотря на дружбу.

Elf in Stone
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:40 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Например, одни и те же товары одной и той же фирмы продаются в Америке по одной цене, а в Польше - совсем по другой...
В разных странах это не то же самое, что в разных магазинах в одной стране и даже в одном городе. :wink: Так что для тех, кто в Хургаде (допустим) берет 50 евро, все, кто берет меньше - "демпингеры". :wink:

скат

#143 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:43 Заголовок сообщения:

В Хургаде даже на одном корабле кто-то ныряет за 50 евро, а кто-то за 35 долларов :D Едят одно и то же, ходят в те же туалеты. Вот такие чудеса экономики! И все довольны - и те, и эти.

Elf in Stone
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:45 Заголовок сообщения:

И это понятно. См. личку. :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#145 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:49 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Например, одни и те же товары одной и той же фирмы продаются в Америке по одной цене, а в Польше - совсем по другой...
В разных странах это не то же самое, что в разных магазинах в одной стране и даже в одном городе. :wink: Так что для тех, кто в Хургаде (допустим) берет 50 евро все, кто берет меньше - "демпингеры". :wink:
Нет. Дайвцентры, ориентированные на контингент из разных стран, экономически по сути являются "филиалами" этих стран. И привязаны к уровню жизни "среднего" класса этих стран. А место расположения в данном случае роли не играет. Хоть они все и расположены в одной Хургаде, немцы едут к немцам, англичане - к англичанам, итальянцы - к итальянцам, поляки - к полякам, венгры - к венграм... И уровень "пересечения" неизмеримо мал. ( Может только у россиян он достаточно велик).

Elf in Stone
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 22:54 Заголовок сообщения:

Что в Си Вулфе, что в Дайвинг Ворлд, что в Мастер Дайверз, что в Голден Долфине, кого я только не видел...

Но ДЦ, ориентированных исключительно на русских, кроме "Садко" я в Хургаде действительно не знаю.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#147 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 23:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):...кого я только не видел...
Никого не видели? :shock: Совсем никого? :roll:
Ааааа, дошло: у Вас был приват бот! :cool1:

:D
Elf in Stone писал(а):
Но ДЦ, ориентированных исключительно на русских, кроме "Садко" я в Хургаде действительно не знаю.
Я в принципе тоже... Скорее всего их просто нет.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 24-02-2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 23:03 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Elf in Stone писал(а):...кого я только не видел...
Никого не видели? :shock: Совсем никого? :roll:
Оригинальная трактовка. :D

Алекс1954
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 23:10 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Что в Си Вулфе, что в Дайвинг Ворлд, что в Мастер Дайверз, что в Голден Долфине, кого я только не видел...

Типа, +1. Обоим. Я ныряю преимущественно с нерусью, так 90% не новичков ходят по рельсам либо клуба, в отделениях которого они ныряют везде, либо того ДЦ, где они впервые побывали. Иной раз просто глаза на лоб. У человека в логбуке за 300 дайвов и все они на одном пятачке. Спрашиваешь - неужели ничего нового не хочется на том же КМ за те же деньги? Не-а, говорит. Зачем я буду рисковать отпуском, когда мне и здесь всё хорошо? Я, в принципе, с возрастом начинаю приходить к тому же. Но всё таки в масштабе морей. Циркулирую последовательно между Шармом-Хургадой-Макади-Кузейром-Марсой. Разница для остроты ощущений таки есть. И под водой и наверху. Мне хватает. Молодым не должно.
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 24-02-2012 23:20 Заголовок сообщения:

Саш, ну ты на сафари не ходишь. А я через раз. :wink:

Ответить