DON"T WORRY! BE DIVER! И все вопросы о скидках для недайверов отпадут сами собой!kostya-krk писал(а):Ага, щас не дайверы хай поднимут, че это они оплачивают чужое оборудование. Скидку давай!aviadiver писал(а):Ну почему же примеров нет? Вон, Трансаэро дайверам подарок сделала, в виде доп. бесплатного багажа. А цены на билеты для них не подняли!
В самолетах заставят платить за каждый чемодан
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- aviadiver
- Активный участник
DIVE MUST GO ON!!!
-
Висилий
- Активный участник
Точно. Только это Трансы сделали скорее для привлечения нашей дайверской братии на свои рейсы. Ведь они у нас давно в блэк-листе по многим показателям.aviadiver писал(а):Ну почему же примеров нет? Вон, Трансаэро дайверам подарок сделала, в виде доп. бесплатного багажа. А цены на билеты для них не подняли!
Инструктор по подводному плаванию
- aviadiver
- Активный участник
Думаю, что даже, если все дайверы России переберутся к Трансам, то это их не спасет. Все-же, мы очень немногочисленная часть пассажиров, которых они перевозят. Да летают они не только туда, где ныряют, это, лишь, небольшая доля их рейсов в сети маршрутов. Во всем Египте, дайверы составляют всего несколько проц. от всех отдыхающих. Соответственно, на борту каждого самолета нас от силы пару десятков, из 500...
DIVE MUST GO ON!!!
- aviadiver
- Активный участник
Мало того, что в Аэрофлоте, практически нет "дайверских направлений, так еще его верхушка руководства- КРАЙНЕ некомпетентные ни в авиации, ни вообще, в чем либо, люди. Мне жаль, стыдно и готов стойко вынести все помои, которые сейчас выльются на голову моей авиакомпании 
DIVE MUST GO ON!!!
А что вы против правительства имеете?Висилий писал(а):Примеров нет и не будет.
Все идет в один,безразмерный, наглый и ненасытный карман
-
Висилий
- Активный участник
Хотите тему в обменник скинуть?ДмитрийХ писал(а):А что вы против правительства имеете?Висилий писал(а):Примеров нет и не будет.
Все идет в один,безразмерный, наглый и ненасытный карман
Инструктор по подводному плаванию
- kostya-krk
- Активный участник
Прикольно так.
Василий написал - один, безразмерный, наглый и ненасытный карман.
ДмитрийХ ответил - А что вы против правительства имеете?
Железная логика! Я обожаю этот народ. Е...ная Россия! Добавь две буквы сам!

Василий написал - один, безразмерный, наглый и ненасытный карман.
ДмитрийХ ответил - А что вы против правительства имеете?
Железная логика! Я обожаю этот народ. Е...ная Россия! Добавь две буквы сам!
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, если Вы обратили внимание, то я за все время обсуждения ни одного "ярлыка" не навесила... и если еще обратите внимание, я достаточно четко разделила мое отношение к вопросу: когда человек болен, а когда просто любит поесть-выпить и лениво заниматься спортом...kostya-krk писал(а):Natalie. Это не в ваш огород,но.... а вот вы бы упитанного человека назвали бы жирдяем, если бы он вам помог с вашим багажом. Вряд ли наверное.
Если честно, то я не очень люблю ленивых людей (без относительно к их массе тела)....
Среди моих друзей есть немало людей с излишним весом - это их право, только мое право как их друга, подсказать им, какими потом проблемами им и их родным может грозить их лишний вес (диабет, сердце, сосуды, варикоз и т.д.) - и если у человека есть реальная возможность уменьшить эти риски, а он от лени этого не делает - печально
P.S.: что-то я слишком много пишу в последние недели
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- kostya-krk
- Активный участник
Natalie
Мир?
Я не ленивый, просто я везде успеваю и поэтому не тороплюсь.
Я не ленивый, просто я везде успеваю и поэтому не тороплюсь.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за заботу.. пока как-то она себя чувствуетaviadiver писал(а):Натали, лучше расскажите, как себя чувствует ваш бедная ножка!..
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- S.S. "Drip"
- Активный участник
И опять скука на форуме...Висилий писал(а):Orodi уже досталось,она в бане парится
А, кстати, чем Вам Аэрофлот не угодил? Неужели бесплатно 33 кила (23+10) на рыло мало?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- aviadiver
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
А, кстати, чем Вам Аэрофлот не угодил? Неужели бесплатно 33 кила (23+10) на рыло мало?
[/quote]
Так не летает он туда, куда мы хотим!
И опять скука на форуме...Висилий писал(а):Orodi уже досталось,она в бане парится
Так не летает он туда, куда мы хотим!
DIVE MUST GO ON!!!