Vikta писал(а):Ещё наводка - улица, на которой стоит дом, именуется Disa
DISANTURAgumanoid писал(а):Диса Десатурейшн

или так, по-африкански: DisaN'tura

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Vikta писал(а):Ещё наводка - улица, на которой стоит дом, именуется Disa
DISANTURAgumanoid писал(а):Диса Десатурейшн
Вот бы ещё "благодарные зрители" скинулись нам на "гон сардин"Vikta писал(а):Gumanoid, Deeply,
Desaturation & DisaNtura - это ещё две пятёрки и приз зрительских симпатий
Забавно, что гугль переводитVikta писал(а):Ещё наводка - улица, на которой стоит дом, именуется Disa (такой местный цветок).
Deeply писал(а):Advanced (передовой, улучшенный, предоставлять)
The domain advancedhotel.com is for sale!
Advanced AdventurePABLOK писал(а):Adventure Africa Club
Зато во всяких списках на первом месте (по алфавиту)Лана писал(а):Названия, которые можно сократить до АА - на мой личный взгляд, стоит избегать, а то сплошные анонимные алкоголики будут
Вот, уже положительный результат - провели свои параллели и выделили что то из названий и даже запомнили)))))Лана писал(а):Названия, которые можно сократить до АА - на мой личный взгляд, стоит избегать, а то сплошные анонимные алкоголики будут![]()
ParaDisa ParadiseVikta писал(а):Ещё наводка - улица, на которой стоит дом, именуется Disa (такой местный цветок).
И вот из-за этого восемь страниц почти что мозговых усилий?Vikta писал(а):...Вилла Африкана.
BKC писал(а):И вот из-за этого восемь страниц почти что мозговых усилий?Vikta писал(а):...Вилла Африкана.![]()
+1ocean07 писал(а):Выбрали рвотную скукоту
Океан, ещё НЕ выбрали!ocean07 писал(а):Ну да, конкурс...
... А вот оно...
Чем дольше думать, тем сложнее будет выбратьVikta писал(а):Буду думать ещё
Вы совершенно правы.Deeply писал(а):Чем дольше думать, тем сложнее будет выбрать
Я до сих пор вот за Safety stop!Надо просто взять оригинальные варианты, которые самой понравились и предложить остальным "членам жюри" выбрать только из них.