арестован Леван Маргишвили

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Malisssh
Участник

#141 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 01:54 Заголовок сообщения:

valheru писал(а):Младенец, в отличие от Аллаха, реально существует.
На эту тему философы веками спорят! :D Только здесь не надо! :shock:

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 08:05 Заголовок сообщения:

Ну уж коль как всегда все свелось к сиськам,мое мнение- конечно не правильно вываливать свое хозяйство на людях,и не важно масульманская это страна или нет,есть специально отведенные места для этого.Своей супруге я бы не позволил такое сделать а она и сама бы таково не сделала,а если быть точным это нужно было предупредить за ранее (покормить дома или оставить ребенка с кем то или молока нацедить в бутылку)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 08:44 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):Ну уж коль как всегда все свелось к сиськам,мое мнение- конечно не правильно вываливать свое хозяйство на людях,и не важно масульманская это страна или нет,есть специально отведенные места для этого.Своей супруге я бы не позволил такое сделать а она и сама бы таково не сделала,а если быть точным это нужно было предупредить за ранее (покормить дома или оставить ребенка с кем то или молока нацедить в бутылку)
Сказано в Коране: "Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишённых вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, - быть может, вы преуспеете".
...
Еще в Коране сказано: «Если не будет двух мужчин, то одного мужчину и двух женщин, которых вы согласны признать свидетелями, и если одна из них ошибется, то другая напомнит ей» (2:282)

Ибн Кясир сказал: "Две женщины вместо одного мужчины, потому что женщины имеют недостатки, как передано в Муслимом в сахихе.. от Абу Хурайры, что Мохаммед сказал: «О женщины, раздавайте милостыню и просите прощения много, потому что я видел, что вы большинство обитателей ада.» Мудрая женщина среди них спросила: «Почему, о Посланник Аллаха, мы составляем большинство обитателей ада?» Он ответил: «Потому что проклинаете много, и вы не благодарны своим супругам. Я не видел кого-либо кто имел бы недостаток в уме и религии, и в то же время отнимающих рассудок у умных, кроме вас» Женщина спросила: «О Посланник Аллаха, а в чем у нас недостаток в уме и в религии?» Он ответил: «Недостаток в уме — это то что свидетельство двух из вас равняется свидетельству одного мужчины и это доказательство недостатка в уме, а свидетельство о недостатке религии — это то что вы проводите некоторые ночи (и дни) не молясь, и в месяц Рамазан (в течение дней) вы не поститесь.» Тафсир ибн Кясир 1:336

А есть еще и такое мнение: http://www.womeninislam.ws/ru/stoning-women.aspx :)

В общем, вываливать свое хозяйство на людях в исламе крайне неодобряется и даже наказуется.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 10:04 Заголовок сообщения:

Вы знаете мне допустим не очень приятно сидеть в кафе кушать, а в это время мамашки там сидят с детьми ("группа проводников космической энергии" с семинара Л. Фокиной), они не признают памперсов, ребёнок залезает к нам под стол и начинает пардон срать, так было не раз и не два, хочешь покормить в публичном месте, купи тряпку и накрывай ей ребёнка и грудь во время кормления, дети природы ёпрст. При мне выбежал хозяин кафе и кидался в них камнями и орал чтобы убирались, т/к они возьмут по чаю каждый и займут все лежаки, они уходили, но потом как овцы возвращались. Дома у себя делай что хочешь, а на публике придерживайся норм общества, и уважай законы страны которая тебя принимает.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 10:08 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Младенцев давно уже не кормят по часам их кормят по требованию.
Вот отсюда такое количество желудочных расстройств, ослабление иммунитета и прочие "радости". Собственная лень и малодушие оправдывается "целесообразностью".
У нас дочь тяжело болела - была врождённая болячка. Победить удалось исключительно жесточайшим режимом и железной дисциплиной: вошли в гормональную перестройку в "холодном" состоянии, и подготовленный организм сам справился. Врачи ещё в полуторалетнем возрасте сказали, что для нас это единственный вариант получить здорового ребёнка.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 10:13 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
БУЛЬник писал(а):
Воробей писал(а): Ну никак не попадаются.Хожу,ищу,пьянь,свиньи-А-У-У.Нет их,попрятались,гады :D
а медведей с балалайками на улицах Москвы часто видишь? :D
балалайку по ТВ,даже в руках не держал.
Не повезло..
Тут недавно задержали таджика, который упёр балалайку! Поймали его потому, что при беге она бренчала :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Nudibranch
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 10:43 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
Кралина Анна писал(а):Младенцев давно уже не кормят по часам их кормят по требованию.
Вот отсюда такое количество желудочных расстройств, ослабление иммунитета и прочие "радости". Собственная лень и малодушие оправдывается "целесообразностью".
У нас дочь тяжело болела - была врождённая болячка. Победить удалось исключительно жесточайшим режимом и железной дисциплиной: вошли в гормональную перестройку в "холодном" состоянии, и подготовленный организм сам справился. Врачи ещё в полуторалетнем возрасте сказали, что для нас это единственный вариант получить здорового ребёнка.
У меня дочь не болела, но режим "по часам" избавил меня от бессонных ночей. То есть дрыхла с 22.00 до 10.00 как убитая. И я, и дочь. Спасибо, в роддоме уберегли от новшеств педиатрии.

Borodin
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 10:52 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Вы знаете мне допустим не очень приятно сидеть в кафе кушать, а в это время мамашки там сидят с детьми ("группа проводников космической энергии" с семинара Л. Фокиной), они не признают памперсов, ребёнок залезает к нам под стол и начинает пардон срать, так было не раз и не два, хочешь покормить в публичном месте, купи тряпку и накрывай ей ребёнка и грудь во время кормления, дети природы ёпрст. При мне выбежал хозяин кафе и кидался в них камнями и орал чтобы убирались, т/к они возьмут по чаю каждый и займут все лежаки, они уходили, но потом как овцы возвращались. Дома у себя делай что хочешь, а на публике придерживайся норм общества, и уважай законы страны которая тебя принимает.
Анна, осталось добавить в рассказ про русских шармут, вечно бухающих, тонущих русских дайверов и будет полный комплект! :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Infinity_Ocean
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 11:00 Заголовок сообщения:

Аня, уважать, так уж всем уважать, пусть тогда замотайки в Москве одеваются как принято у нас, если исходить из вашей логики.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 11:09 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Кралина Анна писал(а):Вы знаете мне допустим не очень приятно сидеть в кафе кушать, а в это время мамашки там сидят с детьми ("группа проводников космической энергии" с семинара Л. Фокиной), они не признают памперсов, ребёнок залезает к нам под стол и начинает пардон срать, так было не раз и не два, хочешь покормить в публичном месте, купи тряпку и накрывай ей ребёнка и грудь во время кормления, дети природы ёпрст. При мне выбежал хозяин кафе и кидался в них камнями и орал чтобы убирались, т/к они возьмут по чаю каждый и займут все лежаки, они уходили, но потом как овцы возвращались. Дома у себя делай что хочешь, а на публике придерживайся норм общества, и уважай законы страны которая тебя принимает.
Анна, осталось добавить в рассказ про русских шармут, вечно бухающих, тонущих русских дайверов и будет полный комплект! :D
Не к космическим мамашам у Анны давняя личная неприязнь "аж кушать не могу" (с)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Maxx
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 11:20 Заголовок сообщения:

Ну давайте разберемся.
Кормление без тряпки в общественном месте - это "заскок" мамаши.
Ребенок под столом - это от дифицита внимания мамаши.
Ребенок без папмерса в деревне - это норм.
Кафе в деревне - это "очаг культуры", вход в вечерних нарядах или дресскод на памперсы, фейсконтроль и бармен с шейкером обязательны. :)
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Nudibranch
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 11:23 Заголовок сообщения:

Анна, а озвучте пожалуйста название этого замечательного кафе, в котором хозяин камнями кидается в людей.... Исключительно из женского любопытства спрашиваю - интересно узнать где этот уголок цивилизации....

Maxx
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 11:47 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):Анна, а озвучте пожалуйста название этого замечательного кафе, в котором хозяин камнями кидается в людей.... Исключительно из женского любопытства спрашиваю - интересно узнать где этот уголок цивилизации....
Изображение
Наталья Нарочницкая

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 11:57 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Анна, а озвучте пожалуйста название этого замечательного кафе, в котором хозяин камнями кидается в людей.... Исключительно из женского любопытства спрашиваю - интересно узнать где этот уголок цивилизации....
"Нирвана", индийский ресторан. Их много где гоняли, дети у них нервные, запущенные вечно с какими то болячками и в соплях, да их много откуда выгоняли.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 12:02 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а): У нас дочь тяжело болела - была врождённая болячка. Победить удалось исключительно жесточайшим режимом и железной дисциплиной: вошли в гормональную перестройку в "холодном" состоянии, и подготовленный организм сам справился. Врачи ещё в полуторалетнем возрасте сказали, что для нас это единственный вариант получить здорового ребёнка.
Вы знаете я своего ребёнка кормила до 2,5 лет, без режимно, он не болел и не болеет, где малыш и где железная дисциплина. С 2х недель плавает, при этом мы не вступали в секты посвящённых и не ходили в поликлинику в хлорированные бассейны. Дети имеют право, что над ними не издевались и не ломали психику, заставляя быть вегетарианцами, насильно занимались с ними динамической гимнастикой и холотропным дыханием. Это дети - а не зомби. Они должны быть счастливы.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Maxx
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 12:04 Заголовок сообщения:

Изображение
Наталья Нарочницкая

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 12:05 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): Вы знаете я своего ребёнка кормила до 2,5 лет
грудью? :roll: :oops:
интрокибердайвингист

Chance
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 12:07 Заголовок сообщения:

Упс, опередил! :lol: :lol:

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 12:09 Заголовок сообщения:

в очередь :lol: :lol: :lol:
интрокибердайвингист

Nudibranch
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 10-03-2013 12:13 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): Вы знаете я своего ребёнка кормила до 2,5 лет, без режимно, он не болел и не болеет, где малыш и где железная дисциплина.
Действительно! Куда лучше когда ребенок с детства ест по ночам по требованию, какает под стол в кабаке по желанию и вообще счастлив по всем параметрам :)))

Ответить