На эту тему философы веками спорят!valheru писал(а):Младенец, в отличие от Аллаха, реально существует.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На эту тему философы веками спорят!valheru писал(а):Младенец, в отличие от Аллаха, реально существует.
Сказано в Коране: "Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишённых вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, - быть может, вы преуспеете".Вадим Александрович писал(а):Ну уж коль как всегда все свелось к сиськам,мое мнение- конечно не правильно вываливать свое хозяйство на людях,и не важно масульманская это страна или нет,есть специально отведенные места для этого.Своей супруге я бы не позволил такое сделать а она и сама бы таково не сделала,а если быть точным это нужно было предупредить за ранее (покормить дома или оставить ребенка с кем то или молока нацедить в бутылку)
Вот отсюда такое количество желудочных расстройств, ослабление иммунитета и прочие "радости". Собственная лень и малодушие оправдывается "целесообразностью".Кралина Анна писал(а):Младенцев давно уже не кормят по часам их кормят по требованию.
Тут недавно задержали таджика, который упёр балалайку! Поймали его потому, что при беге она бренчалаВоробей писал(а):балалайку по ТВ,даже в руках не держал.БУЛЬник писал(а):а медведей с балалайками на улицах Москвы часто видишь?Воробей писал(а): Ну никак не попадаются.Хожу,ищу,пьянь,свиньи-А-У-У.Нет их,попрятались,гады
Не повезло..
У меня дочь не болела, но режим "по часам" избавил меня от бессонных ночей. То есть дрыхла с 22.00 до 10.00 как убитая. И я, и дочь. Спасибо, в роддоме уберегли от новшеств педиатрии.Павел.bard.ru писал(а):Вот отсюда такое количество желудочных расстройств, ослабление иммунитета и прочие "радости". Собственная лень и малодушие оправдывается "целесообразностью".Кралина Анна писал(а):Младенцев давно уже не кормят по часам их кормят по требованию.
У нас дочь тяжело болела - была врождённая болячка. Победить удалось исключительно жесточайшим режимом и железной дисциплиной: вошли в гормональную перестройку в "холодном" состоянии, и подготовленный организм сам справился. Врачи ещё в полуторалетнем возрасте сказали, что для нас это единственный вариант получить здорового ребёнка.
Анна, осталось добавить в рассказ про русских шармут, вечно бухающих, тонущих русских дайверов и будет полный комплект!Кралина Анна писал(а):Вы знаете мне допустим не очень приятно сидеть в кафе кушать, а в это время мамашки там сидят с детьми ("группа проводников космической энергии" с семинара Л. Фокиной), они не признают памперсов, ребёнок залезает к нам под стол и начинает пардон срать, так было не раз и не два, хочешь покормить в публичном месте, купи тряпку и накрывай ей ребёнка и грудь во время кормления, дети природы ёпрст. При мне выбежал хозяин кафе и кидался в них камнями и орал чтобы убирались, т/к они возьмут по чаю каждый и займут все лежаки, они уходили, но потом как овцы возвращались. Дома у себя делай что хочешь, а на публике придерживайся норм общества, и уважай законы страны которая тебя принимает.
Не к космическим мамашам у Анны давняя личная неприязнь "аж кушать не могу" (с)Borodin писал(а):Анна, осталось добавить в рассказ про русских шармут, вечно бухающих, тонущих русских дайверов и будет полный комплект!Кралина Анна писал(а):Вы знаете мне допустим не очень приятно сидеть в кафе кушать, а в это время мамашки там сидят с детьми ("группа проводников космической энергии" с семинара Л. Фокиной), они не признают памперсов, ребёнок залезает к нам под стол и начинает пардон срать, так было не раз и не два, хочешь покормить в публичном месте, купи тряпку и накрывай ей ребёнка и грудь во время кормления, дети природы ёпрст. При мне выбежал хозяин кафе и кидался в них камнями и орал чтобы убирались, т/к они возьмут по чаю каждый и займут все лежаки, они уходили, но потом как овцы возвращались. Дома у себя делай что хочешь, а на публике придерживайся норм общества, и уважай законы страны которая тебя принимает.
Ну давайте разберемся.Кралина Анна писал(а):Вы знаете мне допустим не очень приятно сидеть в кафе кушать, а в это время мамашки там сидят с детьми ("группа проводников космической энергии" с семинара Л. Фокиной), они не признают памперсов, ребёнок залезает к нам под стол и начинает пардон срать, так было не раз и не два, хочешь покормить в публичном месте, купи тряпку и накрывай ей ребёнка и грудь во время кормления, дети природы ёпрст. При мне выбежал хозяин кафе и кидался в них камнями и орал чтобы убирались, т/к они возьмут по чаю каждый и займут все лежаки, они уходили, но потом как овцы возвращались. Дома у себя делай что хочешь, а на публике придерживайся норм общества, и уважай законы страны которая тебя принимает.
Анна, а озвучте пожалуйста название этого замечательного кафе, в котором хозяин камнями кидается в людей.... Исключительно из женского любопытства спрашиваю - интересно узнать где этот уголок цивилизации....Кралина Анна писал(а):Вы знаете мне допустим не очень приятно сидеть в кафе кушать, а в это время мамашки там сидят с детьми ("группа проводников космической энергии" с семинара Л. Фокиной), они не признают памперсов, ребёнок залезает к нам под стол и начинает пардон срать, так было не раз и не два, хочешь покормить в публичном месте, купи тряпку и накрывай ей ребёнка и грудь во время кормления, дети природы ёпрст. При мне выбежал хозяин кафе и кидался в них камнями и орал чтобы убирались, т/к они возьмут по чаю каждый и займут все лежаки, они уходили, но потом как овцы возвращались. Дома у себя делай что хочешь, а на публике придерживайся норм общества, и уважай законы страны которая тебя принимает.
Nudibranch писал(а):Анна, а озвучте пожалуйста название этого замечательного кафе, в котором хозяин камнями кидается в людей.... Исключительно из женского любопытства спрашиваю - интересно узнать где этот уголок цивилизации....
"Нирвана", индийский ресторан. Их много где гоняли, дети у них нервные, запущенные вечно с какими то болячками и в соплях, да их много откуда выгоняли.Nudibranch писал(а):Анна, а озвучте пожалуйста название этого замечательного кафе, в котором хозяин камнями кидается в людей.... Исключительно из женского любопытства спрашиваю - интересно узнать где этот уголок цивилизации....Кралина Анна писал(а):Вы знаете мне допустим не очень приятно сидеть в кафе кушать, а в это время мамашки там сидят с детьми ("группа проводников космической энергии" с семинара Л. Фокиной), они не признают памперсов, ребёнок залезает к нам под стол и начинает пардон срать, так было не раз и не два, хочешь покормить в публичном месте, купи тряпку и накрывай ей ребёнка и грудь во время кормления, дети природы ёпрст. При мне выбежал хозяин кафе и кидался в них камнями и орал чтобы убирались, т/к они возьмут по чаю каждый и займут все лежаки, они уходили, но потом как овцы возвращались. Дома у себя делай что хочешь, а на публике придерживайся норм общества, и уважай законы страны которая тебя принимает.
Вы знаете я своего ребёнка кормила до 2,5 лет, без режимно, он не болел и не болеет, где малыш и где железная дисциплина. С 2х недель плавает, при этом мы не вступали в секты посвящённых и не ходили в поликлинику в хлорированные бассейны. Дети имеют право, что над ними не издевались и не ломали психику, заставляя быть вегетарианцами, насильно занимались с ними динамической гимнастикой и холотропным дыханием. Это дети - а не зомби. Они должны быть счастливы.Павел.bard.ru писал(а): У нас дочь тяжело болела - была врождённая болячка. Победить удалось исключительно жесточайшим режимом и железной дисциплиной: вошли в гормональную перестройку в "холодном" состоянии, и подготовленный организм сам справился. Врачи ещё в полуторалетнем возрасте сказали, что для нас это единственный вариант получить здорового ребёнка.
грудью?Кралина Анна писал(а): Вы знаете я своего ребёнка кормила до 2,5 лет
Действительно! Куда лучше когда ребенок с детства ест по ночам по требованию, какает под стол в кабаке по желанию и вообще счастлив по всем параметрамКралина Анна писал(а): Вы знаете я своего ребёнка кормила до 2,5 лет, без режимно, он не болел и не болеет, где малыш и где железная дисциплина.