Павел.bard.ru писал(а):Мне всё-таки нравится тема будущего. Может, "Вперёд, в будущее!"?
И рад бы я, но смотри сам, это только на вскидку фонды, программы и проекты в области благотворительности (не все еще перечисляю):
Будущее
Будущее – детям
Будущее в наших руках
Будущее нации
Будущее начинается сегодня
Будущее сейчас
Дорога в будущее
Идем в будущее
Лифт в будущее
Наше будущее
Обереги будущее
Первый шаг в будущее
Привет из будущего
Путь в будущее
Ради будущего
Строим будущее вместе
Счастливое будущее
Шаг в будущее
Увы, но и вперед, в будущее есть программа уральская…
Deeply писал(а):Немножко дружеской критики. Здесь было предложено несколько очень неплохих названий, которые уже совпадали с чем-то уже существующим. По этой причине они не были приняты:
Доцент писал(а):это как-то не красиво "тырить название"...
Тогда что же получается с (тоже очень неплохим) названием "Два капитана"? Сами себе противоречим?
P.S. Я бы согласился с Эльфом
Elf in Stone писал(а):И неважно, что есть фильм и песня
Критика, это всегда хорошо! Особенно конструктивная:)
Два капитана – нет такого фонда и нет такой благотворительной программы:)
А, фильм, книга и т.п. не являются критичными:)
Правда выяснилось есть крупная кампания и поэтому Два капитана тоже убираем:( Хотя очень не хочется:(
Тем более, что Elf in Stone писал про Ветер надежды (в голосование был включен), но как выяснилось фонд с таким названием недавно зарегистрирован:)
Deeply писал(а):Доцент писал(а):Может еще что добавить?
По этим вариантам так и не было ничего сказано:
Deeply писал(а):Детский круг
Солнечный клуб
Солнечный мир
Muasa писал(а):Открытый мир
Deeply писал(а):Юное братство
Сердца отдаём детям
Deeply писал(а):Вольный ветер
Elf in Stone писал(а):Ветер странствий
Если что-то не было сказано, то такое есть
Открытый мир – благотворительный фонд
Солнечный клуб, Солнечный мир, и все связанное с солнцем и солнечным есть… На уровне либо фондов, либо благотворительных программ или проектов (могу так же перечень как и с дорогой в будущее сделать). Есть даже Солнечная хромосома…
Детский круг – благотворительная программа, есть и Спасательный круг – благотворительный фонд и Семейный круг и Счастливый круг…
Юное братство – программа реализуемая фондом воинское братство, плюс есть такая программа в Крыму…
Сердца отдаём детям – есть фонд Сердце отдаем детям
Вольный ветер – есть детская программа для юных яхтсменов
Ветер странствий – несколько программ в разных регионах и разных фондов и волонтерских объединений (я даже не беру всякие турфирмы, магазины и т.п.)
Вот ведь заковыка:(
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)