Опрос - писаете ли Вы в мокрый гидрик ?:)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Писаете ли Вы в мокрый гидрик

Никогда
79
28%
Очень редко
37
13%
Периодически
19
7%
Если "приспичило" - всегда
96
34%
Пока нет
55
19%

Всего голосов: 286

ДмитрийХ
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 23:22 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а): Юрий Викторович, а я вот стесняюсь спросить. :roll: :oops: Вы факт, так сказать, пописа в костюм как проверяете? :oops: Неужели... ну, то самое место... используя обоняние данное нам от природы? :roll: :smile1:
Это он так костюмы б/у продает :roll:

А если он студента напугает, он может и "по большому" сходить, тогда весь комплект продаст. :lol: :lol: :lol: :lol:

thirteenth
Участник

#142 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 07:21 Заголовок сообщения:

Неудивительно, что ‘‘терпил‘‘ значительно меньше, это ж комплекс, уходящий корнями в глубокое детство, океан только признался :D ну, может в юности приобретённый, ‘‘принцессы не какают‘‘ называется :D Интересно, те , кто снимает костюм и за борт прыгает , в процессе снимают плавки, трусы или в зассаных потом ходят? А если и снимают, задумываются ли, что это всё равно, что в невесомости пописать, неизвестно где контакт с телом произойдёт... и с чьим :D :D :D

Chance
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:10 Заголовок сообщения:

Еги.
Дейли-сайты.
Нежнодушеорганизованный опёнок страдает вопросом (и не только им) сцать или не сцать и прикидывает, во сколько баблосов ему обойдется невоздержание.
А тем временем с расположенной над его головой флотилии дейли-ботов.......

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:13 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): Ну и проблемы Вас волнуют... :roll:
Это не меня это волнует, а человека, создавшего опрос. Меня волнует только чтоб не ссали в мои костюмы, в которых люди занимаются.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:15 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):.... :wink:
Натали, Вы случайно не перепутали смайлик? Ваш подмигивает, намекая, что при простуде нужно мочу лакать и горло ей полоскать. Может лучше вот этот смайлик поставить: :lol: ?

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:24 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а):
Юрий Викторович писал(а):я ещё перед первой водой строго предупреждаю - нассал в костюм, купил его как новый! Пока работает.
Юрий Викторович, а я вот стесняюсь спросить. :roll: :oops: Вы факт, так сказать, пописа в костюм как проверяете? :oops: Неужели... ну, то самое место... используя обоняние данное нам от природы? :roll: :smile1:
Да не стесняйтесь. Я отвечу, мне не сложно. Перед занятиями мои студенты предупреждаются о необходимости сходить в туалет перед погружением и необходимости сказать о данном желании во время занятия.
Однажды ребёнок, занимаясь с родителями уссался и не сказал. Так вот в сушилке на следующий день такая вонь стояла!!! Я, естественно, поговорил с ним один на один, объяснив, что "покажи знак проблема и на то место, которое хочет в туалет". Костюм и ботинки, естественно были выданы родителям для дезинфекции.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:25 Заголовок сообщения:

Николай_68 писал(а):
Юрий Викторович писал(а):я ещё перед первой водой строго предупреждаю - нассал в костюм, купил его как новый! Пока работает.
Юрий Викторович, а я вот стесняюсь спросить. :roll: :oops: Вы факт, так сказать, пописа в костюм как проверяете? :oops: Неужели... ну, то самое место... используя обоняние данное нам от природы? :roll: :smile1:
Да не стесняйтесь. Я отвечу, мне не сложно. Перед занятиями мои студенты предупреждаются о необходимости сходить в туалет перед погружением и необходимости сказать о данном желании во время занятия.
Однажды ребёнок, занимаясь с родителями уссался и не сказал. Так вот в сушилке на следующий день такая вонь стояла!!! Я, естественно, поговорил с ним один на один, объяснив, что "покажи знак проблема и на то место, которое хочет в туалет". Костюм и ботинки, естественно были выданы родителям для дезинфекции.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:29 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а):
Николай_68 писал(а): Юрий Викторович, а я вот стесняюсь спросить. :roll: :oops: Вы факт, так сказать, пописа в костюм как проверяете? :oops: Неужели... ну, то самое место... используя обоняние данное нам от природы? :roll: :smile1:
Это он так костюмы б/у продает :roll:

А если он студента напугает, он может и "по большому" сходить, тогда весь комплект продаст. :lol: :lol: :lol: :lol:
Дмитрий, я продаю только знания и частичку опыта. А человечность дарю бесплатно.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:35 Заголовок сообщения:

"Даешь тему в 100 страниц" :rulez1:
:lol:

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:42 Заголовок сообщения:

thirteenth писал(а):Неудивительно, что ‘‘терпил‘‘ значительно меньше....
Слово-то какое: "терпила". Вы не из Донецка?
А если имели в виду тех, кто не ссытся в мокряк, то их естественно меньше! Как и тех дайверов, которых научили планировать своё погружение от и до. Включая туалет.

Вот недавняя поездка. На лодке 6 дайверов, включая нас с женой плюс 3 гида. Мы выходим последними и из-под воды наблюдаем картину, как народ друг за другом сходит по лестничке до пояса, снимает трусы и делает своё дело. Все, и мужики и женщины. Поднявшись, не можем зайти на лодку, так как ждём, пока люди опорожнятся. На следующий день я не захотел смотреть на этот цирк и мы ныряли отдельно. А ведь ничего не стоило всем сходить ДО и пристать на 5 минут к берегу МЕЖДУ.
Понятное дело, что европейцы ничего и никого не стесняются. Но это было слегка шокирующе.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:45 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):"Даешь тему в 100 страниц" :rulez1:
:lol:
Во-во. А ведь никто никого не просил высказываться. Только тихонько надо было плюсик поставить в нужном кружочке, чтоб удовлетворить чей-то интерес.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 09:50 Заголовок сообщения:

Chance писал(а):Еги.
Дейли-сайты.
Нежнодушеорганизованный опёнок страдает вопросом (и не только им) сцать или не сцать и прикидывает, во сколько баблосов ему обойдется невоздержание....
....ещё прикидывает, как он будет вонять, когда выйдет, снимет костюм и зайдёт на обед и:
показывает гиду и напарнику знак я всплываю, и всплывает с чистой совестью и незассанной репутацией на лодку.
Иначе он не опёнок, а интрак.

Дана
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 10:11 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): А если имели в виду тех, кто не ссытся в мокряк, то их естественно меньше! Как и тех дайверов, которых научили планировать своё погружение от и до. Включая туалет.
... А ведь ничего не стоило всем сходить ДО и пристать на 5 минут к берегу МЕЖДУ....
Юрий Викторович, Вы, видимо, отказываетесь воспринимать информацию, которую до Вас пытаются донести в этой теме. Особенно печально для человека ранга инструктора, который должен бы нести знания в массы. Вам уже неоднократно пытались объяснить, что физиологические процессы у людей происходят по -разному. И воспользоваться удобствами непосредственно перед погружением не есть гарантия, что на самом погружении в туалет не захочется.И надо еще учитывать, что дайв - это не только 50 мин. под водой, надо одеться-раздеться, дождаться свою группу, вместе с ней добраться до сайта, потом подождать, пока тебя выловят доблестные зодиакеры, доставят на лодку и т.д. на все это может уйти по совокупности вместе с дайвом 2-2,5часа, а это уже для организма время немаленькое. И морализаторство здесь, как мне думается, неуместно...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 10:14 Заголовок сообщения:

А если имели в виду тех, кто не ссытся в мокряк, то их естественно меньше! Как и тех дайверов, которых научили планировать своё погружение от и до. Включая туалет.
Планирование - штука "сложная", не все заморачиваются. :)
...из-под воды наблюдаем картину, как народ друг за другом сходит по лестничке до пояса, снимает трусы и делает своё дело. Все, и мужики и женщины.
Надо было, как в известных частушках: "...взял он бокс наперевес и зафиксировал процесс..." :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Irishman
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 10:58 Заголовок сообщения:

Я заранее прошу прощения, но по всей теме прямо разит какой то пропагандой засанцев.
Физиология у всех разная, это понятно, но если ты знаешь что не можешь терпеть, то на мой взгляд надо как то решать проблему, для человека нормально вытерпеть 2-3 часа, если не можете надо идти к доктору и лечить себя. Если лечение не помогает, искать другие варианты решения проблемы, но ссать в чужой гидрокостюм это сверххамство. Стыдно быть зассанцем. Если приятно нырять в собственной моче то это уже аномалия.
Про обливания мочой :)
http://kiev.vgorode.ua/news/142113/
http://soboli.net/2013/06/publichnoe-ob ... -policiyu/
Trimix Diver
Caffeine+Nicotine+Nitrogen

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 11:14 Заголовок сообщения:

Irishman писал(а):....разит какой то пропагандой засанцев.
:smile1:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 11:44 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
Irishman писал(а):....разит какой то пропагандой засанцев.
:smile1:
Осталось уяснить, что является традиционным и нормальным.
Где поставить запятую в предложении: "Ссать нельзя терпеть". :)
Отсюда и будем плясать. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 11:48 Заголовок сообщения:

ЭкА вас пропёрло то ... :oops:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

kostya-krk
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 11:59 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):ЭкА вас пропёрло то ... :oops:
Если тема доживёт до пятницы, :popcorn: будет очень интересно.
Скат тут как то по этому поводу сказал, "что дайверы делятся на две категории,которые таки да, и те кто боится об этом признаться" Наступает такой момент, когда нужно признаться самому себе, и просто тщательней стирать СВОЙ гидрик. Если припрёт, и нет другого выхода.
Последний раз редактировалось kostya-krk 19-03-2014 12:04, всего редактировалось 2 раза.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 19-03-2014 11:59 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):"Ссать нельзя терпеть". :)
Отсюда и будем плясать. :D
Если судить по опросу ,и сложить вместе,кто хоть разок,периодически,постоянно.Получится что народ себя мучить не хочет,и это правильно,дайвинг в первую очередь наслаждение,а кто и как его получает ,это не важно :D

Ответить