musagit2000 писал(а): Доцент Вы можете говорить О компетентости и т.д.т.п..
Могу

И говорю

Не люблю некомпетентность в любом виде!
musagit2000 писал(а):Хотя я надеюсь общий образ Вам понятен.
Нет! Не понятен!
musagit2000 писал(а):Зачем красной тряпкой махать ?
Пересмотрел весь топик, красной тряпки не нашел
musagit2000 писал(а): Я так же ненавижу Коммунистов
А, я не могу ненавидеть своих родителей, так же как бабушек и дедушек, которые были и считали себя коммунистами!
Если вы своих родителей (бабушек, дедушек) ненавидите, это ваше право! Могу только вам посочувствовать

Если, конечно, они не были коммунистами, ну тогда извините...
musagit2000 писал(а): и все с ними связанное.
И что именно ВСЕ?
musagit2000 писал(а):Я думаю ,что данный топик не корректин,
Да? И чем? Только, пожалуйста, аргументированно!
musagit2000 писал(а):Давайте будем думать о детях
Давайте! Ваши предложения? Только, предложения! Что, как, какими методами и т.п. Способны предложить что-то конкретное? И самое главное, что бы вот я, такой обычный педагог взял методику и начал ее реализовывать! А?
musagit2000 писал(а): а не кровавых флагах на нашей шее
А, это что такое?
З.Ы. Право слово! Ну, сколько можно! Ну, допустим, написать "ненавижу коммунизм", ну ладно (хотя очень интересно услышать почему)! Но писать "ненавижу коммунистов"?, ну не знаю. Мне вот, например, очень интересно за что ненавидят мою бабушку которая прошла санитаркой всю войну, проработала 40 лет сельским учителем и считала себя коммунисткой! Хотелось бы аргументы услышать! Но тема-то не про коммунистов... А, про пионерскую организацию! Не нравится пионерская организация - почему? Аргументы! А, пока только истерики и оскорбления...
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)