классическая отмазка)))gennady golikov писал(а):Это стандартная работа авторедактора.))dutf писал(а):я тоже так подумал, но сейчас много кто безграмотно пишетскат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому"![]()
Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Дело не только в грамотности. Стиль одинаковый. 

С уважением, Владимир.
- Elf in Stone
- Активный участник
"Леминги" это тоже егоdutf писал(а):я тоже так подумал, но сейчас много кто безграмотно пишетскат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому"![]()

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
может, он уроки русскага даёт в пиррифе между занятиями по гребибле)Elf in Stone писал(а):"Леминги" это тоже егоdutf писал(а):я тоже так подумал, но сейчас много кто безграмотно пишетскат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому"![]()
Так что стопудоф.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Какое чудовищное представление об искусстве и творчествеgasul писал(а): Выставка организуется, в первую очередь, для зрителей. Именно их мнение и является для настоящего художника - определяющим.

Просто на уровне мелкого лавочника.
Художник творит в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Это его естественная потребность.
На выставку приходят те, кому интересно посмотреть на результаты этого творчества.
А мнение "духовно неразвитой личности", который ходит на выставку, что бы говорить гадости художникам, что бы повысить свое ЧСВ, просто ни кого не интересует.
Как только художник начинает рисовать, так что бы понравиться посетителям выставки, он перестает быть художником, а становится мастеровым - расписщиком холстов.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валера, а можно аналогию приведу.Валерий Мухин писал(а):Какое чудовищное представление об искусстве и творчествеgasul писал(а): Выставка организуется, в первую очередь, для зрителей. Именно их мнение и является для настоящего художника - определяющим.![]()
Просто на уровне мелкого лавочника.
Художник творит в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Это его естественная потребность.
На выставку приходят те, кому интересно посмотреть на результаты этого творчества.
А мнение "духовно неразвитой личности", который ходит на выставку, что бы говорить гадости художникам, что бы повысить свое ЧСВ, просто ни кого не интересует.
Как только художник начинает рисовать, так что бы понравиться посетителям выставки, он перестает быть художником, а становится мастеровым - расписщиком холстов.
... а если художник начинает писать на стенах, на остановках, на стёклах общественного транспорта? и при этом этот художник далеко не является общепризнаным мастером например, а выдаёт что-то в духе авангардизма, да ещё представляющего собой сублимацию творчества целого ряда художников...
при этом если его спросить - зачем он всем в лицо тычет своими картинами - то он отвечает "я никого не призываю на них смотреть, я просто пишу, потому что хочется писать..."
вот как ты думаешь, как к такому хужожнику следует относиться?
P.S. дополню. при этом если этот хужожник не имеет никакого иного заработка, кроме написания картин, и всем по прежнему утверждает, что пишет на стенах исключительно для себя, но при этом что бы покушать иной день, ему требуется написать пару-тройку картин за деньги на заказ...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я скажу, что художник молодец, что сумел совместить свое творчество с работой.АлександрД писал(а):... а если художник начинает писать на стенах, на остановках, на стёклах общественного транспорта?
... при этом если этот хужожник не имеет никакого иного заработка, кроме написания картин
Таких художников достаточно много:
http://banana.by/engine/print.php?newsid=164241
Валера, я таким макаром то же могу из всех твоих цитат оставить исключительно предлоги, составить из них такое предложение, как выгодно мне, и дать ответ на вопрос, на который Я хочу ответить, а вовсе не на то, о чём меня спрашивали.Валерий Мухин писал(а):Я скажу, что художник молодец, что сумел совместить свое творчество с работой.АлександрД писал(а):... а если художник начинает писать на стенах, на остановках, на стёклах общественного транспорта?
... при этом если этот хужожник не имеет никакого иного заработка, кроме написания картин
Таких художников достаточно много:
http://banana.by/engine/print.php?newsid=164241
т.е. ты не в состоянии ответить даже на столь элементарный вопрос с примером вцелом, и не в состоянии даже воспринимать картину целиком, но при этом ты каким-то образом пытаешься ещё рассуждать о хужожниках?!!!

так всё ж - вцелом попробуешь дать ответ, на описаную мной выше ситуацию?
P.S. короче я понял...
навоз - очень ценные удобрения. Это очень правильно, удобрять навозом полевые угодия.
если ими удобрять поля - то не слишком нужны становятся химические вредные удобрения.
однако, если нагадить Валере на коврик под дверью - то это не будет являться ни навозом, ни удобрением.
да и по сути это не будет столь хорошо.
а теперь пример, как ты цитируешь:
правда замечательно?АлександрД писал(а):Это очень правильно, ...
... нагадить Валере на коврик под дверью - то это ...
... будет столь хорошо.
Последний раз редактировалось АлександрД 06-08-2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да. Ты талант.АлександрД писал(а):Валера, я таким макаром то же могу из всех твоих цитат оставить исключительно предлоги, составить из них такое предложение, как выгодно мне, и дать ответ на вопрос, на который Я хочу ответить, а вовсе не на то, о чём меня спрашивали.
ну что ты! такой пример есть у нас, в твоём лице! такой учитель...
я именно по этой причине целиком скопировал твой опус выше, дабы в очередной раз не порезал бы его, как ты это очень любишь делать "апосля"
опять в несознанку уйти хочешь, закосив под "дескать я не понял, что от меня хотят, а раз так - то и отвечать не буду"?
я именно по этой причине целиком скопировал твой опус выше, дабы в очередной раз не порезал бы его, как ты это очень любишь делать "апосля"
опять в несознанку уйти хочешь, закосив под "дескать я не понял, что от меня хотят, а раз так - то и отвечать не буду"?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Для любителей конспирологии сообщаем, что "апосля" я правлю исключительно замеченные грамматические и синтаксические ошибки и ни когда не правлю смысл написанного.АлександрД писал(а): дабы в очередной раз не порезал бы его, как ты это очень любишь делать "апосля"
ага-ага... на других форумах расскажи об этом 
тут то очень много глаз, наверно тут и не делаешь подобное...
ты всё ж в несознанку про художника решил уйти?
так вот ты как раз в себе и пытаешься не замечать всё то, что я написал про художника, а ты так умеючи легко выкинул из цитаты...
но тебе как обычно побоку...
так вот дело в том, что ваяй ты только для себя, что б этого не видели другие, или хотя бы не выпячивай свои творения на каждом углу где люди ходят - и вопросов бы не было, и rearы не удивлялись бы, а с чего бы это вдруг тебя "гнобят"
но раз не хочешь над собой работать - не удивляйся что по тебе будут работать другие
P.S. а кстати интересный вопрос - а что это ты всё одного да одного и того же ученика всё выкладываешь на обозрение?
другие не доучились? или с другими не удалось такого несметного кол-ва занятий провести? или может подозрения остальных верны, и других учеников просто не было?!!!

тут то очень много глаз, наверно тут и не делаешь подобное...

ты всё ж в несознанку про художника решил уйти?

так вот ты как раз в себе и пытаешься не замечать всё то, что я написал про художника, а ты так умеючи легко выкинул из цитаты...
но тебе как обычно побоку...
так вот дело в том, что ваяй ты только для себя, что б этого не видели другие, или хотя бы не выпячивай свои творения на каждом углу где люди ходят - и вопросов бы не было, и rearы не удивлялись бы, а с чего бы это вдруг тебя "гнобят"

но раз не хочешь над собой работать - не удивляйся что по тебе будут работать другие

P.S. а кстати интересный вопрос - а что это ты всё одного да одного и того же ученика всё выкладываешь на обозрение?
другие не доучились? или с другими не удалось такого несметного кол-ва занятий провести? или может подозрения остальных верны, и других учеников просто не было?!!!

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если бы ты или тот инструктор, импресарио которого ты работаешь, ходили бы в бассейн почаще, то вы могли бы лично увидеть и посчитать всех моих студентов. А то я работаю со своими студентами постоянно, а вас даже и не видать.АлександрД писал(а):P.S. а кстати интересный вопрос - а что это ты всё одного да одного и того же ученика всё выкладываешь на обозрение?
Извиняюсь, а может ему (АлександруД) в море больше нравится нырять, чем в бассейне? Как Вам такая конспирология?
Валерий Борисович, это шутка, отвечать на нее не нужно.

С уважением, дух.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Каких таких? Которые берут общеизвестные картины, пишут копии и выдают их за свои авторские?...Таких художников достаточно много...

Это я насчет присвоения трима и методик работы ластами, которые известны всем, но почему-то один считает, что только он ими владеет и может обучить. .

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Шутка месяца!rear писал(а):У Мухина свои клиенты, они платят за обучение и остаются довольны.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
rear писал(а):А может это блюдо не для вас?Павел.bard.ru писал(а):Как я обычно говорю, для того, чтобы понять, что в ресторане тебе подали плохо приготовленное блюдо, не надо заканчивать кулинарное училище

Нет, не пробовалrear писал(а):Вы например разбираетесь в правильно приготовленом лютефиске?

А они заканчивали кулинарные техникумы? Я, кстати, запросто отличаю пахучий сыр (обожаю!!! но дома мне его разрешают есть только в том случае, если мои девочки отсутствуют, и я обязан его доесть не менее чем за 3 дня до их возвращения) от просто протухшего.rear писал(а):Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть ещё забота о транспортировке чумадановАлександрД писал(а):опять в несознанку уйти хочешь, закосив под "дескать я не понял, что от меня хотят, а раз так - то и отвечать не буду"?

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно, по теме:

Мое мнение: в целом, соответствует.Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений

Attitude keeps you alive. (c)
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Помнишь, была такая глупенькая эстрадная реприза? Выходит Певец и хорошо поставленным голосм объявляет: "Романс "Тёмно-вишнёвая шаль"! Исполняется впервые". Аккомпаниатор (бурчит себе под нос): "Какое там "впервые"... Сто лет романс поют!". Певец (с достоинством, повернувшись к аккомпаниатору): "Мною - впервые!"Instructor.deep писал(а):Каких таких? Которые берут общеизвестные картины, пишут копии и выдают их за свои авторские?...Таких художников достаточно много...![]()
Это я насчет присвоения трима и методик работы ластами, которые известны всем, но почему-то один считает, что только он ими владеет и может обучить. .