Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
dutf
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 22:11 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

gennady golikov писал(а):
dutf писал(а):
скат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому" :D :D
я тоже так подумал, но сейчас много кто безграмотно пишет
Это стандартная работа авторедактора.))
классическая отмазка)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ВВБ
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 22:11 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Дело не только в грамотности. Стиль одинаковый. :)
С уважением, Владимир.

Elf in Stone
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 22:13 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

dutf писал(а):
скат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому" :D :D
"Леминги" это тоже его :D Так что стопудоф. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

dutf
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 22:46 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Elf in Stone писал(а):
dutf писал(а):
"Леминги" это тоже его :D Так что стопудоф. :D
может, он уроки русскага даёт в пиррифе между занятиями по гребибле)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 23:14 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

gasul писал(а): Выставка организуется, в первую очередь, для зрителей. Именно их мнение и является для настоящего художника - определяющим.
Какое чудовищное представление об искусстве и творчестве :shock:
Просто на уровне мелкого лавочника.
Художник творит в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Это его естественная потребность.
На выставку приходят те, кому интересно посмотреть на результаты этого творчества.
А мнение "духовно неразвитой личности", который ходит на выставку, что бы говорить гадости художникам, что бы повысить свое ЧСВ, просто ни кого не интересует.

Как только художник начинает рисовать, так что бы понравиться посетителям выставки, он перестает быть художником, а становится мастеровым - расписщиком холстов.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

АлександрД

#146 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 23:24 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а):
gasul писал(а): Выставка организуется, в первую очередь, для зрителей. Именно их мнение и является для настоящего художника - определяющим.
Какое чудовищное представление об искусстве и творчестве :shock:
Просто на уровне мелкого лавочника.
Художник творит в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. Это его естественная потребность.
На выставку приходят те, кому интересно посмотреть на результаты этого творчества.
А мнение "духовно неразвитой личности", который ходит на выставку, что бы говорить гадости художникам, что бы повысить свое ЧСВ, просто ни кого не интересует.

Как только художник начинает рисовать, так что бы понравиться посетителям выставки, он перестает быть художником, а становится мастеровым - расписщиком холстов.
Валера, а можно аналогию приведу.

... а если художник начинает писать на стенах, на остановках, на стёклах общественного транспорта? и при этом этот художник далеко не является общепризнаным мастером например, а выдаёт что-то в духе авангардизма, да ещё представляющего собой сублимацию творчества целого ряда художников...
при этом если его спросить - зачем он всем в лицо тычет своими картинами - то он отвечает "я никого не призываю на них смотреть, я просто пишу, потому что хочется писать..."

вот как ты думаешь, как к такому хужожнику следует относиться?

P.S. дополню. при этом если этот хужожник не имеет никакого иного заработка, кроме написания картин, и всем по прежнему утверждает, что пишет на стенах исключительно для себя, но при этом что бы покушать иной день, ему требуется написать пару-тройку картин за деньги на заказ...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 23:42 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

АлександрД писал(а):... а если художник начинает писать на стенах, на остановках, на стёклах общественного транспорта?
... при этом если этот хужожник не имеет никакого иного заработка, кроме написания картин
Я скажу, что художник молодец, что сумел совместить свое творчество с работой.
Таких художников достаточно много:

http://banana.by/engine/print.php?newsid=164241

АлександрД

#148 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 23:47 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а):
АлександрД писал(а):... а если художник начинает писать на стенах, на остановках, на стёклах общественного транспорта?
... при этом если этот хужожник не имеет никакого иного заработка, кроме написания картин
Я скажу, что художник молодец, что сумел совместить свое творчество с работой.
Таких художников достаточно много:

http://banana.by/engine/print.php?newsid=164241
Валера, я таким макаром то же могу из всех твоих цитат оставить исключительно предлоги, составить из них такое предложение, как выгодно мне, и дать ответ на вопрос, на который Я хочу ответить, а вовсе не на то, о чём меня спрашивали.

т.е. ты не в состоянии ответить даже на столь элементарный вопрос с примером вцелом, и не в состоянии даже воспринимать картину целиком, но при этом ты каким-то образом пытаешься ещё рассуждать о хужожниках?!!! :)

так всё ж - вцелом попробуешь дать ответ, на описаную мной выше ситуацию?

P.S. короче я понял...
навоз - очень ценные удобрения. Это очень правильно, удобрять навозом полевые угодия.
если ими удобрять поля - то не слишком нужны становятся химические вредные удобрения.
однако, если нагадить Валере на коврик под дверью - то это не будет являться ни навозом, ни удобрением.
да и по сути это не будет столь хорошо.

а теперь пример, как ты цитируешь:
АлександрД писал(а):Это очень правильно, ...
... нагадить Валере на коврик под дверью - то это ...
... будет столь хорошо.
правда замечательно?
Последний раз редактировалось АлександрД 06-08-2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 23:50 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

АлександрД писал(а):Валера, я таким макаром то же могу из всех твоих цитат оставить исключительно предлоги, составить из них такое предложение, как выгодно мне, и дать ответ на вопрос, на который Я хочу ответить, а вовсе не на то, о чём меня спрашивали.
Да. Ты талант.

АлександрД

#150 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 23:53 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

ну что ты! такой пример есть у нас, в твоём лице! такой учитель...
я именно по этой причине целиком скопировал твой опус выше, дабы в очередной раз не порезал бы его, как ты это очень любишь делать "апосля"

опять в несознанку уйти хочешь, закосив под "дескать я не понял, что от меня хотят, а раз так - то и отвечать не буду"?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 23:57 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

АлександрД писал(а): дабы в очередной раз не порезал бы его, как ты это очень любишь делать "апосля"
Для любителей конспирологии сообщаем, что "апосля" я правлю исключительно замеченные грамматические и синтаксические ошибки и ни когда не правлю смысл написанного.

АлександрД

#152 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 00:23 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

ага-ага... на других форумах расскажи об этом :)
тут то очень много глаз, наверно тут и не делаешь подобное... :)

ты всё ж в несознанку про художника решил уйти? :)

так вот ты как раз в себе и пытаешься не замечать всё то, что я написал про художника, а ты так умеючи легко выкинул из цитаты...
но тебе как обычно побоку...
так вот дело в том, что ваяй ты только для себя, что б этого не видели другие, или хотя бы не выпячивай свои творения на каждом углу где люди ходят - и вопросов бы не было, и rearы не удивлялись бы, а с чего бы это вдруг тебя "гнобят" :)
но раз не хочешь над собой работать - не удивляйся что по тебе будут работать другие :)

P.S. а кстати интересный вопрос - а что это ты всё одного да одного и того же ученика всё выкладываешь на обозрение?
другие не доучились? или с другими не удалось такого несметного кол-ва занятий провести? или может подозрения остальных верны, и других учеников просто не было?!!! :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 02:00 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

АлександрД писал(а):P.S. а кстати интересный вопрос - а что это ты всё одного да одного и того же ученика всё выкладываешь на обозрение?
другие не доучились? или с другими не удалось такого несметного кол-ва занятий провести? или может подозрения остальных верны, и других учеников просто не было?!!! :)
Если бы ты или тот инструктор, импресарио которого ты работаешь, ходили бы в бассейн почаще, то вы могли бы лично увидеть и посчитать всех моих студентов. А то я работаю со своими студентами постоянно, а вас даже и не видать.

spirit
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 06:12 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Извиняюсь, а может ему (АлександруД) в море больше нравится нырять, чем в бассейне? Как Вам такая конспирология? :) Валерий Борисович, это шутка, отвечать на нее не нужно.
С уважением, дух.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 08:10 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

...Таких художников достаточно много...
Каких таких? Которые берут общеизвестные картины, пишут копии и выдают их за свои авторские? :wink:
Это я насчет присвоения трима и методик работы ластами, которые известны всем, но почему-то один считает, что только он ими владеет и может обучить. . :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 08:18 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear писал(а):У Мухина свои клиенты, они платят за обучение и остаются довольны.
Шутка месяца!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 08:29 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):Как я обычно говорю, для того, чтобы понять, что в ресторане тебе подали плохо приготовленное блюдо, не надо заканчивать кулинарное училище :-)
А может это блюдо не для вас?
:-) Вспомнилась история, как Фуртвенглер исполнял премьеру пьесы современного композитора. Оркестр не успел её выучить, но композитор за день до премьеры с сожалением сообщил, что приехать не может. Все воспряли духом, и исполнение с треском, с ужасом провалили. Играли кто в лес, кто по дрова. Свист и улюлюкание после того, как мучения кончились, были восприняты даже с облегчением. Но были и аплодировавшие. Концертмейстер виолончелей вспоминал: "Среди аплодировавших я увидел пару критиков. "Публика была слишком глупа, чтобы понять это" - сказал один из них. "Так же, как и вы" - подумал я".
rear писал(а):Вы например разбираетесь в правильно приготовленом лютефиске?
Нет, не пробовал :-) Но, несомненно, пойму, если какой-нибудь доморощенный колёсно-гусенечный повар попытается подсунуть мне протухшее мясо из испорченного (им самим!) холодильника под видом деликатеса.
rear писал(а):Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.
А они заканчивали кулинарные техникумы? Я, кстати, запросто отличаю пахучий сыр (обожаю!!! но дома мне его разрешают есть только в том случае, если мои девочки отсутствуют, и я обязан его доесть не менее чем за 3 дня до их возвращения) от просто протухшего.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 08:34 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

АлександрД писал(а):опять в несознанку уйти хочешь, закосив под "дескать я не понял, что от меня хотят, а раз так - то и отвечать не буду"?
Есть ещё забота о транспортировке чумаданов :-) Тоже не оставляет времени на ответы. Занят! Вызван на заседание Малого Совнаркома :-D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 08:35 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Собственно, по теме:
Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений
Мое мнение: в целом, соответствует. :D :D :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 08:38 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Instructor.deep писал(а):
...Таких художников достаточно много...
Каких таких? Которые берут общеизвестные картины, пишут копии и выдают их за свои авторские? :wink:
Это я насчет присвоения трима и методик работы ластами, которые известны всем, но почему-то один считает, что только он ими владеет и может обучить. . :D
Помнишь, была такая глупенькая эстрадная реприза? Выходит Певец и хорошо поставленным голосм объявляет: "Романс "Тёмно-вишнёвая шаль"! Исполняется впервые". Аккомпаниатор (бурчит себе под нос): "Какое там "впервые"... Сто лет романс поют!". Певец (с достоинством, повернувшись к аккомпаниатору): "Мною - впервые!"

Ответить