Тезка, все зависит от определения "человек"hunter_35 писал(а): Человек? Не слишком ли громко?
Эх, мужчины...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- bart_si
- Активный участник
Хренасе, весело тут
Ириша, походу кто-то из неудавшихся поклонников тебя вспомнил.
Зы: а мы с суровым уральским дайвером тебе помогали? А то я это, "тут помню, тут не помню" (с)

Ириша, походу кто-то из неудавшихся поклонников тебя вспомнил.

Зы: а мы с суровым уральским дайвером тебе помогали? А то я это, "тут помню, тут не помню" (с)
Последний раз редактировалось bart_si 26-08-2016 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто знает, как они выглядят?intagar писал(а):... великоранговой самки...

А то, вдруг, я тоже видел, просто не знаю, что это они.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- intagar
- Активный участник
Это тебе к СС. Он спец в этом вопросеInstructor.deep писал(а):Кто знает, как они выглядят?intagar писал(а):... великоранговой самки...![]()

Ты того, этого....поправь слово, а то непонятно про кто речь...про поклонников или про покойников.bart_si писал(а):... кто-то из неудавшихся поконников

Последний раз редактировалось intagar 25-08-2016 12:51, всего редактировалось 1 раз.
воз дере
Я - естественно, помогал. Ты - точно нет.bart_si писал(а):Хренасе, весело тут![]()
Ириша, походу кто-то из неудавшихся поконников тебя вспомнил.![]()

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Krapiva
- Активный участник
А чо не ясного то? Есть в соседней теме: прямоходящий бипедальный примат. Причем, что характерно, ходит он прямо, но плавает в триме.intagar писал(а):Тезка, все зависит от определения "человек"hunter_35 писал(а): Человек? Не слишком ли громко?
Говорят, что по запаху определяются. Но как я не знаю. Если Шанель № 5 это уже она? Или нужно чтобы добротным коньяком пахла.Instructor.deep писал(а):Кто знает, как они выглядят?intagar писал(а):... великоранговой самки...![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- intagar
- Активный участник
Ходят по миру злостные слухи, что там все еще от засахаренности зависит...Krapiva писал(а):Говорят, что по запаху определяются. Но как я не знаю. Если Шанель № 5 это уже она? Или нужно чтобы добротным коньяком пахла.Instructor.deep писал(а):Кто знает, как они выглядят?intagar писал(а):... великоранговой самки...![]()

Последний раз редактировалось intagar 25-08-2016 13:02, всего редактировалось 1 раз.
воз дере
Надо бы определить у специалистов, где конкретно нюхать надо.Krapiva писал(а): Говорят, что по запаху определяются. Но как я не знаю. Если Шанель № 5 это уже она? Или нужно чтобы добротным коньяком пахла.
А то коньяком из бокала пахнет, а шанелью, бывает, что и из-за угла.
ГЫ. И от "изношенности".intagar писал(а): Ходят по миру злостные слухи, что там все еще от засахаренности зависит...

От засахаренности тока степень прилипания может зависеть.intagar писал(а): Ходят по миру злостные слухи, что там все еще от засахаренности зависит...Правда с графиком зависимости нет определенности.
Вот некто известный, но почему-то до сих пор неопределённый, со вчера залип.
Знать, сахаристая попалась.
Последний раз редактировалось Алексandr 25-08-2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, жалко, Борисыча закрыли.intagar писал(а): Ходят по миру злостные слухи, что там все еще от засахаренности зависит...Правда с графиком зависимости нет определенности.

Наверняка, у него где-нибудь в архивах завалялся и такой график.

Тем более, он был замечен в обществе разных девушек в латексе.

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Как специалист во всем, только он, больше никто, не сможет прояснить ситуацию с графиками зависимости.intagar писал(а):Кто это тут поминает его имя всуе?Instructor.deep писал(а): Эх, жалко, Борисыча закрыли.![]()
![]()

Так Крапива спрашивает, чем должна пахнуть, а я интересуюсь, где?intagar писал(а):Так пора отрабатывать многовекторность нюхательного аппаратаАлексandr писал(а): А то коньяком из бокала пахнет, а шанелью, бывает, что и из-за угла.Одну ноздрю в бокал, другую за угол
Штоп обидной, понимаешь, ошибки не случилось.
- intagar
- Активный участник
Главное ЗА ПРЕДЕЛАМИ френдзоны. Тогда точно не ошибешься!Алексandr писал(а): Так Крапива спрашивает, чем должна пахнуть, а я интересуюсь, где?
Штоп обидной, понимаешь, ошибки не случилось.

воз дере
-
- Активный участник
Тема планомерно спамится обсуждениями какого то неизвестного лица.
Давайте вернемся к проблеме и моральным страданиям Бирки.
Кто то из френдзоны (и не только )готов взвалить на себя тяжкий крест(чемодан) ТС и следующие 100500 раз таскать его по переходам,чтобы ей было комфортно и удобно в аэропорт ездить?А самое главное - вернуть ей веру в мужчин?
Ну и позор заодно смыть.
Давайте вернемся к проблеме и моральным страданиям Бирки.
Кто то из френдзоны (и не только )готов взвалить на себя тяжкий крест(чемодан) ТС и следующие 100500 раз таскать его по переходам,чтобы ей было комфортно и удобно в аэропорт ездить?А самое главное - вернуть ей веру в мужчин?
Ну и позор заодно смыть.
Инструктор по подводному плаванию
- intagar
- Активный участник
Проблема, по моему скромному разумению, выеденного яйца не стоит. Лично мне не составляет труда помочь незнакомой женщине спустить коляску в подъезде, уступит место в трамвае, троллейбусе, автобусе, донести чемодан в аэропорту по лестнице. Так приучен с детства. А уж знакомой, так вообще о чем разговор? Кстати, теория френдзоны каким боком к этой теме может быть прилеплена? Если че, так я с Биркой даже не знаком лично. Сдается мне, что все это чисто вопрос воспитания.Висилий писал(а): Давайте вернемся к проблеме и моральным страданиям Бирки.
Ну и позор заодно смыть.
Последний раз редактировалось intagar 25-08-2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.
воз дере