А у остальных как то по другому?! У кого то есть точная информация? Я, всего лишь, говорю об имеющихся рисках.Андрей СПб писал(а): ↑03-08-2023 08:47прекрасная позиция - и да и нет в одной фразе.моя хата с краю - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, просто гадаю.
Страховка DAN
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
По теме топика, читатели могут быть уверенны в том что Андрей СПБ не находится в состоянии беременности. Но, это не точно ...Андрей СПб писал(а): ↑03-08-2023 08:47прекрасная позиция - и да и нет в одной фразе.моя хата с краю - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, просто гадаю.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Андрей СПб
- Активный участник
Боря, можно найти риски всюду.
(Вон в Германии у россиян с ВНЖ автомобили конфисковали, мол санкции. Правда через пару месяцев судов и адвокатов - безвозмездно

Все проверяется практикой, а она чуть выше описана
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Конечно, ты то знаешь ВСЁАндрей СПб писал(а): ↑03-08-2023 08:47прекрасная позиция - и да и нет в одной фразе.моя хата с краю - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, просто гадаю.

Так можно и на электричке без билета три раза,
И перекресток на красный три раза ...
И к Титанику на твоем любимом пластмассовом батискафе три раза
Вопрос только надо оно ?
При том что есть альтернативы..
- Андрей СПб
- Активный участник
для тех кто ничего не знает - наверно "я знаю всё"
но я это нигде не писал, это ваше мироощущение, своего незнания
ЗЫ ТеорВер никто не отменял. Страхуйтесь в ЛЛойде, он, пишут, дает 100% гарантию.

но я это нигде не писал, это ваше мироощущение, своего незнания
ЗЫ ТеорВер никто не отменял. Страхуйтесь в ЛЛойде, он, пишут, дает 100% гарантию.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Krapiva
- Активный участник
Уточню. Конфиковали автомобили. Десятка полтора. А вернули один. Пока. Ауди Ку3. Вероятно позже вернут остальные. Наверное. Но немалое количество гемора владельцы уже получили.Андрей СПб писал(а): ↑03-08-2023 11:34(Вон в Германии у россиян с ВНЖ автомобили конфисковали, мол санкции. Правда через пару месяцев судов и адвокатов - безвозмездновернули.)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Андрей СПб
- Активный участник
- Krapiva
- Активный участник
Мысль поражает своей глубиной.
- TashaIleen
- Активный участник
Что-то не захотелось проверять. На сей раз застраховалась в TIT, дальше будем смотреть. Может, одумаются.
А вообще грустно все это. Помнится, первой организацией, резво отреагировавшей на войну, была FCI, запретившая выставлять и присуждать интернациональные титулы российским собакам, а последними вот DAN все же подключился...

Почём дают, если не секрет?
- TashaIleen
- Активный участник
7000 р. со скидкой форумной
Всем привет.
Реанимирую тему , с личным интересом.
Кто в курсе хитросплетений, может ли человек, не из России, оформить (и оплатить) мне страховку DAN?
Реанимирую тему , с личным интересом.
Кто в курсе хитросплетений, может ли человек, не из России, оформить (и оплатить) мне страховку DAN?
дайвер
Видны две проблемы (со странички DAN Europe видны):
- Человек должен оформлять страховку для себя, опции для товарища нет. Но это вообще не проблема.

- Страничка никуда не ведёт, если страной проживания/country of residence указана Россия/Russia. Это, наверное, проблема.

(И, до кучи, исчез русскоязычный вариант странички...

-
- Активный участник
Дан официально ушел из России. Просто в случае чего, долечиваться негде. Он не оплатит в России.
Ну, дома -то разберёмся.Александр64 писал(а): ↑08-09-2024 23:35Дан официально ушел из России. Просто в случае чего, долечиваться негде. Он не оплатит в России.
Меня больше волнует оперативная помощь на местах, там связываться с титом или кем другим , думаю, проблемнее чем с даном, нет?
дайвер
Вбить данные, указав резидентство в третьей стране, и оплатить не проблема вообще. Проблема - очень теоретическая, полагаю - может возникнуть, если вдруг DAN решит проверить наличие этого самого резидентства. В стародавние времена они такой фигней не страдали.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Ок, пойдём другим путём. Могу ли я,находясь за бугром, оформить себе годовую страховку DAN?
дайвер
Кто запретит-то?
Указываете residence любую страну, кроме РФ, оплачиваете с карты белорусского банка, например, и привет.
И из России тоже можете.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Да оформить-то и Вы можете и кто-то за Вас может. Но должна быть указана страна проживания, отличная от России - нельзя оформить страховку на жителя России, откуда бы её не оформляли. Без указания страны проживания тоже не получится.
Вопрос в том, может ли это всплыть когда-нибудь. Например при обращении в госпиталь (которому нужна оплата от DAN) или в DAN за компенсацией расходов.
Последний раз редактировалось BKC 09-09-2024 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Вот это и хотел уточнить.
дайвер