Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Капитан Арктика
Активный участник

#1401 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 16:44 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Деревенщина ни как не уймётся, норовит на кого-нибудь положить своего вислого )
Вот нормальный русский человек использует данный ему природой детородный орган по назначению, то бишь для продолжения рода. Макаревич (известно какой национальности; сам даже как-то признался на Эйху Мацы, что и по маме, и по папе), например, предложил Лимонову к гомосексуальному оральному сексу. Вячеслов ищет пока на кого только положиться можно...
Вячеслав, Вы чьих будете ?..
С уважением, кЭпЪ

Vaga
Активный участник

#1402 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:23 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

ShurikK писал(а):Мне думается, что коричневый для такого дела больше подходит.
Обоснуйте
Ныряю

Krapiva
Активный участник

#1403 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:34 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

По поводу офографии. Вот случайно наткнулся.

Теперь все стало ясно )Почему некоторые люди не могут не исправлять чужие грамматические ошибки?
(«Psychology»)

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) представляет собой один из видов навязчивых состояний. Синдром ОКР является психическим заболеванием, которое проявляется в возникновении навязчивых, пугающих мыслей. Например, больной может без конца что-нибудь перепроверять, испытывать необъяснимое беспокойство, то и дело перемывать посуду, мыть руки, открывать и закрывать двери в комнате и т.д.

Согласно статистике, ОКР подвержены от 1 до 3 процентов людей. При этом около половины больных не состоят в браке и только четверть из них может полноценно работать.

В 19 веке один из французских психиатров назвал ОКР "болезнью сомнений". И действительно – люди с диагнозом "ОКР" во всем сомневаются. Например, они несколько раз дергают входную дверь, чтобы проверить, что она закрыта. При этом они настолько не доверяют себе, что считают, сколько раз они дернули дверь не про себя, а вслух - для большей наглядности. Убедившись, что дверь заперта, такой человек может вспомнить про утюг – и вынужден будет снова открыть дверь, чтобы проверить, что утюг выключен. И опять сначала.

ОКР может иметь множество самых разных проявлений, поэтому некоторые люди узнают, что больны, только после визита к психиатру. Одной из форм ОКР является Синдром Грамматической Педантичности (СГП). Страдающие им люди не могут успокоиться, пока не исправят все грамматические ошибки, которые им повстречаются за день. Так что, если вы чювствуете безпокойство, когда видите чужые грамотические ошибки – у вас есть повод задуматься…
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1404 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:39 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Чесслово, парни, деДский сад с этими игнорами. :D
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" (с).
С ТС понятно, он от неудобных вопросов спрятался, логично. Как страус, вроде, сунул голову в песок, и нет неудобных оппонентов. Забыл анекдот про птицу мозгоклюй.:D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#1405 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:42 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

У В.М. такой болезни нет! Он вообще никогда не сомневается ... в себе и своих делах. Только он знает ВСЁ НА СВЕТЕ и только он делает всё правильно, а когда оказывается неправильно - это "новая авторская метода".
2 В.М. а и правда чувство сомнения вам не знакомо? вы никогда не сомневались в содеянном?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#1406 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:48 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

ПОЛОЖительный писал(а):У В.М. такой болезни нет! Он вообще никогда не сомневается ... в себе и своих делах. Только он знает ВСЁ НА СВЕТЕ и только он делает всё правильно, а когда оказывается неправильно - это "новая авторская метода".
2 В.М. а и правда чувство сомнения вам не знакомо? вы никогда не сомневались в содеянном?
А я знаю! Знаю еще одного местного персонажа, который всегда прав! Он иногда бывает даже правее, чем Мухин. Вы его тоже все знаете. :bee2: :bee2: :bee2:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#1407 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:49 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Instructor.deep писал(а):Чесслово, парни, деДский сад с этими игнорами. :D
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" (с).
С ТС понятно, он от неудобных вопросов спрятался, логично. Как страус, вроде, сунул голову в песок, и нет неудобных оппонентов. Забыл анекдот про птицу мозгоклюй.:D
Страус не просто так прячет голову в песок. Он, втихаря от жены, с кротом выпивает.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#1408 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:53 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Это надо запомнить :D

скат

#1409 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:54 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Мне по барабану, например, если с ошибками будет писать Крапива,
он людей не учит. Мухин - другое дело. Так что ваши изыски по психиатрии мимо кассы.

Детский сад - это когда игнорируемый, вместо того, чтобы заткнуться, высказывает своё мнение по поводу игнора.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1410 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 18:06 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Мухин слинял, вопросов неудобных, как и выступлений ТС и оппонентов по теме ёк, осталось мериться списками игноров и выяснять их цвет. Это развлекуха такая, кто больше заигнорил? :D
Не читаешь чьи-то сообщения, так что об этом жирно орать на весь форум?
Не надо забывать, что кроме пишущих, есть еще просто читающие.

Судя по всему выступлений по теме не будет. Жаль что мы так и не услышали (ТС) начальника транспортного цеха с развернутым выступлением по теме. :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1411 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 18:41 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Vaga писал(а):
Обоснуйте
Каким образом? :shock:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

hunter_35
Активный участник

#1412 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 18:54 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

ShurikK писал(а):
Vaga писал(а):
Обоснуйте
Надо было написать ИМХО. :lol: (это же интернет, здесь обычный русский не катит)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#1413 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 19:02 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

ShurikK писал(а):
Vaga писал(а):
Обоснуйте
Вопрос: в слово "каким" в контексте коричневого цвета извещения об игноре вкладывался определённый смысл или просто совпало?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1414 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 19:02 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

hunter_35 писал(а):
ShurikK писал(а):Каким образом? :shock:
Надо было написать ИМХО. :lol: (это же интернет, здесь обычный русский не катит)
А выражение "мне думается" это не оно? Не ИМХО? :)

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#1415 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 19:03 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Павел.bard.ru писал(а):
ShurikK писал(а):Каким образом? :shock:
Вопрос: в слово "каким" в контексте коричневого цвета извещения об игноре вкладывался определённый смысл или просто совпало?
Просто совпало...
Во блин...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#1416 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 19:33 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Капитан Арктика писал(а):В этом плане мне больше нравится подпись Гасула:
gasul писал(а):Я никого не игнорирую. Боюсь пропустить перл от недалеких.
)
Действительно нравится? Я вот увидел и первое, что подумал - умные люди боятся пропустить умные мысли умных людей... А кто-то боится пропустить глупость от недалёких... Чудны помыслы твои, Господи!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Krapiva
Активный участник

#1417 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 19:58 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

скат писал(а):Мне по барабану, например, если с ошибками будет писать Крапива,
он людей не учит. Мухин - другое дело. Так что ваши изыски по психиатрии мимо кассы.

Детский сад - это когда игнорируемый, вместо того, чтобы заткнуться, высказывает своё мнение по поводу игнора.
А чего сразу я то???!!!

скат

#1418 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 20:04 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Ну, не ты, дак кто другой. Кто не преподносит себя как преподаватель.

Krapiva
Активный участник

#1419 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 20:32 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

скат писал(а):Ну, не ты, дак кто другой. Кто не преподносит себя как преподаватель.
Я желающих учу машину водить. Но я не преподаватель, я гуру. А преподаватель из меня как из гуано пуля.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1420 Сообщение Добавлено: 29-08-2014 17:48 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Обнаружил на просторах инета:
http://www.youtube.com/watch?v=ZKFiwLJFuRo
Ничего не понял. :roll: Кто, кого, чему учит?
Дрыгал, дрыгал, дрыгал ногами "мастер", как только перестал дрыгать, сразу стал "коньком". :shock:
В чем секрет "авторской методики"? Активно дрыгать ногами для поддержания горизонта? Это ли не "велосипед"? Только одни велосипедят, чтоб плавучесть держать, а этот велосипедит, чтоб ноги не упали. :D
Обычно в триме все неподвижно висят и лениво двигаются, а тут прям марш-бросок какой-то. :roll: :D

Ответить