Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
Деревенщина ни как не уймётся, норовит на кого-нибудь положить своего вислого )
Вот нормальный русский человек использует данный ему природой детородный орган по назначению, то бишь для продолжения рода. Макаревич (известно какой национальности; сам даже как-то признался на Эйху Мацы, что и по маме, и по папе), например, предложил Лимонову к гомосексуальному оральному сексу. Вячеслов ищет пока на кого только положиться можно...
Вячеслав, Вы чьих будете ?..
Вот нормальный русский человек использует данный ему природой детородный орган по назначению, то бишь для продолжения рода. Макаревич (известно какой национальности; сам даже как-то признался на Эйху Мацы, что и по маме, и по папе), например, предложил Лимонову к гомосексуальному оральному сексу. Вячеслов ищет пока на кого только положиться можно...
Вячеслав, Вы чьих будете ?..
С уважением, кЭпЪ
ОбоснуйтеShurikK писал(а):Мне думается, что коричневый для такого дела больше подходит.
Ныряю
- Krapiva
- Активный участник
По поводу офографии. Вот случайно наткнулся.
Теперь все стало ясно )Почему некоторые люди не могут не исправлять чужие грамматические ошибки?
(«Psychology»)
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) представляет собой один из видов навязчивых состояний. Синдром ОКР является психическим заболеванием, которое проявляется в возникновении навязчивых, пугающих мыслей. Например, больной может без конца что-нибудь перепроверять, испытывать необъяснимое беспокойство, то и дело перемывать посуду, мыть руки, открывать и закрывать двери в комнате и т.д.
Согласно статистике, ОКР подвержены от 1 до 3 процентов людей. При этом около половины больных не состоят в браке и только четверть из них может полноценно работать.
В 19 веке один из французских психиатров назвал ОКР "болезнью сомнений". И действительно – люди с диагнозом "ОКР" во всем сомневаются. Например, они несколько раз дергают входную дверь, чтобы проверить, что она закрыта. При этом они настолько не доверяют себе, что считают, сколько раз они дернули дверь не про себя, а вслух - для большей наглядности. Убедившись, что дверь заперта, такой человек может вспомнить про утюг – и вынужден будет снова открыть дверь, чтобы проверить, что утюг выключен. И опять сначала.
ОКР может иметь множество самых разных проявлений, поэтому некоторые люди узнают, что больны, только после визита к психиатру. Одной из форм ОКР является Синдром Грамматической Педантичности (СГП). Страдающие им люди не могут успокоиться, пока не исправят все грамматические ошибки, которые им повстречаются за день. Так что, если вы чювствуете безпокойство, когда видите чужые грамотические ошибки – у вас есть повод задуматься…
Теперь все стало ясно )Почему некоторые люди не могут не исправлять чужие грамматические ошибки?
(«Psychology»)
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) представляет собой один из видов навязчивых состояний. Синдром ОКР является психическим заболеванием, которое проявляется в возникновении навязчивых, пугающих мыслей. Например, больной может без конца что-нибудь перепроверять, испытывать необъяснимое беспокойство, то и дело перемывать посуду, мыть руки, открывать и закрывать двери в комнате и т.д.
Согласно статистике, ОКР подвержены от 1 до 3 процентов людей. При этом около половины больных не состоят в браке и только четверть из них может полноценно работать.
В 19 веке один из французских психиатров назвал ОКР "болезнью сомнений". И действительно – люди с диагнозом "ОКР" во всем сомневаются. Например, они несколько раз дергают входную дверь, чтобы проверить, что она закрыта. При этом они настолько не доверяют себе, что считают, сколько раз они дернули дверь не про себя, а вслух - для большей наглядности. Убедившись, что дверь заперта, такой человек может вспомнить про утюг – и вынужден будет снова открыть дверь, чтобы проверить, что утюг выключен. И опять сначала.
ОКР может иметь множество самых разных проявлений, поэтому некоторые люди узнают, что больны, только после визита к психиатру. Одной из форм ОКР является Синдром Грамматической Педантичности (СГП). Страдающие им люди не могут успокоиться, пока не исправят все грамматические ошибки, которые им повстречаются за день. Так что, если вы чювствуете безпокойство, когда видите чужые грамотические ошибки – у вас есть повод задуматься…
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Чесслово, парни, деДский сад с этими игнорами.
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" (с).
С ТС понятно, он от неудобных вопросов спрятался, логично. Как страус, вроде, сунул голову в песок, и нет неудобных оппонентов. Забыл анекдот про птицу мозгоклюй.

С ТС понятно, он от неудобных вопросов спрятался, логично. Как страус, вроде, сунул голову в песок, и нет неудобных оппонентов. Забыл анекдот про птицу мозгоклюй.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
У В.М. такой болезни нет! Он вообще никогда не сомневается ... в себе и своих делах. Только он знает ВСЁ НА СВЕТЕ и только он делает всё правильно, а когда оказывается неправильно - это "новая авторская метода".
2 В.М. а и правда чувство сомнения вам не знакомо? вы никогда не сомневались в содеянном?
2 В.М. а и правда чувство сомнения вам не знакомо? вы никогда не сомневались в содеянном?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Krapiva
- Активный участник
А я знаю! Знаю еще одного местного персонажа, который всегда прав! Он иногда бывает даже правее, чем Мухин. Вы его тоже все знаете.ПОЛОЖительный писал(а):У В.М. такой болезни нет! Он вообще никогда не сомневается ... в себе и своих делах. Только он знает ВСЁ НА СВЕТЕ и только он делает всё правильно, а когда оказывается неправильно - это "новая авторская метода".

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Страус не просто так прячет голову в песок. Он, втихаря от жены, с кротом выпивает.Instructor.deep писал(а):Чесслово, парни, деДский сад с этими игнорами.![]()
Мне по барабану, например, если с ошибками будет писать Крапива,
он людей не учит. Мухин - другое дело. Так что ваши изыски по психиатрии мимо кассы.
Детский сад - это когда игнорируемый, вместо того, чтобы заткнуться, высказывает своё мнение по поводу игнора.
он людей не учит. Мухин - другое дело. Так что ваши изыски по психиатрии мимо кассы.
Детский сад - это когда игнорируемый, вместо того, чтобы заткнуться, высказывает своё мнение по поводу игнора.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мухин слинял, вопросов неудобных, как и выступлений ТС и оппонентов по теме ёк, осталось мериться списками игноров и выяснять их цвет. Это развлекуха такая, кто больше заигнорил? 
Не читаешь чьи-то сообщения, так что об этом жирно орать на весь форум?
Не надо забывать, что кроме пишущих, есть еще просто читающие.
Судя по всему выступлений по теме не будет. Жаль что мы так и не услышали (ТС) начальника транспортного цеха с развернутым выступлением по теме.

Не читаешь чьи-то сообщения, так что об этом жирно орать на весь форум?
Не надо забывать, что кроме пишущих, есть еще просто читающие.
Судя по всему выступлений по теме не будет. Жаль что мы так и не услышали (ТС) начальника транспортного цеха с развернутым выступлением по теме.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Каким образом?Vaga писал(а):ОбоснуйтеShurikK писал(а):Мне думается, что коричневый для такого дела больше подходит.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Надо было написать ИМХО.ShurikK писал(а):Каким образом?Vaga писал(а):ОбоснуйтеShurikK писал(а):Мне думается, что коричневый для такого дела больше подходит.

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос: в слово "каким" в контексте коричневого цвета извещения об игноре вкладывался определённый смысл или просто совпало?ShurikK писал(а):Каким образом?Vaga писал(а):ОбоснуйтеShurikK писал(а):Мне думается, что коричневый для такого дела больше подходит.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А выражение "мне думается" это не оно? Не ИМХО?hunter_35 писал(а):Надо было написать ИМХО.ShurikK писал(а):Каким образом?(это же интернет, здесь обычный русский не катит)

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто совпало...Павел.bard.ru писал(а):Вопрос: в слово "каким" в контексте коричневого цвета извещения об игноре вкладывался определённый смысл или просто совпало?ShurikK писал(а):Каким образом?
Во блин...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно нравится? Я вот увидел и первое, что подумал - умные люди боятся пропустить умные мысли умных людей... А кто-то боится пропустить глупость от недалёких... Чудны помыслы твои, Господи!Капитан Арктика писал(а):В этом плане мне больше нравится подпись Гасула:)gasul писал(а):Я никого не игнорирую. Боюсь пропустить перл от недалеких.
Divers do it better and deeper
- Krapiva
- Активный участник
А чего сразу я то???!!!скат писал(а):Мне по барабану, например, если с ошибками будет писать Крапива,
- Krapiva
- Активный участник
Я желающих учу машину водить. Но я не преподаватель, я гуру. А преподаватель из меня как из гуано пуля.скат писал(а):Ну, не ты, дак кто другой. Кто не преподносит себя как преподаватель.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Обнаружил на просторах инета:
http://www.youtube.com/watch?v=ZKFiwLJFuRo
Ничего не понял.
Кто, кого, чему учит?
Дрыгал, дрыгал, дрыгал ногами "мастер", как только перестал дрыгать, сразу стал "коньком".
В чем секрет "авторской методики"? Активно дрыгать ногами для поддержания горизонта? Это ли не "велосипед"? Только одни велосипедят, чтоб плавучесть держать, а этот велосипедит, чтоб ноги не упали.
Обычно в триме все неподвижно висят и лениво двигаются, а тут прям марш-бросок какой-то.

http://www.youtube.com/watch?v=ZKFiwLJFuRo
Ничего не понял.

Дрыгал, дрыгал, дрыгал ногами "мастер", как только перестал дрыгать, сразу стал "коньком".

В чем секрет "авторской методики"? Активно дрыгать ногами для поддержания горизонта? Это ли не "велосипед"? Только одни велосипедят, чтоб плавучесть держать, а этот велосипедит, чтоб ноги не упали.

Обычно в триме все неподвижно висят и лениво двигаются, а тут прям марш-бросок какой-то.