Ганьян и семья Кусто в США.Serg21 писал(а): ↑11-06-2025 17:33Кстати, - сегодня 115 лет со дня рождения дедушки Кусто. https://www.myweekend.ru/gallery/7794024#id2828893
Кино - что посмотреть на выходных
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Dum spiro spero
- Андрей СПб
- Активный участник
Да хрен с ними, гальянами-кусто, если фото красивой дамы на каблучках и какой то мужик за ней ретируется из кадра пока ручкаются.. Тема не раскрыта! 
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
А я снова влезу в ваши ОБВМ с низменным юмором, но третий сезон «Двух холмов» неистово доставляет. Над некоторыми (злыми и на грани отрицания турбопатриотизма) шутками сначала ржошь как конь, а потом задаешься вопросом «кем создатели пожертвовали или что пообещали, раз цензоры это пропустили?»
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Андрей СПб
- Активный участник
Удолил. Бессмысленно объяснять
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Вдохновившись дискуссией о кино в ветке "Египет", решил упомянуть о фильмах питерских дайверов под эгидой РГО на канале "Океан". Последнее из увиденных - "Голоса погибших кораблей". Есть цикл о Ладожском озере. Не Кэмерон, конечно, но мне нравится.
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!
- Elf in Stone
- Активный участник
Посмотрел. Бред конечно тот ещё, но местами просто гениально. Тоже не раз удивился, что пропустили.Kaa писал(а): ↑26-06-2025 22:23А я снова влезу в ваши ОБВМ с низменным юмором, но третий сезон «Двух холмов» неистово доставляет. Над некоторыми (злыми и на грани отрицания турбопатриотизма) шутками сначала ржошь как конь, а потом задаешься вопросом «кем создатели пожертвовали или что пообещали, раз цензоры это пропустили?»
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Андрей СПб
- Активный участник
Уже с год раскрутка - в инете аж волна что они там, на Ладоге(!), нашли пиратский корабль с чашками с жемчугом(!!!) и заговоренными символами
В общем- дайте еще грантов РГО на пиратский корабль Ладоги, набитый жемчугомЗабравшись в трюм, я увидел столешницу, поднял ее, а там оказалось несколько керамических чашек. ... увидел на дне камешки нежно-белого цвета с перламутровым блеском, ..., это жемчужины
.................
По версии специалистов, корабль был пиратским, так как на борту судна был нарисован Левиафан — библейский огнедышащий морской змей.
Удивительно, как можно было так облажаться? При крутой литературной основе, хороших актерах, атмосферных костюмах и декорациях...Андрей СПб писал(а): ↑04-02-2026 11:30тут даже трудно возразить![]()
Впрочем все просто, полный крах этого говноеданияБюджет $7 000 000
Сборы в США $28 608
Сборы в мире + $1 270 427 (в РФ) = $1 299 035
А звук такой, что будто в подворотне записывали
Инструктор ДОСААФ; инструктор CMAS
- Андрей СПб
- Активный участник
Смотря многие современные киношки, даже мэтров, начинаешь думать что в РФ окупаемость вторична - первично желание заработать сразу (проще говоря наварится) на освоении госденег (грантов ГосКино, фондов и тп) списав на особо дорогих актеров/декораций...Только этим могу объяснить откровенную халтуру при диких зарплатах посредственных актеров и актрисулек, появление так называемых римейков ("дайте денег - мы знаменитое кино осовременим новым прочтением и эротикой, народ схавает")
Почти как когда то, в 60е в Лондоне поставили "Клеопатру" с массовой сценой женской бани. Клеопатра, знаменитая актриса, мылась за белой занавеской.
Когда сборы упали - был выпущен "римейк" - просто снята занавеска
ПМСМ, лучше выделить, наверняка, не такие уж большие деньги Богданову и Ко на обследование рэков Маркизовой лужи и Ладоги, чем швырять миллионы на всякие "Маски" и "Аватары". ИМХО, однако.Андрей СПб писал(а): ↑04-02-2026 12:39Уже с год раскрутка - в инете аж волна что они там, на Ладоге(!), нашли пиратский корабль с чашками с жемчугом(!!!) и заговоренными символами
В общем- дайте еще грантов РГО на пиратский корабль Ладоги, набитый жемчугом![]()
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Начитавшись форума Тетис
Что это было?
А их ведь много там, фильмов этих...
- Elf in Stone
- Активный участник
Я ж говорю, бред бредовый. Но есть моменты... наша жизнь во всей красе...
Предвидел-таки и хотел это написать, да забылElf in Stone писал(а): ↑04-02-2026 22:54...Чтобы оценить объективно, таки нужно посмотреть все серии всех сезонов. Это тяжело, конечно, но тем не менее.
Нет, буду продолжать пребывать в культурной темноте
- Elf in Stone
- Активный участник
Не.. в этом бреде реально есть прикольные моменты... актуальненько уж очень... Но целиком посмотреть, сложно, конечно... только если болеешь и реально делать нех... 
39 серий!
Это надо очень сильно больным быть, на всё тело...
Этого особенно не хочется...
P.S. Но зато никаких споров и сравнений с журнальным/книжным вариантом - изящная словесность затравленно курит, забившись в дальний угол...
- Elf in Stone
- Активный участник
Под алкоголь исключительно. 
- Андрей СПб
- Активный участник
Напропалую почти ДВОЕ суток жизни (а в реалии много больше) потратить на диванные поиски "прикольных моментов в этом бреде"
- Elf in Stone
- Активный участник
Тебе-то откуда знать? У тебя давно нет ни верхней, ни нижней части. Дырка для еды сразу в плечи уходит. 
Андрей СПб писал(а): ↑08-02-2026 12:15Зачем на тело? Всего то на верхнюю часть головы...
"Велик могучим русский языка!"
Вот не надо таких упрощений, не надо!Elf in Stone писал(а): ↑08-02-2026 19:05Тебе-то откуда знать? У тебя давно нет ни верхней, ни нижней части.
В верхней части головы находится "мешок с водой" - желудочки головного мозга. А это не только возможность гидроцефалии, но и резервуар спиномозговой жидкости, без которой невозможно нормальное функционирование не только головного, но и спинного мозга. А спинной мозг - сами знаете - очень важен иногда и порою даже заменяет головной...