Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут полетал по Дону, обратил внимание что ограничения так и остались 110. Когда введут 130 кто в курсе? А то с учетом амнистии +20 получается 130 или 500 руб а вторая камера уже 2500 ((( Раньше без амнистии 140 а если позлатить 300 руб до 160.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Хе! 110! 90 в основном. Из поездки в Новороссийск этим летом привёз две фоточки : одна - сзади по пути туда вторая спереди по пути обратно. Обе по 300р скорость 119. Воронежская область.gennady golikov писал(а):Тут полетал по Дону, обратил внимание что ограничения так и остались 110. Когда введут 130 кто в курсе? А то с учетом амнистии +20 получается 130 или 500 руб а вторая камера уже 2500 ((( Раньше без амнистии 140 а если позлатить 300 руб до 160.
АКА Борменталь
- qq1978
- Участник
- Контактная информация:
Сочи, река, два джипа. Могло стать трагично. Людей спасли, но было очень опасно - http://youtu.be/Q4mB_yWK7iQ
GUE-F
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятно, никогда...gasul писал(а):Когда собственник дороги поставит соответствующий знак ограничения скорости.gennady golikov писал(а): Когда введут 130 кто в курсе?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут наблюдал одного нетошнота на седьмом тазу. Так вот он 30 км трассы М4 поддерживал скорость 160 км/ч. Причем за рулем не пацан, а мужик за 40))
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Эталонная попоболь фееричного нетошнота
(много ненависти, мата и толстый-толстый слой жЫрного трололо, вскрывать с осторожностью, а лучше не вскрывать
)
http://ru-auto.livejournal.com/36170643.html

http://ru-auto.livejournal.com/36170643.html
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю писавший текст просто больной человек. Таких надо жалеть и лечить.gumanoid писал(а): http://ru-auto.livejournal.com/36170643.html
Ну а тот кто выложил здесь на обозрение всех этот текст, наверное тоже не очень в норме...
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- Krapiva
- Активный участник
А в Питере ведь забанил бы за ссылкуnereis писал(а):Думаю писавший текст просто больной человек. Таких надо жалеть и лечить.gumanoid писал(а): http://ru-auto.livejournal.com/36170643.html
Ну а тот кто выложил здесь на обозрение всех этот текст, наверное тоже не очень в норме...

Никому пробки не нравятся. Но здесь... Мания преследования преследует манию величия.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Нет, nereis, я в норме. Текста не выкладывал, выложил ссылку, снабдив ее необходимым предуведомлением, так что кто открыл, то сделал это на свой страх и риск, и точно будучи предупрежденным. Текст по ссылке является квинтэссенцией неких умонастроений, прослеживавшихся, в том числе, и в этом треде, и представляет, как минимум, этологический интерес.
А Вы, nereis, и Тетис модерируете
?.. Или так... на общественных началах, по зову прекрасного сердца моралитэ решили исполнить
?
А Вы, nereis, и Тетис модерируете

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне просто не нравятся подобные тексты и те кто их выкладывает. Даже, снабжая предупреждениями.gumanoid писал(а): А Вы, nereis, и Тетис модерируете?.. Или так... на общественных началах, по зову прекрасного сердца моралитэ решили исполнить
?
Не нравятся пробки, не садитесь в машину, или живите в деревне....
Последний раз редактировалось nereis 03-10-2013 22:24, всего редактировалось 3 раза.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуй нигде в мире нет такого места как пересечение Волгоградки с Любинской и Волжским. Человек хотя бы раз с утра преодолевший это место на всегда лишается рассудка. Это не пробка это одна большая непредсказуемая *опа состояние которой усугубляют описанные в рассказе персонажиKrapiva писал(а):А в Питере ведь забанил бы за ссылкуnereis писал(а):Думаю писавший текст просто больной человек. Таких надо жалеть и лечить.gumanoid писал(а): http://ru-auto.livejournal.com/36170643.html
Ну а тот кто выложил здесь на обозрение всех этот текст, наверное тоже не очень в норме...напрочь.
Никому пробки не нравятся. Но здесь... Мания преследования преследует манию величия.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Боюсь, что Вам придется научиться с этим жить. Или вернуться к месту жительства.nereis писал(а): Мне просто не нравятся подобные тексты и те кто их выкладывает.
Уже.nereis писал(а): живите в деревне....
О_о... Уж не сделали ли Вы вывод, что я хоть в малой мере разделяю позицию автора обсуждаемого текста

ЗЫ Постулат матраскина в действии, чо

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Чо за "чо" ещё. Когда говоришь чо думаешь, думай, чо говоришь (С). Не коверкай слова. Александр Русланович расстроиться изволят. О чём незамедлительно оповестят Вселенную. Щоб построилась.gumanoid писал(а): ЗЫ Постулат матраскина в действии, чо...
RTGA #000 036
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ты знаешь, Алекс, и я переживу, и Вселенная, полагаю, тоже переживет как-то этот трудный момент. Есть все основания полагатьАлекс1954 писал(а): Александр Русланович расстроиться изволят. О чём незамедлительно оповестят Вселенную. Щоб построилась.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А какая будет психологическая травма у Александра Руслановича, а? Не подумал? Вот прямо щас в правое ухо телек бубнит - инициативная группа черезвычайно культурных деятелей культуры требует убрать из Третьяковки картину Репина "Иван Грозный Убивает Своего Сына". Насилие, панимаш, мОлодешь развращает, панимаш. А Колобок, а? Кидала форменный. Бабушку кинул, дедушку кинул. Чему научит деток невинных? И сожрали его в итоге, опять же насилиеgumanoid писал(а):Ты знаешь, Алекс, и я переживу, и Вселенная, полагаю, тоже переживет как-то этот трудный момент. Есть все основания полагатьАлекс1954 писал(а): Александр Русланович расстроиться изволят. О чём незамедлительно оповестят Вселенную. Щоб построилась..

RTGA #000 036
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да он вообще всех убивает.Алекс1954 писал(а): "Иван Грозный Убивает Своего Сына".
http://nibler.ru/pics/7056-ivan-groznyy ... -vseh.html

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD

RTGA #000 036
А у нас снег сегодня с утра.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Ну "тошноты" действительно раздражают. Люди специально встающие в левый ряд и не пропускающие никого поскольку они считают что если они сменят ряд их обязательно подставят. Или когда человек делает обгон и тут же сбрасывает скорость подставляя жопу обогнанному.
Наблюдаю тут эволюцию своей жены у которой было тоже такое отношение. За 8 лет она стала нормально водить перестала баранить в левом ряду со словами "Я еду по правилам, никого пропускать не буду"
Наблюдаю тут эволюцию своей жены у которой было тоже такое отношение. За 8 лет она стала нормально водить перестала баранить в левом ряду со словами "Я еду по правилам, никого пропускать не буду"
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий