Странно, обычно ВУМ в бан не попадает. все ему с ласт сходило. Видно не тому кому разрешено нахамилDr.Evil писал(а):Только сейчас заметил.Elf in Stone писал(а):Так он в бане )))))
Это KWAK у нас либерал, а с гестапо не забалуешь

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Странно, обычно ВУМ в бан не попадает. все ему с ласт сходило. Видно не тому кому разрешено нахамилDr.Evil писал(а):Только сейчас заметил.Elf in Stone писал(а):Так он в бане )))))
Это KWAK у нас либерал, а с гестапо не забалуешь
То, что нельзя трогать морских обитателей, звездатому инструктору пофиг. Надо ещё и хвалиться этим прилюдноКогда я рассказываю своим студентам о дайвинге, один из самых прикольных моментов это тот, когда я им сообщаю, что: "В реальной жизни, в отличие от кино, это не акулы гоняются за дайверами, а дайверы за акулами, а акулы от них всячески убегают. Чем больше дайвер видел акул и чем ближе к ним подобрался, тем он чувствует себя счастливее. А уж если если лично помацал акулу, так просто полное счастье."
На фото - я в попытке погладить лангимануса.
Ага. Гибрид от бедности, женеманж паси жур...bayker50 писал(а):https://youtu.be/O38IqKbnD-s
Наверное у меня что-то с головой...ДмитрийХ писал(а):Новый "шедевр" от "постановщика трюков" Валерия Мухина.
Совсем В.М. с дуба сорвался. Интересно бы посмотреть на список жертвователей, желающих видеть ещё больше шедевров.ДмитрийХ писал(а):И скромно так, подпись под видео.
We accept donations to improve the quality and quantity of filming.
Народ, ну поймите, ВМ решил начать стартап в интернациональном масштабе прося жене манж паси журBKC писал(а):Совсем В.М. с дуба сорвался.ДмитрийХ писал(а):И скромно так, подпись под видео.
We accept donations to improve the quality and quantity of filming.
Который раз пытаюсь понять, что здесь написано: "Backstage Anastasia Volodina photo session".
Дайвинг Мухин писать фото понимать сессия...
Так неадекваты ведь - что с них взять...Александр64 писал(а):Отчего ж вы такие проказники набрасываетесь на вм, когда он парится?
Как что? "We accept donations to improve the ..." (С)BKC писал(а):Так неадекваты ведь - что с них взять...Александр64 писал(а):Отчего ж вы такие проказники набрасываетесь на вм, когда он парится?
Только не тебе об этом говорить. С твоими фото все обстоит ничуть не лучше.Андрей СПб писал(а): Из серии фоток http://lurkmore.co/Я_и_моя_сраная_кошка