Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- kirkinpuzel
- Активный участник
Есть такой участник форума с ником ВВБ.Георгий Наумов писал(а): Что за персонаж?
Не имеет никакого отнощения к VVB.

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
У Вас тоже нет. Но помочь ничем не могу. Вы выбрали копро.valery писал(а):"Хамишь, парниша..." (с)...

Большой Брат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы, дедушко, с грибами завязывайте - черви мешьше грезиться будут.kirkinpuzel писал(а):Lindwurm писал(а):
чего у Вас нет?
Не у меня, у вас, у червей...![]()
- Эх, сейчас бы минет!
- Чего у меня нет?
- Спи, бл... все у тебя есть.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Усё! Надеюсь, что за пару дней до сотни догоните. Приду - проверю.kirkinpuzel писал(а):70, сцуко!!!!Нежелание по причине лени нажать Shift+Alt может привести к трагическим последствиям.Георгий Наумов писал(а): ВВБ![]()
("ВВБ" это персонаж, не имеющий ко мне никакого отношения.)
Для затравки оставляю вместо себя одни Car Recalls -ибо ничего хорошего у меня нет...Георгий Наумов писал(а):...количества машин с однотипным легкоустранимым дефектом....

Последний раз редактировалось BKC 24-01-2010 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Не надо мне - свой выбор, навязывать, "злобный старикашка"...
Вам не кажется , что Вы - воюете с "ветряными мельницами" ?
Из Вас - "дон Кихот" - как из говна, пуля...

Вам не кажется , что Вы - воюете с "ветряными мельницами" ?
Из Вас - "дон Кихот" - как из говна, пуля...

Best regards, Valery
- kirkinpuzel
- Активный участник
никакого перефразирования.. цитата дословная.. автор указан, никакого плагиата... взято из открытого источника... копипаст без купюр..diver911 писал(а): здесь мои слова не перефразировать

патроном больше, патроном меньше...

Последний раз редактировалось kirkinpuzel 24-01-2010 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Большой Брат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
уж коли, у Вас амплуа клоуна-ругателя, то старайтесь сами.kirkinpuzel писал(а):никакого перефразирования.. цитата дословная.. из открытого источника... копипаст без купюр..diver911 писал(а): здесь мои слова не перефразироватьну, просьба так просьба...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет: я ответил... просто до вас не дошло. Я тут причем?kirkinpuzel писал(а):Да мне-то по барабану, где он работает. Он брякнул хрень какую-то про свою АНДИ и ее тайные мегазнания, недоступные ни в каких других ассоциациях, и сдулся, не ответив на конкретный и элементарный вопрос. Пошел траву курить наверное.
...и это пройдет....
- kirkinpuzel
- Активный участник
У меня амплуа - мочителя Валерия ... до кучи приходится слегка отмахиваться от его адептов...Lindwurm писал(а): уж коли, у Вас амплуа клоуна-ругателя, то старайтесь сами.

Большой Брат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
по ходу дела ориентируйтесьkirkinpuzel писал(а):У меня амплуа - мочителя Валерия ... до кучи приходится слегка отмахиваться от его адептов...Lindwurm писал(а): уж коли, у Вас амплуа клоуна-ругателя, то старайтесь сами.адепты плохо мной изучены, приходится на скорую руку выяснять, кто такие, чем отметились..

- kirkinpuzel
- Активный участник
Никакого ответа не было. Было сказано "В АНДИ все настолько великое, что непосвященным не понять". Все. Это, извините, не ответ. 

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
- kirkinpuzel
- Активный участник
Да-да. Именно это и было сказано.valery писал(а):Енто, только "Непосвященным, от ПАДИ", не понять - в силу своей "зашоренности", и зомбирования...

Большой Брат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нет конечно. это новорожденный дракон.kirkinpuzel писал(а):Это не червяк?Lindwurm писал(а): Вы, дедушко, с грибами завязывайте - черви мешьше грезиться будут.

- kirkinpuzel
- Активный участник
Один хрен. У драконов этого тоже нет.Lindwurm писал(а): нет конечно. это новорожденный дракон.

Большой Брат
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот оно что.... Дык это ж правда: я вам предложил просто прочитать, чтоб мне не писать. Лень мне. А как вам меня понять, ежели нечем?kirkinpuzel писал(а):Никакого ответа не было. Было сказано "В АНДИ все настолько великое, что непосвященным не понять". Все. Это, извините, не ответ.
Знаете в чем разница между Сэнсэем и Придурковатым Сантой? Сэнсэй прежде чем говорить про найтрокс и разницу изучил минимум 7 учебников и еще н-ное количество проф изданий. Затем перевел учебник АНДИ на Руский и протестировал его в течении года на курсах. А ПС - прочитал пост Сэнсэя и скрививщись в саркастической ухмылке попытался шутить восемь раз про траву... Чувствуете оазницу? Али мороз?
...и это пройдет....