Кажись предыдущие 5 постов из другой темы.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У парня так сняли Эстонские. У него эстонский паспорт, но живет здесь. Заработки выше.Instructor.deep писал(а):Обычно снимают с машин с "приезжими" номерами, им гемору больше для восстановления. .С кражей номеров еще никто не сталкивался?
Даже не планировал обижаться . Нормальный мужик задал нормальный вопрос мужику . Это в культурной столицы подобные вопросы принято начинать со слов сударь, а в Москве можно и сразу с имени. Максик это мой любимый плюшевый мишка. К тому же Максим за время анонимного существования прилично накасячел. Поэтому к нему применятся меры воспитательного характера. Глядишь человеком станет и не будет страдать преувеличениями и фантазиями. Кстати когда из за агитаторской маски стали появляться человеческие черты, я к нему заметно потеплел . Зачем мне это надо? Ну он же наш брат дайвер. Как грится "мы в ответе за того кого приручили". Да Алекс я реально рад вас слышать в эфире и мне кажется что в Хургаде в году так 2006-2007 мне довелось с вами нырять.Алекс1954 писал(а):Александр Русланович, Вы, безусловно, правы. Но штуко (простите за окончание) в том, что мы с Геной давно виртуально знакомы. И реплика относится не только к его последнему посту. И он меня, безусловно, понял. И, даже если я малость неправ, простил. А Вы, как всегда, суёте свой свой мокрый собачий нос не в свое собачье дело. Где Вас никто не ждал.nereis писал(а):Иногда лучше молчать, чем писать..Алекс1954 писал(а):
Гена, я давно уже спросить хочу, но как-то всё стесняюсь. В смысле - а не ох... ли ты вообще на...? Меряться пиписькой с максами и расами - ну недостойно же. Опомнись, ты же нормальный мужик.
За рулем технически машины находится здоровый (если нет соответствующих знаков) дееспособный гражданин, имеющий право управления.Krapiva писал(а): А у дедушки и резина гавно, и реакция не лучше
А уважать других водителей, не? А относиться к ним чуть чуть добрее? Прощать ошибки; впрочем, кажется я прошу невозможного.gasul писал(а):За рулем технически машины находится здоровый (если нет соответствующих знаков) дееспособный гражданин, имеющий право управления.Krapiva писал(а): А у дедушки и резина гавно, и реакция не лучше
И вникать, какая у каждого водителя реакция, возраст и состояние тормозов - я не должен.
И нефиг держать в пробке дистанцию в полтора корпуса - куда и не въедешь - но и место он занимает.
Сомневаешься в своей реакции и машине - пользуйся общественным транспортом или такси.
Ну а что ж не сразу на трассу формулы-1?Krapiva писал(а): Я бы Вас на ледовый трек пригласил.
1. У нас есть кольцевая трасса в Шушарах. Но я в кольцевых гонках полный чайник. Сам учусь.gasul писал(а):Ну а что ж не сразу на трассу формулы-1?Krapiva писал(а): Я бы Вас на ледовый трек пригласил.
Ну или - коли форум о дайвинге - то в Блю Хоул?
На дороге все - OWD, а не инструктора с 5000 дайвов.
Но и интракам на дороге - не место.
1. А мне гонки - абсолютно неинтересны. Ни смотреть - ни участвовать.Krapiva писал(а): 1. У нас есть кольцевая трасса в Шушарах. Но я в кольцевых гонках полный чайник. Сам учусь.Ралли получше. Даже научить чему то смогу.
2. Та же фигня. Сам сходить, запросто. Но я не инструктор и группу не поведу.
3. Так и в дайвинге все когда то были ОВД. И интраками были. Разница в том, что я не пойду нырять с ОВД. А вот на дороге выбора нет.
Вот Вы знаете, что такое прерывистое торможение? Или переключение с перегазовкой? Нет? А дедушка знает.
Вот я и не переживаю. Что и Вам советую.
Я сомневаюсь - весь ли мой пост прочитан?Krapiva писал(а): Это как помочь слабому. Глупому. Ущербному. Попробуйте. Вам понравится. Не матери ься на козлов и идиотов, а помочь им стать людьми.
Помочь колесо поменять, из грязи (но не с трассы ралли спринта)))) вытащить, дотащить до заправки - не проблема - в машине полный комплект первой помощи
Да вроде весь... Сначала подрезать или обгудеть "неполовозрастного", как не имеющего права ездить по тем же дорогам, что и я, а потом говорить, что я остановлюсь и помогу этому "недоводителю", стоящему на обочине...gasul писал(а):...Я сомневаюсь - весь ли мой пост прочитан?
Мой ник на форуме - gasulKrapiva писал(а): Вы во всем Гасул (это имя или ник. Я правильно написал?)
это всё так до первой серьёзной аварии, когда страховая на разбитом бампере находит царапинку где-нибудь сбоку и говорит, что ваш бампер уже был травмирован, перекраска за свой счёт)gennady golikov писал(а):Самые пробки от бамперотерок. Это те кто прижмутся в пробке бамперами и гаи ждут, что бы он им бампера тряпочкой протер и царапинки описал. Что бы избавить города от таких надо ввести неоспоримую франчизу тысяч в 10-15 (стоимость ремонта одной детали).Для особо одарённых ввести повышенное ОСАГО и платных комиссаров. Если за составление схемы драть с них ту же 10 тр количество желающих считать царапины сократится. В конце концов любишь бампер езжай на метро.
Вы извините, что я молодой необученный встреваю в разговор дедов, но всё-таки. Даже если никто не будет влезать в интервал длиной более одной машины, всё равно чем больше интервал - тем медленнее движение. Элементарная арифметика... Смотрите, машина длиной 4 метра и предлагаемый интервал 4 метра. Значит, на участке длиной километр в одну полосу встанут 1000/8 = 125 машин. При скорости как бы движения 5 км/ч этот километр машина преодолеет за 12 минут. Значит, за эти 12 минут по полосе проедет 125 машин. А теперь пусть (доведя до предела, чтобы было проще считать) интервал 0 метров. Тогда на километре поместится уже 250 машин, которые преодолеют пробку за те же 12 минут. То есть машины в пробке будут стоять вдвое меньше....ВВБ писал(а):В пробке без разницы какую дистанцию держать. Одна машина или две, ничего не поменяется. Все ползут как черепахи 5-10 км/ час. Только мотоциклистам и вертолетчикам зеленый свет.
Интересно. До того, как начал учиться водить, думал, что самое сложное - это движение в пробках. Сам себе удивляюсь - абсолютно не нервничаю, еду не дёргаясь, не возникает желания ни "прыгнуть", ни проскочить... А уж обочины - это абсолютно неспортивно. Стыдоба....ВВБ писал(а): Я в шашки не играю. В пробках ползу себе потихоньку в своем ряду в 2-4 метрах от передней машины ( в зависимости от скорости потока), спокойно слушая радио или музыку. Аварийных ситуаций не создаю. По обочинам не еду. Не дергаюсь, не матерюсь. Женщин и стариков не крою. И не треплю себе нервы по всякой ерунде. Если доезжаю до работы за час - хорошо, если за 2 - ничего страшного. Из возраста и состояния души, когда шило в заднице, я уже вырос.Планирую свой день так, чтобы туда, куда надо, я успел, без необходимости мчаться по городу со скоростью 100 км/час, и проклиная всех окружающих: черных, белых, понаехавших, путиных и камеры видеонаблюдения и прочая-прочая. Живу без постоянных поисков врагов. Чего и Вам желаю.
Жить на даче - или на берегу КМ - и наслаждаться жизнью - а не стояниями в пробках.ПОЛОЖительный писал(а): Но что будут делать, возмущающиеся дедами сегодня молодые скакуны, когда таки доживут до возраста этих дедов и поймут "что и реакция уже нета, да и торопиться особо смысла нет",