И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Вам - смешно!!!А у меня реально какой то му.... гм ... ...жик плавки спер в душе с бассейна, пока я шампунь с головы смывал!!!Бу писал(а):Ржунимагу!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем ты в душе плавки снимал?Paul_S писал(а):Вам - смешно!!!А у меня реально какой то му.... гм ... ...жик плавки спер в душе с бассейна, пока я шампунь с головы смывал!!!Бу писал(а):Ржунимагу!

Лера Людвиг
Как зачем ? Мылся, после выхода из бассейна. А кто еще зачем плавки в душе снимает?Бу писал(а):А зачем ты в душе плавки снимал?Paul_S писал(а):Вам - смешно!!!А у меня реально какой то му.... гм ... ...жик плавки спер в душе с бассейна, пока я шампунь с головы смывал!!!Бу писал(а): Ржунимагу!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Экий у вас в душевых нюдизм творится то.....Paul_S писал(а): Как зачем ? Мылся, после выхода из бассейна. А кто еще зачем плавки в душе снимает?

Лера Людвиг
Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове, он у неё спрашивает:
- Что с тобой случилось, дорогая моя жабуля?
- Закрой рот, урод, это ограбление!
- Что с тобой случилось, дорогая моя жабуля?
- Закрой рот, урод, это ограбление!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.tecdive.ru/humor/russian_extrim.html
Да, пятерка в дневник и журнал....
Только вот как прочитала : """все дно бассейна усыпано зловещими доказательствами непредсказуемости и опасности этого мрачного и непредсказуемого места - заколки, резинки для волос, лейкопластыри и множество жвачки""" беееееееее
Сразу вспомнился бассейн в районе Ботанической улицы... слава богу у нас в бассейне такого нет
Да, пятерка в дневник и журнал....

Только вот как прочитала : """все дно бассейна усыпано зловещими доказательствами непредсказуемости и опасности этого мрачного и непредсказуемого места - заколки, резинки для волос, лейкопластыри и множество жвачки""" беееееееее
Сразу вспомнился бассейн в районе Ботанической улицы... слава богу у нас в бассейне такого нет

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Стрелка от часов )))
> > "Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю - откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю - она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
> >
> > "Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи - как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе+
> >
> > И началось+ Жена в ярости хватает с тумбочки будильник - и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую - носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там - стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить - не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
> >
> > Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю - у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
> >
> > Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь - там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой - два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад+"
> >
> > "Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю - откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю - она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
> >
> > "Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи - как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе+
> >
> > И началось+ Жена в ярости хватает с тумбочки будильник - и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую - носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там - стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить - не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
> >
> > Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю - у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
> >
> > Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь - там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой - два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад+"
> >
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
Началась вся эта история около месяца назад.
За стенкой моей квартиры "поселился замечательный сосед". Молодой парень, лет ему немного, количество лет примерно равно удельной массе мозга в его черепной коробке. Как говаривал наш командир взвода в далекие времена достопамятной моей службы в доблестных рядах внутренних войск :
"Рентген показал, товарищ боец, что Ваша голова болеть не может. Чему там болеть - это же кость!!!"
Так вот, этот мОлодец завел себе привычку включать на полную мощь музыкальный центр в плане послушать музыкальные радиостанции. Ну, слушал бы он "ВВС" или, на худой конец, "Немецкую волну" из Кёльна. Нет, он ставил "Радио Шансон" на полную громкость, причем делал это исключительно с 23:00 до 04:00. Уж не знаю, почему ему по ночам не спалось, и зачем ему требовалось такое музыкальное оформление...
Читать дальше
За стенкой моей квартиры "поселился замечательный сосед". Молодой парень, лет ему немного, количество лет примерно равно удельной массе мозга в его черепной коробке. Как говаривал наш командир взвода в далекие времена достопамятной моей службы в доблестных рядах внутренних войск :
"Рентген показал, товарищ боец, что Ваша голова болеть не может. Чему там болеть - это же кость!!!"
Так вот, этот мОлодец завел себе привычку включать на полную мощь музыкальный центр в плане послушать музыкальные радиостанции. Ну, слушал бы он "ВВС" или, на худой конец, "Немецкую волну" из Кёльна. Нет, он ставил "Радио Шансон" на полную громкость, причем делал это исключительно с 23:00 до 04:00. Уж не знаю, почему ему по ночам не спалось, и зачем ему требовалось такое музыкальное оформление...
Читать дальше
Course Director I A P****
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне бы те схемы, я бы даже вспомнил как паяльник в руках держать!
У меня есть "пациент" этажом ниже.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ментов не пробовал вызвать?Владимир Псуненко писал(а):Мне бы те схемы, я бы даже вспомнил как паяльник в руках держать!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
и даввать им "на фуфырь" за ложный вызов?BeerFood писал(а):Ментов не пробовал вызвать?Владимир Псуненко писал(а):Мне бы те схемы, я бы даже вспомнил как паяльник в руках держать!

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Он сам ментяра. Я ему сначала автоматы вырубал, он не понял (ходил жаловался на размороженный холодильник), тогда я ему провода (у нас алюминиевая разводка) переломал. Полотора года спали. Недавно он опять одну ночь дурил. Еще раз и получит межфазное у себя в розетках. На этот раз пропавшими продуктами не отделается.BeerFood писал(а):Ментов не пробовал вызвать?

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Злой ты и людей не любишьВладимир Псуненко писал(а):Он сам ментяра. Я ему сначала автоматы вырубал, он не понял (ходил жаловался на размороженный холодильник), тогда я ему провода (у нас алюминиевая разводка) переломал. Полотора года спали. Недавно он опять одну ночь дурил. Еще раз и получит межфазное у себя в розетках. На этот раз пропавшими продуктами не отделается.BeerFood писал(а):Ментов не пробовал вызвать?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Жизненно ... И с ментами - не поможет, замучаешся вызывать.BeerFood писал(а):Ментов не пробовал вызвать?Владимир Псуненко писал(а):Мне бы те схемы, я бы даже вспомнил как паяльник в руках держать!
Мне довелось лет 15 назад жить рядом с таким музыкальным уродом. Все - точно так же - 23,00 музыка на полную, и часов до 3... Подходишь, в дверь звонишь - музыка орет, дверь не открывают, типа дома нет никого ... На лестничной площадке - тож все никак не удавалось поймать... И ментов - ваызывали. Из-за музыки - они дверь ломать не будут. И участкового - результат - 0.
Только я - не такой гуманный! И иногда, особенно когда 2-е суток до этого не спал - люблю короткие, простые и эффективные решения.
Вот прихожу я часов в 10 вечера как то с работы после 2-х суток почти бессонного дежурства (а я в то время по молодости работал в одной чудесной организации с правом ношения оружия - к сожалению - только в рабочее время - и со всяческими "усилениями" по поводу, а временами и без) , падаю как убитый в постель и буквально через полчаса над башкой взвывает "Ласковый май" и тот самый шансон...
Матерясь, поднялся, доплелся до верхнего этажа - эффект ожидаемый, музыка орет, дверь не открывают.
Как я уже говорил - я временами любитель коротких, как манифольд опенвотера решений. Спускаюсь, беру кусачки и пассатижи, поднимаюсь опять наверх. Шкафчик - тот самый, пыльный, с автоматами-пробками. Аккуратненько беру провод квартиры этого удота, вытягиваю его по максимуму, и аккуратненько по одной жиле ( чтоб не коротнуло) перекусываю... Проводок весело и освобожденно, с легким шуршанием уходит обратно в межэтажную закладку... И - ТИШИНА!!! Преспокойно иду спать.
Чудику проводку восстановили только через неделю...
Да, я понимаю - противозаконно, да административка. Но зато, этот чудила после 23,00 начал соблюдать полнейшее радиомолчание!
К чему это я... Отнюдь не призываю действовать теме же методами. Но вот допускать свинское отношение к себе всяких хамов - тож не стоит! Чаще надо вспоминать, что мы - люди, и достойны уважительного к себе отношения.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я людей очень люблю, особенно маленьких. Террористические методы применил по просьбам граждан, у которых дети спать не могли. Мои тоже от этого кадра страдали.Добрый Э-эх писал(а):Злой ты и людей не любишь
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде не коллега, а с матчастью хорошо знакомPaul_S писал(а):Чудику проводку восстановили только через неделю...