Ватэта огонь! Как курс PADI называется?BKC писал(а): ↑02-02-2025 19:31P.S. Вот Вам "действительно несбалансированный регулятор" , если не попадалось раньше (английский, но видно/понятно всё и без перевода).

Местами вы правы, но я не со всем согласен.KWAK писал(а): ↑02-02-2025 17:23Тут скорее больше похоже на "тюнинг в зоопарке". Когда это нафиг не надо но просто хочется пришпандорить антикрыло на малолитражку. Учитывая то, что на конечный результат это не влияет от слова совсем. Пусть народ развлекается. Это же полезно для бизнеса!!! Купил регулятор, потом купил длинный шланг, потом купил запасную маску, потом купил запасной комп. Можно еще пару уголков продать, отсекатель потока воздуха, увлажнитель вдыхаемого воздуха, подводный пистолет для запускания колечек. Это же находка для инструктора! Сколько всего продать то можно!!!
Вот уголки, вроде бы блажь непонятная. А мне очень нравятся. Банально, за дайв челюсть устаёт, шланг постоянно пытается куда-то регуль провернуть, особенно на тесении. И приходится прилично загубник зубами держать.
Уголок+укороченный гланг (или длигнный 2м) держатся за шею, в основном, и не напрягают челюсть. Уголок позволяет красиво вдоль шеи это уложить. Опять же, мои сугубо личные наблюдения.
Можно и без двери на авто ездить, но с дверью не дует. Вот так же и с тюнингами всякими в дайвинге. Без них тоже можно. Но с ними лучше