А ты записался на ДР? =)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Алико
Участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 01:57 Заголовок сообщения:

Я свою часть фоток залил на фтп:
ftp://dive.preferance.ru/upload/MK%20Den'%20Rojdeniya/
или кому так удобнее:
http://dive.preferance.ru/upload/MK%20Den'%20Rojdeniya/
Лил все подряд кроме пары того что вообще фотками назвать нельзя. Видимо LT_Flash переложит что сочтет необходимым туда где оно должно быть - ждите в медии.
Коментарий: по моему ничего не вышло, мало того что прилично при таком освещении можно только на длинной ручной выдержке снять, так фотик еще и фокусироваться отказывался в таких условиях, так что от силы пяток кадров для памяти. Так еще и общая подводная вся в взвеси (хоть снимал и не я, у меня бы то же вышло, наверное) что мал-мала обидно :cry:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 02:19 Заголовок сообщения:

Я конечно все понимаю.
Но фотки в полный размер ЭТО ПЕРЕБОР!!!!
Уменьшить надо было!!!! Каждая фотка по 1,7 мега.
Сделайте 800*600. А то человеку трафик посадим почем зря. И как следствие грузится долго. В общем пока все спят. Грохните то что есть и перезалейте уже уменьшенные.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ирина
Участник

#163 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 02:21 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Я конечно все понимаю.
Сделайте 800*600. А то человеку трафик посадим почем зря. И как следствие грузится долго. В общем пока все спят. Грохните то что есть и перезалейте уже уменьшенные.
И правда - чтобы просмотреть все - надо иметь терпение. Открывается все очень долго... :cry:
С уважением Ирина.
"Лучше гор может быть только море, на котором еще не нырял!"

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 04:31 Заголовок сообщения:

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 09:34 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Я конечно все понимаю.
ААААААА!!!!
Я же их качать начал!!!
Верните!!!!

UPDATE: Фу, нашёл.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 09:57 Заголовок сообщения:

Свободу попугаям!даже четверть скачать не успел!
Но фото супер ! :D Как заново нырнул!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Алико
Участник
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 10:10 Заголовок сообщения:

800 x 600 будет на сайте y mamonta или там куда их выложит Lt_Flash, мне класть некуда и посему договорились, что я отдаю все фото как есть.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#168 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 10:12 Заголовок сообщения:

Алико писал(а):800 x 600 будет на сайте y mamonta или там куда их выложит Lt_Flash, мне класть некуда и посему договорились, что я отдаю все фото как есть.
Уже сделал все! Читайте "Дайвинг-Фотогалеря".
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Маринель
Участник

#169 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 11:37 Заголовок сообщения:

Всем-всем-всем доброго утра.
Ох, тяжко сегодня было подниматься. А все потому, что вчера была создана удивительная атмосфера праздника и выходного дня=) Но сейчас попытаюсь обуздать свои сонные мысли и сказать всем тем, кто был вчера в «Чайке» огромнейшее С-П-А-С-И-Б-О-!

-40 минут до сбора-
Где тут Остоженка? Блин, где этот, как его, Турчинский, неее, Турчанинов переулок???

-30 минут до сбора-
Хм, однако, мы рановато пришли, ну ничего осмотримся. Вопрошающий взгляд подруги: «Куда ты меня привела?»

-Сбор-
Так-так, где тут стойка «Информации»… никого нет-что-то… давай чуть дальше пройдем. Ой, какой-то молодой человек одиноко стоит, а из сумки ласты торчать. Бросаю на него несколько взглядов, отхожу в сторону. Молодой человек стремительно хватает сумку и, глядя в глаза, перемещается к «Информации». Сомнения рухнули. Точно с tetis =))
Lt_Flash, ты был первым, с кем познакомились=)
А потом понеслось, уууххх! Все новые и новые лица. Все прибывают и прибывают! Кружок постепенно расширяется, глаза подруги постепенно округляются. И тут заходит Алико с белой розой и дарит ее имениннице. Такой джентльмен! Подруга плавно выпадает в осадок, что вообще происходит? =) Потом среди стройных рядов дайверов были обнаружены еще 2 именинника. Ура!
Выходит Борис Анатольевич, вежливо предлагает всем пойти в… бассейн=)) Тут уже я испугалась! Неизвестная местность, кодовые ящики, голые женщины =)) Огромное спасибо девушке, которая нам все рассказывала и показывала!

-Бассейн-
Ёклмн, что ж так холодно-то бежать по бортику?! Брррр =) Ухтышка, какие костюмчики красивые! Именинницу одели, обули, до воды сопроводили. И как давай ее учить! =)) Борис Анатольевич взял дело в свои надежные руки. А ребята такие умнички, сопровождали её под водой. Пузырики ей показывали=))
И вообще, знаете, что ооочень понравилось? Это ваш настрой, ваше отношение, ваш прием! Это было потрясающе! И когда ребята хором кричали «С днем рождения», когда аплодировали после того, как подруга вынырнула на поверхность, когда поддерживали ее… и меня=) Makasch такой лапочка, учил меня плавать в ластах. Говорит: «Ты попробуй вот так ножками, а не как на велосипеде», «А теперь делай медленный движения, не части» =))) Супер! А еще он крабика «поймал» на дне бассейна в подарок имениннице. Так неожиданно и забавно!
Много-много всего можно здесь написать. Например, то, как мы втроем врезались в попку женщины, занимающейся аквааэробикой=))
Все ребята очень учтивые и вежливые, будто знаешь их не первый день. Спасибо вам огромное! Вы и правда подарили праздник!

-«Парижск»-
И пошли самые стойкие в «Парижск», и пили они шампанское, и говорили они тосты, и делились они впечатлениями, и было все здорово!
Ребят, думаю, многое еще можно рассказать, но уже и так многааа букф ни асилити =)))

От души, спасибо всем тем, кто был вчера!

---именинница тоже отпишется---

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 11:42 Заголовок сообщения:

Я вам еще припомню Кока-Колу! :) Смотрите фотки на сайте у Мамонта и www.vatrus-training.ru/gallery
IANTD EANx Nitrox Diver

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:13 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):Я вам еще припомню Кока-Колу! :)
А не нужно говорить, что не предлагали машину подвинуть к стоянке ближе и оставить!И как хорошо кола то пошла а? :lol: Да под звон бакалов с шампанским! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:14 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):
Lt_Flash писал(а):Я вам еще припомню Кока-Колу! :)
А не нужно говорить, что не предлагали машину подвинуть к стоянке ближе и оставить!И как хорошо кола то пошла а? :lol: Да под звон бакалов с шампанским! :lol:
Вот именно, что пошла...Насквозь меня :) Полтора литра колы в итоге в меня влили :)
IANTD EANx Nitrox Diver

Маринель
Участник

#173 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:16 Заголовок сообщения:

Lt_Flash, зато кааак все ждали твоей колы. Когда ее уже наконец принесут, чтобы сказать первый тост, шампанское же стынет :)
И спасибо, что довез нас вечером куда-то там не помню :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#174 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:20 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):И спасибо, что довез нас вечером куда-то там не помню :)
Так что,все кончилось как у В.Высоцкого? :(

Маринель
Участник

#175 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:23 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так что,все кончилось как у В.Высоцкого? :(
Да нет, Вы что? Хотя погодите, а как кончилось у Высоцкого? =)
У нас весь вечер прошел замечательно, в том числе и его окончание 8-) Я имела ввиду, что Lt_Flash нас доставил поближе к дому, только местности я той не знала. Так что не беспокойтесь, все было на высшем уровне от и до.

Алико
Участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:28 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а): Тут уже я испугалась! Неизвестная местность, кодовые ящики, голые женщины =))
Что то мне не повезло - не видел я голых женщин :oops: , говорил же - не в ту сторону идем, нам в другую раздевалку :lol:

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:28 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так что,все кончилось как у В.Высоцкого? :(
Да нет, Вы что? Хотя погодите, а как кончилось у Высоцкого? =)
У нас весь вечер прошел замечательно, в том числе и его окончание 8-) Я имела ввиду, что Lt_Flash нас доставил поближе к дому, только местности я той не знала. Так что не беспокойтесь, все было на высшем уровне от и до.
У Высоцкого было "Ой где был я вчера - не скажу, хоть убей. Помню только, что стены с обоями" :)
А вы нормально потом доехали-то? Быстро машину поймали?
IANTD EANx Nitrox Diver

Алико
Участник
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:34 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а): -«Парижск»-
И пошли самые стойкие в «Парижск», и пили они шампанское, и говорили они тосты, и делились они впечатлениями, и было все здорово!
Стойкие, но занятые, к сожалению, не смогли :cry:

Маринель писал(а):---именинница тоже отпишется---

ну и где?

Маринель
Участник

#179 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:34 Заголовок сообщения:

Алико писал(а):Что то мне не повезло - не видел я голых женщин , говорил же - не в ту сторону идем, нам в другую раздевалку
Вооот, и у меня было такое же подозрение, неправильной дорогой идем, товарищи=))
Lt_Flash писал(а):А вы нормально потом доехали-то? Быстро машину поймали?
Да, доехали отлично. Даже и не заметили, а уже дома. Машину тоже поймали без проблем. Хотя в твоей машине понравилось больше... Makasch'у в обнимку с двумя девочками=))))

---приписка---
Именинница в данный момент работу работает. Как только появится минутка, так обязательно появиться сама. В общем, сегодня будет в любом случае.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#180 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 12:43 Заголовок сообщения:

В моей машине после прогрева народ чуть не задремал :) Но ехали весело!
IANTD EANx Nitrox Diver

Ответить