ПРЕВЕД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хорошая идея (про страхи). Я "ЗА"! 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
матраскин писал(а):Очень боюсь обделацца в сухаре

А ты Раммштайн на дне не слушай и все будет хоккей

А как на счёт, в ямки, и поваляться?Rosenrot писал(а):...у меня кишка тонка, я не суюсь, ибо к разуму прислушиваюсь. Так, что с жестью в плане дайвинга я пока повременю.

Dive - ever, work - never!
Я боялся за свою бывшую жену Baddy... Постоянно приходилось её пасти, от подводной эйфории у неё пропадало чувство страха, а у меня зато появлялось... 

А вообще, природа страха действительно интересна... Поймал себя только что на такой мысли, что обычно я боюсь, либо перед тем как, и этого не делаю вовсе, или делаю, но с трудом преодолевая этот страх, либо боюсь уже только после того, как всё произошло... Но, не во время того, когда это всё происходит... Адреналин что ли, или ещё чего...
Есть люди, которые в критических ситуациях либо впадают в ступор, либо наоборот, начинают активно действовать, причём интуитивно, не осознавая своих действий... И эти действия зачастую оказываются единственно верными...
А с бывшей, это всё-таки был не совсем страх, а скорее опасение, помноженное на заботу...
Есть люди, которые в критических ситуациях либо впадают в ступор, либо наоборот, начинают активно действовать, причём интуитивно, не осознавая своих действий... И эти действия зачастую оказываются единственно верными...
А с бывшей, это всё-таки был не совсем страх, а скорее опасение, помноженное на заботу...

А это как?Cableguy писал(а):А как на счёт, в ямки, и поваляться?Rosenrot писал(а):...у меня кишка тонка, я не суюсь, ибо к разуму прислушиваюсь. Так, что с жестью в плане дайвинга я пока повременю.

Хмм, а я думала про страхи отдельный топик будет создан. Так что? Отписываться тут?
Это не страшноRosenrot писал(а): А это как?

Хм... Я не знаю... Превэд, это ведь тоже как испуг, значит с темой про страхи мы из топика не сильно выбиваемся...Rosenrot писал(а): Хмм, а я думала про страхи отдельный топик будет создан. Так что? Отписываться тут?

Ну так я и не боюсь, просто интересно о чем речь идетЭто не страшно

Пиши про страхи!
На вопрос ответил в личку.

Helga
Дело говоришь. С удовольствием отпишу. Топик уже создан?
Дело говоришь. С удовольствием отпишу. Топик уже создан?
давайте новый топик - я вам ссылочку про русалочек и водяных дам
реальные встречи - общение и способы приманивания - отпугивания,задабривание и тд..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.