Странная тема....опрос для мужчин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Хотите ли Вы не работать, чтобы женщина Вас содержала

Да, хочу. Готов убирать, стирать, детей растить
1
1%
Да, хочу. Не хочу ничего делать, но я такой хороший , пусть женщина мне дарит подарки и т.д.
15
21%
Что за фигня? Я сам женщину готов содержать и деньги на это есть большие
17
24%
Ну, если женщина зарабатывает себе на дайвинг и снарягу это хорошо. Все расходы пополам
35
49%
Да я лучше мужчину буду содержать
4
6%

Всего голосов: 72

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 22:48 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

VictorVideo писал(а):Таки наши ретивые мужчины развивают тему "какой должна быть женщина, чтобы они соизволили обратить на нее внимание"..
Немного не так. Мужчины обращают внимание на ЛЮБУЮ женщину в детородном возрасте. Обратите снимание на мужчин на эскалаторе метро – глаза постоянно выхватывают из встречного потока женщин и сопровождают их взглядом.
Я перечислил признаки женщин, на которых обращают ОСОБОЕ внимание.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 22:51 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Так вот, человек ВСЕГДА открывает дверцу машины даме, всегда подает руку, всегда отодвигает стул, всегда вызывется поднести сумку, всегда оплачивает счет в ресторане и т.д. и это относится КО ВСЕМ женщинам с которыми он по по работе или по жизни пересекается... и делает он это естественно, и его не напрягает вопрос "настоящая" это женщина или "нет"....
Хорошая дрессировка с детства - выработаны устойчивые рефлексы.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 22:58 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):Наташ - 50% это не от экономии, а от НЕЗНАНИЯ, что их багаж отнесут и 30% от боязни, что не донесут или сделают это не сразу, а с дороги всем охота в душ сразу )))
Угу… Я вот совершенно не хочу доверять свой багаж тщедушному дятлу, который тужась шлепнет его на тележку, потом навалит на него еще кучу сумок, а затем еще и уронит все по дороге. Мне не тяжело его дотащить последние метры, тем более, что до этого я его достаточно долго волок самостоятельно.

Денис Ф.
Участник

#164 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 23:02 Заголовок сообщения:

Dynych писал(а):Гы, гы...
Началось все с:
А если серьезно, то брака боятся те, кто подсознательно хочет оставить себе возможность разойтись без юридических заморочек. Это значит, что изначально нет любви и желания вместе жить, воспитывать детей и встретить старость. В таких случаях брак, конечно, не нужен.
А оказалось брак, страховка от потери имущества. :lol:
:)
Не совсем так. Про радел имущества и прочее - это как одна из причин псилогического изменеия в отношении к семье. До брака это сожители без взаимных обязательств. А после это взаимная ответственность, т.к. таким шагом подтверждают люди свои планы на будущее. А если это и страховка, то что? Особенно для детей? Читали строчку: "Лично мое мнение таково: пока нет детей - пожалуйста, можно и без регистрации. Но с появлением детей это недопустимо."?
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 23:03 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Лана писал(а):Натали, а может просто замуж, а?
:wink: :lol:
А зачем???? :shock:
Плодится и размножаться.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 23:20 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Плодится и размножаться.
А зачем ? :roll:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 23:40 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А зачем ? :roll:
Для удовлетворения своих инстинктов.
Без удовлетворения инстинктов не возможно достичь личной гармонии.

Cableguy
Почётный флеймогон

#168 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 23:42 Заголовок сообщения:

Действительно, зачем... Пусть китайцам будет радость, без войны всё заберут...

Денис Ф.
Участник

#169 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 23:44 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
:shock: Ну все. Дообсуждались ... :yawn:
Этот вопрос надо переадресовать нашему президенту. :D Пусть поучаствует в беседе.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 24-07-2006 23:59 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Для удовлетворения своих инстинктов.
.
Не у всех людей все инстинкты выражены одинаково...точнее у каждого человека разные инстинкты выражены в разной степени :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 00:18 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Наташ, роди ребенка - и эти глупые вопросы отпадут сами собой :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 00:34 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Не у всех людей все инстинкты выражены одинаково...точнее у каждого человека разные инстинкты выражены в разной степени :wink:
В данном случае имеет место НЕСТЕСТВЕННОЕ подавление инстинктов, обусловленное социальной средой и издержками воспитания. Как я уже говорил, это приводит к отсутствию гармонии.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 08:06 Заголовок сообщения:

Чудненько. Договорились... :lol:

Итак, есть существо которое:
- не хочет заниматься готовкой, стиркой, уборкой и любым другим домашним хозяйством;
- не хочет детей;
- успешно в бизнесе;
- посиделки с друзьями и пивом предпочитает дому и семье;
- способно таскать на себе 30-40кг снаряги в отпуск;
- не хочет вступать в брак, считая что можно и без штампа прекрасно жить...

А теперь взгляните на этот список непредвзято и скажите какого полу это существо? Не правда ли, очень типичный мужик (холостяк) получися? Прямо идеальный стереотип.

Наташ, ради Бога не обижайся, ничего личного. Аналогичное отношение к жизни сейчас встречается достаточно часто. Де-факто, женщины действительно стали вести себя, как мужчины. Одновременно мужчины стали примерять на себя традиционно женские роли. Так что нет ничего удивительного в том, что мужики готовы стать "содержанками". А про чемоданы... забудь! Если все так и дальше пойдет, то очень скоро к тебе в аэропорту подойдет миловидный, изящный молодой человек с прелестным личиком и очаровательно попросит помочь ему поднести его сумочку.

З.Ы. Хотелось бы надеяться, что я до этого не доживу, но с другой стороны... уже дожил. :(

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 09:03 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Наташ, роди ребенка - и эти глупые вопросы отпадут сами собой :roll:
Лана, у каждого свое понимание жизни......и того, что ему в этой жизни нужно, а что не нужно... и не всегда точка зрения большинства является единственно правильной :wink:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#175 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 09:09 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Итак, есть существо которое:
- не хочет заниматься готовкой, стиркой, уборкой и любым другим домашним хозяйством;
- не хочет детей;
- успешно в бизнесе;
- посиделки с друзьями и пивом предпочитает дому и семье;
- способно таскать на себе 30-40кг снаряги в отпуск;
- не хочет вступать в брак, считая что можно и без штампа прекрасно жить...

А теперь взгляните на этот список непредвзято и скажите какого полу это существо? Не правда ли, очень типичный мужик (холостяк) получися? Прямо идеальный стереотип.
А теперь, взглянем правде в глаза....
Продвинутые дамы в обеспеченных семьях испокон веков, в том числе и в России, не занимались :
- стиркой, готовкой, уборкой и т.д. (за них это делала прислуга)
- не всегда рожали детей
- ездили по балам, тусовались в литературных гостинных, писали картины и стихи
- высыпались нормально и могли посвятить много времени "приведению себя в порядок"
- занимались конным и другими видами спорта
И ничего, очень даже женщинами были... и портреты с них писали, и стихи посвещали...
А вот женщины из менее обеспеченных семей, как раз себе такого позволить не могли - потому как денег на все это не было...

Так может вопрос все же не в том что женщина делает или не делает, а в том, может ли она себе финансово позволить то, что она хочет ?

P.S.: один последний вопрос:
Вы серьезно считаете, что для того чтобы быть настоящей женщиной нужно стирать, убирать, готовить и т.д. ???
И не считаете возможным нанимание домработницы для выполнения этой работы ? :roll: :roll: :roll:
Последний раз редактировалось Natalie 25-07-2006 09:24, всего редактировалось 1 раз.

VictorVideo
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 09:18 Заголовок сообщения:

Ну ты, Юра, резюмировал !
У Натальи - толстовское самокопание, ради которого она спровоцировала публику на это обсуждение.
И ведь заметь, тема-то ВСЕХ ВОЛНУЕТ.
Многие обжигались. Рискну даже предположить, что обжигались ВСЕ. Так как в подводную тишину люди с деньгами уходят от нерешаемых жизненных проблем.

Во всём цивилизованном мире институт брака приходит в упадок. Я тихо офигиваю, когда в некоторых странах мужик выходит замуж за мужика - и это считается нормальным (или законным ? ничего не понимаю... :( ).
Кроме того, в нашей стране при действующем семейном и жилищном законодательстве можно понять тех бедняг, которые однажды обжегшись, не желают больше никогда связываться с этой мутотой. Особенно - мужчины. Поскольку все законы написаны против мужчин, а так же нерасторопная судебная система в своей судебной практике требует от мужчин колоссальных усилий, чтобы добитьсякакой-то справедливости. Женщине в судах - намного проще.

Женщины это просекли. И, случись что, она сделает мужчине козью морду, выйдя из брака "с квартирой-машиной-ребенком-алиментами-частью мужниного бизнеса-...", т.е. вся в шоколаде. Мужчине придется пол-жизни корячиться, зализывая раны неудачного брака.

Вот почему у нас в обществе зреет настороженное отношение к "штампу в паспорте". Поэтому предпочитают либо заключить брак "на небесах" (повенчаться), либо не поднимать тему брака вообще (живём - ну и и живём).

От такого загиба общественной морали - грустно. Поскольку такое общество - самоуничтожается. И замещается более плодовитыми и крепкими в браке народностями
Вон, Франция - хороший пример. Сборная Франции по футболу - как вам ? Чернокожие французы с одиноким Зиданом (тоже кстати...)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 09:27 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):. Я тихо офигиваю, когда в некоторых странах мужик выходит замуж за мужика - и это считается нормальным (или законным ? ничего не понимаю... :( ).
А что тут такого? Терпимее нужно относится к другим людям ....

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 09:31 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а): У Натальи - толстовское самокопание, ради которого она спровоцировала публику на это обсуждение.
Нет, немножко не так.... :lol: Просто решила поднять активность на Форуме :lol: :lol: :lol:
А провоцировать я люблю... за что правда тут уже не раз по башке от особо разнервничавшихся товарищей получала :lol: :lol: :lol:

Но это я по доброму... не обижайтесь, так же веселее :lol: :lol: :lol:
Мир-дружба-жвачка :alc:

VictorVideo
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 09:35 Заголовок сообщения:

Терпимее нужно относится к другим людям ....
Ну давайте это как-нибудь по другому называть ! Эрцаз-брак, квази-брак, мужеложе-брак...Хотят эти геи быть в законе - пожалуйста. Но ведь это - совсем не тот брак, который служит для продолжения рода
Последний раз редактировалось VictorVideo 25-07-2006 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Александр Першанин
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 25-07-2006 09:37 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А что тут такого? Терпимее нужно относится к другим людям ....

Ответить