ЗЫ Еще немного, и я тоже за ФАК буду горой ! Просто так, за компанию.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я вообще всегда за фак, но вот пингвин тут совершенно не при чемVictorVideo писал(а):ЗЫ Еще немного, и я тоже за ФАК буду горой ! Просто так, за компанию.
http://www.opensea.ru/articles/equipment/fins/ - для затравкиЛана писал(а):...Ну так как, попробуете сделать faq по теме "как выбрать ласты"?
А мы, если что, поможем
Александр Першанин писал(а):http://www.opensea.ru/articles/equipment/fins/ - для затравкиЛана писал(а):...Ну так как, попробуете сделать faq по теме "как выбрать ласты"?
А мы, если что, поможем
? И это всё, что есть сказать? Т.е.: ко всей моей статье, или учебнику ОВД, Вам совсем нечего добавить? А о чем весь сыр-бор тогда?ВВиталий писал(а):Все это есть в учебнике OWD
Я влезу!nuHrBuH писал(а):В чем то не прав? Поправьте тогда...
Есть еще мнение о той или иной модели ласт.... А это в ФАК не впишешь.Александр Першанин писал(а):? И это всё, что есть сказать? Т.е.: ко всей моей статье, или учебнику ОВД, Вам совсем нечего добавить? А о чем весь сыр-бор тогда?ВВиталий писал(а):Все это есть в учебнике OWD
Забыл еще классику: Что лучше, жилет или крылоGoldwind писал(а):...1. нужна ли пряжка на подвеске, или всетаки моностропа
2. какие ласты самые лучшие
3. нужен на крыле бандаж или нет
ну и пожалуй этого для начала хватит.... для того, чтобы тебя тут порвали в куски при любом из ответов на эти вопросы
Малацца. Выбрал самые спорные темы.Goldwind писал(а):1. нужна ли пряжка на подвеске, или всетаки моностропа
2. какие ласты самые лучшие
3. нужен на крыле бандаж или нет
Вот посему: берегите и лелейте "дедов" - источник сокровенных знанийВитал писал(а):А сама идея nuHrBuHа совершенно верная - ведь большинство залезает в форум, чтобы получить спокойный, доброжелательный совет, который, к тому же, оставлял бы им право выбора.
Это просто пример тем. Таких спорных каждая вторая.nuHrBuH писал(а):Малацца. Выбрал самые спорные темы.
или окончательно загадить сознание человеку?nuHrBuH писал(а):Про ласты написал выше. Вполне реально не посоветовать со 100% вероятностью, а как минимум на путь истинный направить.
рвать тебя начнут еще на стадии расписывания плюсов и минусов. а когда допишешь уже над трупом надругаются. ты до сих пор так и не понял всей сути проблемы.nuHrBuH писал(а):про пункты 1 и 3 - стОит расписать, чем оно хорошо и чем плохо (хорошо - удобно, плохо - лишняя точка отказа... для рекреации - не роляет), и всё...
Александр Першанин писал(а):Вот посему: берегите и лелейте "дедов" - источник сокровенных знанийВитал писал(а):А сама идея nuHrBuHа совершенно верная - ведь большинство залезает в форум, чтобы получить спокойный, доброжелательный совет, который, к тому же, оставлял бы им право выбора.
Деда, уже можно рвать начинать?Goldwind писал(а):
рвать тебя начнут еще на стадии расписывания плюсов и минусов. а когда допишешь уже над трупом надругаются. ты до сих пор так и не понял всей сути проблемы.
если не веришь, напиши и опубликуй.
это с самого начала очевидно для всех здесь присутствующих, кроме тебя и пингвина.Витал писал(а):Ну вот с этим нельзя не согласиться. И с этого, вероятно, надо начинать.
Витал писал(а):получить спокойный, доброжелательный совет, который, к тому же, оставлял бы им право выбора.
Александр Першанин писал(а):Вот посему: берегите и лелейте "дедов" - источник сокровенных знаний