Про блонди (продолжение)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 08:01 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Ай, малацца! Дана - супер! Эта ж какой умище надо иметь, чтоб стока народу тебя дурой считали!!!!
Это да... Но маски имеют обыкновение прилипать :wink: . Попытается задуматься об высокую материю, а в голове только: "Ой, трусики мокрые, лифчики мокрые!.. Сушить!.. Надо сушить... Спички!.. Где спички?.." :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

AMMik
Участник

#162 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 12:31 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
Helga писал(а):
Ай, малацца! Дана - супер! Эта ж какой умище надо иметь, чтоб стока народу тебя дурой считали!!!!
Это да... Но маски имеют обыкновение прилипать :wink: . Попытается задуматься об высокую материю, а в голове только: "Ой, трусики мокрые, лифчики мокрые!.. Сушить!.. Надо сушить... Спички!.. Где спички?.." :lol:
Пять баллов!!! :smile1:

Antonych
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 21-02-2007 12:05 Заголовок сообщения:

AMMik писал(а):
gumanoid писал(а):
Helga писал(а):
Пять баллов!!! :smile1:
Анатолий Вассерман живёт с мамой и ездит на старой "копейке". Дана Борисова ездит на Лексусе и купила квартиру в центре Москвы. И кто из них теперь дура? :D
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member

Max
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 21-02-2007 18:06 Заголовок сообщения:

Ктулху встречает Ксюшу Собчак.
- Фтагн! Ты чего такая злая сегодня?
- Сам ты фтагн! Короче, пошла я на ипподром, у меня шнурок на ботинке развязался, я нагнулась завязать, и тут...
- А, я знаю! - обрадовался Ктулху. - Тебе на спину положили седло, и ты пришла первой?
- Да никакой я не пришла! Нагнулась шнурок завязать, и тут кто-то мне каааааааак засадит сзади! И давай трахать. Пока трахал, я старт пропустила...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Antonych
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 21-02-2007 23:20 Заголовок сообщения:

Глюкоза зажигает на очередной вечеринке
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Antonych 22-02-2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Double-trouble Diver

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 22-02-2007 01:32 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):фотошоп.. :roll:или постановочные кадры :wink: оплачивала наверняка Арбатова :lol:
Что-то мне тоже сомнительно... :? С такими тосченькими плечиками и в шланговом оборудовании... Хоть даже и с пластиковым шлемом... Не верю! (ц) Станиславский К. С. Хотя, считаю, что бабы тоже люди и не хуже мужиков могут и в космос летать и МКС там чинить... Ну и всё остальное делать. В остальном или прикидываются или мода у них такая типа "я слабая и безтолковая, но зато красивенькая!"

poleg23
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 23-02-2007 03:11 Заголовок сообщения: эксперимент :)

насколько верно? :)
Вложения
t_1143438168_optika_752.jpg
Jedem das seine!

poleg23
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 23-02-2007 03:17 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):Хотя, считаю, что бабы тоже люди и не хуже мужиков могут и в космос летать и МКС там чинить... Ну и всё остальное делать. В остальном или прикидываются или мода у них такая типа "я слабая и безтолковая, но зато красивенькая!"
Ага..... :D
Вложения
t_0101_314.jpg
Jedem das seine!

Abirvalg
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 25-02-2007 01:01 Заголовок сообщения:

- Загадка. В третьем классе учатся брюнетка, блондинка и рыжая. У кого из них грудь больше?
- Конечно, у блондинки! Ей же уже шестнадцать!
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 01-03-2007 12:06 Заголовок сообщения:

Не так давно, одним из субботним утром, я ехал по Садовому кольцу, мимо Курского вокзала в сторону улицы Козакова. На подъезде к "Атриуму", я как обычно умилился слаженной работе ГИБДДшников и инженеров погрузо-разгрузочных агрегатов. Очередной тандем как раз занялся упаковкой чьей-то несчастной машины на погрузчик, мент начал составлять протокол, а я остановился на светофоре... В этот момент к тротуару подлетает (именно подлетает, а не подъезжает)тонированная "двенадцатая" и паркуется прямо перед эвакуатором. Оттуда выходит дамочка лет двадцати, пикает сигнализацией, обходит остолбеневшего мента и скрывается в направлении торгового центра. Сказать что мент после этого подпрыгнул на месте - не сказать ничего. Мой зеленый включился и последнее, что я наблюдал - это отчаянная жестикуляция блюстителя в том смысле, что для эвакуатора нашлась другая сфера применения. Кому-то сильно повезло :D
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Killer
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 01-03-2007 14:02 Заголовок сообщения:

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Paul_S
Главный Изувер

#172 Сообщение Добавлено: 01-03-2007 14:18 Заголовок сообщения:

[quote="Antonych"]Глюкоза зажигает на очередной вечеринке
[quote]
Ой! А чегой-то у нее на руке??? Ну гадом буду, декомпрессиометр! ТУСА 700, не иначе!!!

Adv
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 18:29 Заголовок сообщения:

http://auto.lenta.ru/news/2007/03/20/satnav/
Изображение
Спутниковая навигация направила водителя Mercedes в реку
Спортивный родстер Mercedes SL500 утонул в реке из-за того, что девушка, находившаяся за рулем, строго следовала командам навигационной системы, сообщает Daily Mail. Жительница Лондона ехала на крестины, и спутниковая навигация дала ей команду повернуть на извилистую дорогу, по которой обычно ездят лишь фермеры на тракторах.

Девушку не смутила даже табличка перед поворотом, на которой говорилось, что данная дорога не предназначена для автомобильного движения. Она спустилась к реке и, следуя командам навигации, попыталась пересечь ее вброд.

В предыдущие дни шли дожди, и вода в реке поднялась. В результате поток унес Mercedes на 550 метров вниз по течению реки Сенс (Sense), после чего автомобиль застрял на мели.

Девушка оставалась в машине до тех пор, пока ее не обнаружила жительница близлежащей деревни по имени Элис Кларк (Alice Clark) и помогла выбраться через окно. Mercedes SL пролежал в воде еще неделю, после чего его достали с помощью эвакуатора. Предположительно, машина не подлежит восстановлению.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Killer
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 20-03-2007 22:16 Заголовок сообщения:

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#175 Сообщение Добавлено: 22-03-2007 11:28 Заголовок сообщения:

Вторая типичная запись блондинки в ЖЖ

Привеееет, мои дорогииие! Как я по вам соскучилась!
Извините, что долго не писала, просто кто-то перевернул мою клавиатуру и я, оказывается, печатала на ее обратной стороне на протяжении 2х месяцев, но сейчас все отремонтировали.
Превед, мой дневничог, кагдила?
Я недавно стала изучать иностранный язык, поэтому не удивляйтесь, что я иногда начинаю говорить на албанском. Скоро я уеду жить в Албанию - это прекрасная страна, южнее страны Париж, в которой живут албиносы и албиноски, в ней никто не будет ущемлять мой нрав дикой кошки, никто не станет мешать проявлять свою индивидуальность, вышивать крестиком и никто не начнет подло ВРАТЬ, что эти суперские джинсики со стразами я купила в second-hand'е! Это ложь! Не верьте им! Они от зависти врут! Мои джинсики из Италии! От известного модельера Мадин Туркиша (Made in Turkish - по американски)
В Албанию меня отправит мой БФ...мурррк...моррррг...патологоанатомммм.. Котик, я тя лю! Он через связи оформляет все документы, так что через 4 месяца я получу загранпаспорт. Обычные, простые и совсем неиндивидуальные люди получают паспорт за 1 месяц... за....за очень долго, короче.. Котик сказал, что как только я приеду, у меня заберут паспорт. Это надо для оформления на элитную, высокооплачиваемую работу... уже и не помню какая у меня будет должность, то ли директутка, то ли генеральный директутка, но что-то очень важное! Я всегда знала, что добьюсь многого.

Ну и хватит об этом, а то обзавидуетесь все! И чтобы вы совсем не обзавидовались, я не стану вам рассказывать как недавно ездила в багажнике машины на шашлыки в лес с моим БФ и его друзьями...все...хватит - больше не скажу...не скажу, что мы играли в "шашлык и шампуры"... и даже не намекну вам, что я всегда была шашлыком - меня насаживали на разные шампуры и жарили по очереди... как мне сказали - это означало, что я выиграла и стала еще более индивидуальной... хихик - я лучшая!
Недавно хотела уйти в монастырь, но меня не взяли бы за страшные грехи- я один раз не помыла руки перед обедом, ездила в лифте, когда мне не было 7ми лет, заплатила за проезд в трамвае 3 раза вместо 1го и стояла под стрелой - так что я плохая, дерзкая, грешная девчонка... и индивидуальная!
Я обожаю идти по улице, ловить на себе взгляды прохожих, которые просто пожирают глазами мое роскошное тело, выплевывая кожицу, давясь костями и выковыривая мясо из зубов. Ко мне постоянно подходят знакомиться парни, но я их дерзко отшиваю, потому что, оказывается, если пришить парня, то могут посадить в тюрьму..особенно если пришить его носками к погонам майора милиции.
И еще, хочу сказать НеСкажуКому, что мне пофиг на ваше мнение обо мне, я не буду меняться... иии... ии ..48 оргазмов за 37 секунд - это не ложь!
Все именно так и было и каждый день повторяется по многу раз! Просто я индивидуалистее вас...
Мой котик меня научил албанской фразе "адсосу за двацодь эвро", что переводится "Здравствуйте, уважаемые"... ну а мне наоборот пора досвиданькаться (прощаться не буду)... и подосвиданькаюсь я с вами тоже албанской фразой "кросавчег вазьми миня ззади", которая означает "еще увидимся, удачи!".
Всееех Чмоккк...чччмо...чушшшшшпан...замоооорыш
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Antonych
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 15:58 Заголовок сообщения:

Изображение
Изображение
Double-trouble Diver

Antonych
Активный участник
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 05-04-2007 22:52 Заголовок сообщения:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Antonych 07-04-2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Double-trouble Diver

Max
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 07-04-2007 17:22 Заголовок сообщения:

Блондинка села на лошадь. Лошадь понеслась.
Блондинка была счастлива. Волосы развивались на ветру.
Но волосы зацепились за седло.
Блондинка начала падать и звать на помощь.
Так она и погибла бы...но карусель остановили.

Max
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 19-04-2007 17:11 Заголовок сообщения:

Мой дядя, его зовут Федя, работает фотографом на пляже. И у него есть собака, лайка. Только сказать ей - "открой пасть!" и она замрёт. Ну и вот, однажды на пляж приходит блондинка и хочет сняться с собакой. Дядя Федя говорит собаке - "открой пасть!", а блондинка: "Не надо, мне улыбка не идёт".

Medvedik
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 20-04-2007 06:32 Заголовок сообщения:

А я не блондинка... :notme2: Я - Весы !
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Ответить