Опять виновата PADI !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А гибрид кактуса и груши - пошлые инсинуации юнных Мичуринцев!
PS И вообще... Не пра ли устроить очную встречу- совещание по уточнению, углублению и расширению? Весна... Скоро набухнут почки, проклюнется трава и запархают синие крокодилы....
PS И вообще... Не пра ли устроить очную встречу- совещание по уточнению, углублению и расширению? Весна... Скоро набухнут почки, проклюнется трава и запархают синие крокодилы....
А-а-а....
Вы мне порушили мосх!!! Паш, я хочу посетить твои плантации, соскучился я, что-то, по синим крокодилам... 

Так вот я и предлагаю... Пятничным вечерком ... Засесть де нить в "граблях"... на верандочке... взять пару кружичек легких стимуляторов... И неспешно так побеседовать ...
Это вариант первый. Вариант 2- смотри в новой теме "Как ноне сбирался наш злой изувер" или опять пейнтбол".
Это вариант первый. Вариант 2- смотри в новой теме "Как ноне сбирался наш злой изувер" или опять пейнтбол".
Яж человек южный, для меня "тут, в Граблях", это пилить к вам на серер, через всю Москву, однако...
И пейнтбол, тоже не ближний свет... Ох... А что делать? 

Ну .. я счас тоже почти на юге... но у нас же тут демократичных и приятных одновременно мест маловато ... Давай, выходи из зимней спячки! ( Кстати, сугробы почти растаяли, так что твоему мобильному телефону практически ничего не угрожает! )
Paul_S писал(а):( Кстати, сугробы почти растаяли, так что твоему мобильному телефону практически ничего не угрожает! )
( Кстати, с огромным трудом, но я-таки смог себе после целого года поисков, купить такой-же, новый-старый телефон )

Господа, пока мы тут всем НИИ прохлаждаемся, вместе с примкнувшими волонтерами, наши коллеги по дайвингу из Питера организовали архиполезное и архиважное исследование!
viewtopic.php?t=20952&postdays=0&postorder=asc&start=40
Стыдно, господа! Стыдно, что упустили такой шанс и не оказали поддержку!
И сколько копий сломанно в обсуждении их исследований! Находятся даже лица, сомневающиеся в подлинности результатов!
Имея в виду важность данного направления исследований, предлагаю:
- для повышения корректности эксперементов осуществить безвозмездную поставку специально модифицированных ногогребущих сфероидов в г. С. Петербург, в лабораторию А. Першанина А.
- в качестве исходного образца для модификации предлагаю использовать волонтера Cableguy-я, ввиду того, что по его собственному признанию он до сих пор является лицом БОМЖ и ищет жилье, это во первых, а во вторых вот уже более года он мне должен картофельных драников;
- в целях придания законченной сфероидности исходному образцу направить его на срочный откорм к начальнику транспортного цеха;
- мозговых стимуляторов специально модифицированному сфероиду в качестве командировочных не выдавать - по агентурным данным и данным личной разведки в г. С. Петербурге уровень снега в этом году невелик, сам себе накопытит, а нам самим тут не хватает, а ведь скоро весна, время гона... Тфу, то есть время активных научных изысканий, я хотел сказать!
Я глубоко уверен, что именно применение сфероидов позволит еще больше уточнить точность и удостоверить достоверность проводимых эксперементов!
viewtopic.php?t=20952&postdays=0&postorder=asc&start=40
Стыдно, господа! Стыдно, что упустили такой шанс и не оказали поддержку!
И сколько копий сломанно в обсуждении их исследований! Находятся даже лица, сомневающиеся в подлинности результатов!
Имея в виду важность данного направления исследований, предлагаю:
- для повышения корректности эксперементов осуществить безвозмездную поставку специально модифицированных ногогребущих сфероидов в г. С. Петербург, в лабораторию А. Першанина А.
- в качестве исходного образца для модификации предлагаю использовать волонтера Cableguy-я, ввиду того, что по его собственному признанию он до сих пор является лицом БОМЖ и ищет жилье, это во первых, а во вторых вот уже более года он мне должен картофельных драников;
- в целях придания законченной сфероидности исходному образцу направить его на срочный откорм к начальнику транспортного цеха;
- мозговых стимуляторов специально модифицированному сфероиду в качестве командировочных не выдавать - по агентурным данным и данным личной разведки в г. С. Петербурге уровень снега в этом году невелик, сам себе накопытит, а нам самим тут не хватает, а ведь скоро весна, время гона... Тфу, то есть время активных научных изысканий, я хотел сказать!
Я глубоко уверен, что именно применение сфероидов позволит еще больше уточнить точность и удостоверить достоверность проводимых эксперементов!
А какой же сфероид, без своего, персональнаго, риф-бола? 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
товарищи! коллеги? кто выносит из института стимуляторы?
и почему в отделе кадров подобные вакансии:
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен имеет опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове. Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушытельных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шикопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен имеет опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове. Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушытельных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шикопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.
PADI OWD
PADI OWD
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Во, обмельчали, однАкА....
Уже на шЫшки перешли....
А траву, небось, всю уже по знакомству рОздали, да?
У нас тут, панимашь, недопоставки, а они тАки курят....
Неинтернационально, тавариши, неинтернационально, панимашь....

Уже на шЫшки перешли....
А траву, небось, всю уже по знакомству рОздали, да?
У нас тут, панимашь, недопоставки, а они тАки курят....
Неинтернационально, тавариши, неинтернационально, панимашь....

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Вынос стимуляторов происходит из-за того, что в НИИ до сих пор выкантна должность лица, отвечающего за безопасность(кодовое название "ночной сторож"). Между прочим, с ваших складов, коллега!Денис Анатольевич писал(а):товарищи! коллеги? кто выносит из института стимуляторы?
Вакансия появилась в следствии того, что служебная записка по поводу поставки стимуляторов для тестирования опытных образцов проекта "пых по требованию" была либо проигнорирована, либо потеряна, либо съедена(я склоняюсь ко третьему варианту - так как некоторые безответственные сотрудники пользуются служебным положением и увлекаются разведением ктулху, которые имеют ряд вредных привычек, в том числе и пожирание служебных записок).
И во избежания бунта среди подопытных кроликов(используемых в нашем отделе в качестве испытателей) было принято решение перейти на более доступный подножный материал, а точнее состава, состоящего из еловых шишек(молярная доля - 25% ), сосновых шишек(35%), шерсть снежного человека(20%), трибухилнитрободун(15%), и высушеного метилового спирта(5%). К сожалению, не был учтено влияние этого состава на тестируемых, а также тот факт, что некоторые кролики имеют доступ к корпоративной переписке - поэтому и вылезла эта вакансия в отделе кадров.
В связи с этим выношу предложение - кроликов наказать лишением секса на 20(двадцать) суток, сотруднику, который привел ктулху в институт, сделать выговор(без лишения премиальных стимуляторов).
Алексей Богомолов
А в ответ тишина. Все на Ямайке, самолет поднимают.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я таки и не понял, а ПАДИ тут в чем виновата!!!!!Денис Анатольевич писал(а):товарищи! коллеги? кто выносит из института стимуляторы?

- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну вот я вернулся из длительной командировки и что я тут вижу?
А вижу то, что отдел поставки стимуляторов получил самое сильное развитие в нашем институте, коллеги из отдела научных разработок написали заявления с просьбой их о переводе в отдел испытания новых стимуляторов, макет му-мы не готов, тема сфероидов плавно перетекла в тему обсуждения преимуществ и недостатков новых и старых видов стимуляторов и т.д....
А как же заграничные гранты и стипендии? А как же открытие филиалов института и т.д.?
Я возмущён настоящим состоянием дел в институте и обращаюсь с призывом к своим коллегам одуматься и серьёзно взяться за решение глобальных вопросов!
Вот....
И еще... отсыптье мну грамм 400.. ну этих... последних...
А вижу то, что отдел поставки стимуляторов получил самое сильное развитие в нашем институте, коллеги из отдела научных разработок написали заявления с просьбой их о переводе в отдел испытания новых стимуляторов, макет му-мы не готов, тема сфероидов плавно перетекла в тему обсуждения преимуществ и недостатков новых и старых видов стимуляторов и т.д....

И еще... отсыптье мну грамм 400.. ну этих... последних...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Денис Анатольевич
- Активный участник
зато согласитись, как развиваеться порученный мне отдел!?
Вам ув. StAlkeR1975 отправленно не 400 а 430 граммов в качестве премии за верность НИИ !!!!!
Вам ув. StAlkeR1975 отправленно не 400 а 430 граммов в качестве премии за верность НИИ !!!!!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Но как быть с утечкой мозгов? Народ тут уже выдвигает теории о погружениях со "слегка положительной плавучестью". Судя по всему не за горами открытие конкурирующего института для изучения данного феномена. Государственные субсидии могут уйти туда. И, как следствие, нам придётся искать спонсоров или проводить исследования за свои собственные средства.Денис Анатольевич писал(а):зато согласитись, как развиваеться порученный мне отдел!?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Предлагаю конкурирующей конторе оказать гуманитарную помощь в виде приведенных на вышеуказанных фото контрафактных стимуляторов в неразбавленном виде.
По моим расчетам, после употребления даже минимальных доз данных стимуляторов должно привести к преобретению данными конкурентами БОЛЬШОЙ положительной пловучести даже в непогруженном состоянии ( то естьв состоянии "на суше").
Ввиду этого, вышеозначенные конкуренты должны будут при первых же порывах ветра взлететь и перейти в фазу равноускоренного движения в сторону стратосферы, Луны, и далее со всеми.
По моим расчетам, после употребления даже минимальных доз данных стимуляторов должно привести к преобретению данными конкурентами БОЛЬШОЙ положительной пловучести даже в непогруженном состоянии ( то естьв состоянии "на суше").
Ввиду этого, вышеозначенные конкуренты должны будут при первых же порывах ветра взлететь и перейти в фазу равноускоренного движения в сторону стратосферы, Луны, и далее со всеми.
- StAlkeR1975
- Активный участник
... и выйдя на Земную орбиту своим сфероидным телом влиять оттуда на приливы и отливы, изменяя прибрежные течения, вредя дайвмастерам изменяя план дайва внезапно....