Зато пофигизм хорошо прописан. И юмор естьkaida писал(а): Ницше например трудно под Коран подогнать. А вообщето грустно...Я вот выработала свою философию по жизни. А потом наткнулась на Ошо-а там все один в один
. Ничто не ново .......
Прям счас по диагонали просмотрел на етого ошо - (букофф много). Есче одно из описаний мира, по мне что-нибудь повеселей-бы. Хотяб как у Насреддина
Кто что сейчас читает?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот я подумала......Все такие интеллектаулы-аж жуть. Все по классике ударяют. А у самих под подушкой небось какое нибудь масс-медиа. Народ! Сбавьте пафос! Муми тролли РУЛЯТ!

Лера Людвиг
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
да стопудово так и естьБу писал(а):Вот я подумала......Все такие интеллектаулы-аж жуть. Все по классике ударяют. А у самих под подушкой небось какое нибудь масс-медиа.
лично я, как классическая блондинка
CyberBubbleMaker
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Сама жду не дождусьSvetlana777 писал(а):да стопудово так и естьБу писал(а):Вот я подумала......Все такие интеллектаулы-аж жуть. Все по классике ударяют. А у самих под подушкой небось какое нибудь масс-медиа.
лично я, как классическая блондинка, придумываю как бы поскорее заполучить нового Гарри Поттера из Англии.
Лера Людвиг
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А я, хоть и не блондинка, но тоже не отказалась бы..Svetlana777 писал(а):лично я, как классическая блондинка, придумываю как бы поскорее заполучить нового Гарри Поттера из Англии.
Женщина должна выглядеть немного глупой, это позволяет мужчине почуствовать себя умным..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А я вот опять Лазарчука перечитывал. Хорошо, @, пишет, Андрей свет Геннадьевич, достоверно
. И Андронати евонная ему не помеха, хотя уровень "Опоздавших к лету", боюсь, уже недостижим
... Да и "Всех, способных держать оружие"...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
неее, Гарри Поттер уже с третьей книжки нэ лэзэ. Лучше уж Панов.
А Мумми Тролли - эт вообще классика, пронизанная неназойливой поэзией и философией...
А чтиво всякое в транспорте конечно почитываем
. и на ночь.
А Мумми Тролли - эт вообще классика, пронизанная неназойливой поэзией и философией...
А чтиво всякое в транспорте конечно почитываем
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль давно не писал...gumanoid писал(а):А я вот опять Лазарчука перечитывал. Хорошо, @, пишет, Андрей свет Геннадьевич, достоверно. И Андронати евонная ему не помеха, хотя уровень "Опоздавших к лету", боюсь, уже недостижим
... Да и "Всех, способных держать оружие"...
PADI RD, TDI BTR
Чёрт, даже не знаю кто из 2-х Рембо больше обидитсяДраконыч писал(а):Рэмбо и РембО -родные братья!!!
![]()
![]()
![]()
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось IC_Roger 19-07-2007 09:05, всего редактировалось 1 раз.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Под подушкой - Рекс Стаут...Бу писал(а):Вот я подумала......Все такие интеллектаулы-аж жуть. Все по классике ударяют. А у самих под подушкой небось какое нибудь масс-медиа. Народ! Сбавьте пафос! Муми тролли РУЛЯТ!![]()
![]()
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Гыыы.... Смишно. Жжош!Бу писал(а): Сама жду не дождусьА стеб про блондинок-ну надо ж показать мальчикам какие они умные
Заметьте-во всех опросах, они говорят, что если женщина умная-она должна скрывать свой ум. Зависниги и неудачнеги!
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
РэмбО, Сартр, Бодлер Коран , Фром, Чехов.....
м-дя снобизм сплошной..
я вот ща про Зоки и Бада читаю -вот это литература :!
эстетам рекомендую Сервантеса полное собрание (академическое)-лечит знаете-ли оч. хорошо , (я на 1-м курсе на спор всего прочитал, чуть анатомию не завалил)
после этого как-то очень весело читаются нынче и Лукьяненко и Панов и прочие фантачтивы...
"Мой сосед прикинулся банкиром
Пьет Клико, к валютным ездит дамам
Правда Сартра путает с сортиром
А Ван Гого путает с Ван Дамом
И ничуть ему от этого не грустно
взял цыган и на извозчике к актрисам
он не сноб он просто счастлив без исскуства
прям. как ребёнок тихо счастлив что пописал"
я вот ща про Зоки и Бада читаю -вот это литература :!
эстетам рекомендую Сервантеса полное собрание (академическое)-лечит знаете-ли оч. хорошо , (я на 1-м курсе на спор всего прочитал, чуть анатомию не завалил)
"Мой сосед прикинулся банкиром
Пьет Клико, к валютным ездит дамам
Правда Сартра путает с сортиром
А Ван Гого путает с Ван Дамом
И ничуть ему от этого не грустно
взял цыган и на извозчике к актрисам
он не сноб он просто счастлив без исскуства
прям. как ребёнок тихо счастлив что пописал"
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Неее, так нельзя. Я после сессии брала в руки дешевые детктивыи или романчик в мягком переплете. Здорово помогало! Привык читать круглые сутки - и читаешь, только в голове вместо теории государства и права - пустотаааа. Хорошо!Драконыч писал(а):эстетам рекомендую Сервантеса полное собрание (академическое)-лечит знаете-ли оч. хорошо , (я на 1-м курсе на спор всего прочитал, чуть анатомию не завалил)после этого как-то очень весело читаются нынче и Лукьяненко и Панов и прочие фантачтивы...
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Зощенко мне очень нравится. Рассказы.Драконыч писал(а):РэмбО, Сартр, Бодлер Коран , Фром, Чехов.....м-дя снобизм сплошной..
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, ето классика! Мне оччень понравилась "Голубая книга". Собственно, даже не сами рассказы, а введения к главам. По стилю - чистой воды "криатифф"Григорий. писал(а):Зощенко мне очень нравится. Рассказы.Драконыч писал(а):РэмбО, Сартр, Бодлер Коран , Фром, Чехов.....м-дя снобизм сплошной..
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мало того, еще предлагалось и ссылки выкладывать. А народ отчего-то увлекся обсуждением литературных пристрастий. Ну до чего же недисциплинированная публика!Бу писал(а):Тема была: кто что сейчас читает. Отрадно, что люди читают одномоментно столько книг.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересничают простоIC_Roger писал(а):Мало того, еще предлагалось и ссылки выкладывать. А народ отчего-то увлекся обсуждением литературных пристрастий. Ну до чего же недисциплинированная публика!Бу писал(а):Тема была: кто что сейчас читает. Отрадно, что люди читают одномоментно столько книг.
Лера Людвиг
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа, а может честно скажем, что читаем или будем изощряться в знании модных и широко известных авторов?
Конкретно я сегодня начинаю читать Васильева "Сокровища Капудании" - жена читала, говорит кул!!
А философов разных я тоже лублу особунно под водочку...
Конкретно я сегодня начинаю читать Васильева "Сокровища Капудании" - жена читала, говорит кул!!
А философов разных я тоже лублу особунно под водочку...
PADI RD, TDI BTR