А не жалко, еще естьStay L. писал(а):Перегись! Отрубит он твою большую штуку, которую ты выложил!Max писал(а):Неа, не получится, лесник придетAbirvalg писал(а): да уж.. а вот ткого то и не встречал...
ну что?? страниц 15 набьем???![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А не жалко, еще естьStay L. писал(а):Перегись! Отрубит он твою большую штуку, которую ты выложил!Max писал(а):Неа, не получится, лесник придетAbirvalg писал(а): да уж.. а вот ткого то и не встречал...
ну что?? страниц 15 набьем???![]()
кузнец мальтийского ордена???Max писал(а):
Неа, не получится, лесник придет![]()
Нет, свечи просто комплектом идутStay L. писал(а):Осьминог?!Max писал(а):А не жалко, еще естьStay L. писал(а): Перегись! Отрубит он твою большую штуку, которую ты выложил!
фор строк???Max писал(а):
Нет, свечи просто комплектом идут
Ну так какие проблеммы? от Щукинской до Королева рукой податьStay L. писал(а):Я хочу на ЭТО посмореть!!!
Да еще если по ночной дороге, без пробок...Max писал(а):Ну так какие проблеммы? от Щукинской до Королева рукой податьStay L. писал(а):Я хочу на ЭТО посмореть!!!![]()
О как, так это вы в рекламе МТС снимались, и чего меня не Миша зовутStay L. писал(а):Да еще если по ночной дороге, без пробок...Max писал(а):Ну так какие проблеммы? от Щукинской до Королева рукой податьStay L. писал(а):Я хочу на ЭТО посмореть!!!![]()
А если я громко кричать под окнами буду, никто ругаться не начнет?
а что именно кричать???Stay L. писал(а):А если я громко кричать под окнами буду,
Имя и поменять можно-не проблема!Max писал(а):О как, так это вы в рекламе МТС снимались, и чего меня не Миша зовутStay L. писал(а):Да еще если по ночной дороге, без пробок...Max писал(а): Ну так какие проблеммы? от Щукинской до Королева рукой подать![]()
А если я громко кричать под окнами буду, никто ругаться не начнет?
![]()
![]()
ну что обычно кричат 48 летние мелированные девушки под окнами??Stay L. писал(а): А чего скажете! Я заявки принимаю!
ээээStay L. писал(а):У! Поэт, АднАзначнА!Выучу! А вы еще не спите?! Тогда я иду к вам!!!
они кажись везде кричатStay L. писал(а):Думаю, что 48-милетние, оставшиеся в девушках, кричат не тока под окнами!
То есть, все идут к Максу?!Abirvalg писал(а):ээээStay L. писал(а):У! Поэт, АднАзначнА!Выучу! А вы еще не спите?! Тогда я иду к вам!!!
так писал - на фото НЕ МОЕ(льстите мне..)
![]()
разочарование будет жестоким..![]()
если только дуэтом покричать.. под окнами..